Быстро не всегда хорошо - Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Опубликовано: 05.10.2018

видео Быстро не всегда хорошо - Пиво, вино, другие напитки и вкусная еда

Разведопрос: Алексей Водовозов про алкоголь

Вчера в магазине заметил интересную вещь - полуфабрикат под названием "Чебупицца", судя по картинке представляющий собой мини-пиццы в закрытом виде. Главное, все уже готово, просто добавь воды просто разогрей. В общем, неплохая закуска, подумал я и взял упаковочку.



Придя домой, и поставив несколько штучек разогреваться я решил выяснить что же это за зверь такой. Производит Чебупиццы компания "Мясная галерея" из Владимира и, судя по заявленному на упаковке составу абсолютно натуральный продукт... гм.. фантастика какая-то...

Готовый продукт выглядит почти так же, как и нарисовано. Я уже налил себе стаканчик пива и собрался перекусить.

Ха! Первый облом меня ждал сразу же - после откусаного куска теста начинки не нашлось. Пришлось откусить побольше. Начинка нашлась, но на вкус это оказалось совсем не то, что я ожидал. Во-первых, я всегда считал, что я знаю, каков на вкус плавленный и жаренный сыр, так вот, то что внутри - это не сыр, тем более не сулугуни. 


Челлендж Айс Ти / Угадай вкус фруктового холодного чая

Я курицей тоже как-то не срослось, уже заинтересовавшись я решил практически препарировать один чебупиц, нало пара малюсеньких кусочков чего-то похожего на ветчину. На фотке выше оно - справа. Вот что точно есть в начинке, так это крахмал. Ну и капелька сушеной зелени. 


Как сделать Чупа-Чупс. Простой Недорогой рецепт Chupa Chups

Не могу сказать, что совсем уж гадость, но совершенно не то, что ожидалось. И не вкусно...