Шоп тур в Милан

Опубликовано: 26.04.2018

видео Шоп тур в Милан

Milano Italy Милан Италия Шоп тур

Каждая женщина мечтает побывать в шоп-туре, чтобы купить много всего из нарядов, даже если она и не заядлая модница. В этой статье мы расскажем о туре в Милан — одном из самых удивительных направлений шоппинг-туризма.



Вот мы и прилетели в аэропорту Милана и тут же едем в отель. Кстати, отели здесь очень приветливые, любят гостей из самых разных стран. Например, можно выбрать милан отель ritter http://ostrovok.ru/ со всеми удобствами в размещении и обслуживании. Немного отдыхаем после полета и организуем сбор, где получаем исчерпывающую информацию, куда сходить, об всех ресторанах, кафе, магазинах.


ВЛОГ ИТАЛИЯ / ШОППИНГ/ МИЛАН 2018 / АУТЛЕТ СЕРРАВАЛЛЕ. SHOPPING! MILAN SERRAVALLE

Вечер первого дня свободный и каждый может делать то, что он хочет — дышать итальянским воздухом, прочувствовать незнакомую атмосферу любви, романтики,

непревзойденных духов, попробовать спагетти, а также посетить памятники величественной архитектуры города. Так начинается наше знакомство с Миланом: первым по традиции встречает собор Дуомо, замок Сфорца и многие другие места, парки, мосты, мостовые, аллеи. Можно и вовсе заказать экскурсовода по Милану, который подробно расскажет — что, где и в каких количествах посетить.

Только во всем этом великолепии не надо забывать, что Милан — это шоппинг, деловой и промышленный центр Италии, наполненный крупнейшими банками, что ведут свои дела, известными корпорациями, промышленными выставками. Здесь работают брокеры и бизнесмены, клерки и банкиры, известные дизайнеры, а среди них так и блуждают всюду любопытные туристы.

Милан, несмотря на достоинства, не такой уж колоритный итальянский городок. Сегодня он вырос, превратился в крупный европейский мегаполис, сохранив элегантные памятники эпохи раннего Возрождения, свои традиции, он приобрел славу, которой нет ни одного Европейского города. Наверное, гостиницы казани были под впечатлением от Милана, когда создавали свои интерьеры. Все в Милане пропитано старинным духом элегантности.

Не удивительно, что именно сюда, в колыбель моды, шика, изысков, устремляются люди за покупками, едут в поисках нарядов, которые хотели бы видеть на себе, своих детях, друзьях. Здесь можно купить лучшую одежду прямо со складов производителей — не трудно представить, какая это существенная экономия, и почему тысячи людей, нет, миллионы людей, ежегодно едут сюда, чтобы найти то единственное маленькое черное платье в придачу к набитым сумкам одежды. Если вы хотите настоящего шоппинга — это Милан!

На правах рекламы  http://ostrovok.ru/

Эту страницу находят по запросам:

шоптур в милан мужская трикотажная
rss