Каталог туров: Австрия

Опубликовано: 19.11.2018

видео Каталог туров: Австрия

Горнолыжные курорты Австрии от Арлберга до Циллерталя

Австрия – классика в чистом виде. Это блистательная архитектура и лучшие концерты, первоклассный горнолыжный отдых и курорты на озёрах, увлекательные экскурсии и вкусная кухня.



Достопримечательности

Туры в Австрию будут интересны всем, ведь достопримечательности невероятно разнообразны. Австрийская архитектура впечатляет пышным барокко и ампиром с одной стороны, и строгими готическими соборами с другой. Венские дворцы (Шенбрунн, Бельведер и Хофбург) признаны шедеврами мирового зодчества. Музеи страны– это не только классические галереи и хранилища древностей, но и ультрасовременные музей Сваровски и музей ужасов «Башня сумасшедших».


Австрия на русском: отели, курорты, туры в Австрию с русским гидом. Exclusive Live Russian Austria

Столица олицетворяет все самое утонченное в мире: классическая музыка, пышная архитектура, элегантные кафе, аккуратные парки и величественные дворцы. Даже парк развлечений Вены имеет ретро шик: колесо обозрения - старейшее в мире (построено еще в 19 веке).


С гидом по Зальцбургу.Австрия.Автобусный тур по Италии 28.08-6.09.2016г-ч2.

Зальцбург – это город, в котором объединились история, архитектура и захватывающая дух природа. Символ города – Моцарт. Его имя носят кофейни, музеи и кондитерские. Детям в понравится Музей игрушек. А любителям необычных мероприятий – хоровод призраков в ночь с 5 на 6 января.

Каринтия

Это самая южная земля страны с мягким климатом, красивейшей природой и широким выбором туристических развлечений! С середины декабря по апрель здесь функционируют горнолыжные курорты, летом туристы отдыхают на озерах (которых в регионе более тысячи!) и круглогодично организуются туры по старинным городкам и замкам.

Горнолыжный отдых

Горнолыжные путевки в Австрию – это комфортный отдых и безупречные трассы по доступной цене. Помимо отличного катания на альпийских курортах открыто множество баров и клубов, спа-центров и ресторанов.

Зёльден

Один из крупнейших курортов в австрийских Альпах. Здесь расположены сразу 3 вершины высотой более 3000 метров. Трассы курорта протяженные и имеют большой перепад высот – отличный вариант для лыжников среднего уровня. Еще Зельден славится большим количеством баров и клубов – начать развлекаться можно уже на склонах!

Инсбрук

Столица Тироля – универсальный курорт. Город окружен Альпами с горнолыжными трассами и тропами для трекинга. Сам Инсбрук очаровывает самобытными традициями: национальными тирольскими праздниками и музеем народного творчества.

Майрхофен

Горнолыжный курорт, который одинаково подходит как шумной молодежи, так и семьям с детьми. Майрхофен расположен на высоте 600 метров, что делает акклиматизацию легкой. Курорт обладатель многочисленных званий «самый»: самая длинная подвесная канатная дорога и самый крутой спуск в стране.

Санкт-Антон

Санкт-Антон – самый первый горнолыжный курорт страны. Здесь находятся самые сложные трассы и расположено множество крутых спусков. Но также курорт подойдет желающим встать на лыжи – в Санкт-Антоне функционируют горнолыжных школы для взрослых и для детей.

Экскурсии

Экскурсионные туры в Австрию делятся на 2 вида:

Туры по стране. Тут можно выделить 2 подвида: экскурсионные поездки без отдыха и туры с отдыхом на озёрах. Туры из СПб в Австрию в комбинации с другими странами. Мы предлагаем путевки с посещением Венгрии, Германии, Чехии.

Отели

Местные отели – достойные объекты размещения по соответствующей цене. В экскурсионных турах путешественников размещают в городских отелях 2* - 3*. В таких гостиницах номера небольшие по площади, но чистые и комфортные. Отдых в Австрии на озёрах, чаще всего, включает в себя размещение в отелях 4* и 5*. Такие гостиницы на озёрах больше похожи на семейные пансионаты, а не на элитные отели. На горнолыжных курортах выбор размещения огромен: от семейный гостиниц до элитных шале.

Цены на отдых в Австрии

Цены на туры в Австрию из Москвы и других городов зависят от нескольких факторов:

Транспорт. Бюджетный вариант – это поезд+автобус. Туристы поездом добираются до Бреста или Минска, а затем едут на автобусе. Продолжительность – мы предлагаем путешествия от 7 до 11 дней. Даты выезда .

Климат

Зима в стране мягкая, с частыми снегопадами. Горнолыжный сезон длится с середины декабря по апрель. В июле и августе прогревается вода на озёрах Каринтии. А в экскурсионные поездки лучше всего отправляться ранней осенью или поздней весной – в это время температура воздуха наиболее приятна для долгих прогулок.

Погода в Австрии по месяцам

январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
днем +3 +6 +10 +16 +22 +24 +26 +26 +20 +15 +8 +4
ночью 0 +1 +4 +8 +13 +16 +18 +18 +14 +9 +5 0
 

Также Вас могут заинтересовать:

туры в Венгрию

туры в Германию

туры в Чехию

rss