Что я ем на диете? Меню от диетолога скачать

  1. Что я ем на диете?
  2. Завтрак: пшенная крупа с грушей и миндалем
  3. Второй завтрак: бутерброды с тунцом и руколой
  4. Обед: вегетарианские угощения
  5. Полдник: зеленый коктейль с ананасом
  6. Ужин: салат из авокадо и фета
  7. Что я ем на диете? Комментарий диетолога Камилы Урбаниак
  8. Камила Урбаниак, диетолог, автор блога Сменить магазин ,
  9. О чем стоит помнить, настраивая меню для себя?

Я с удовольствием расскажу о том, что я ем на диете, потому что это очень вкусные, простые и питательные блюда, которые я люблю готовить и есть. Все они взяты из меню, разработанного диетологом, поэтому они также являются сбалансированными по питательной и энергетической ценности блюдами. В этом посте я представлю вам мое однодневное меню, которое в конце записи вы получите для загрузки в виде pdf.

Это еще не все, что у меня есть для тебя! Потому что помимо продовольственной книги в блоге, вы также можете посмотреть фильм на моем канале на Youtube. В этой версии книги о еде нет чтения, есть что послушать и что посмотреть 🙂

Я сразу скажу вам, что я не ожидал, что запись книги о продуктах питания будет настолько интересной! И сколько стресса у меня было одновременно! Но первые кошки - заборы, и я думаю, что это сработало для меня, и следующая книга еды должна быть проще ».

После просмотра фильма не забудьте поднять большой палец вверх! Я также буду очень рад, если вы подпишетесь на мой канал 🙂

Что я ем на диете?

Уже 3 недели я на диете, автором которой является диетолог Камила Урбаниак. Меню, разработанное ею, поможет мне сбросить несколько килограммов, которые я оставила после беременности.

Меню, разработанное Камилой, разделено на 5 блюд. Каждый из них сбалансирован с точки зрения пищевой ценности и адаптирован к потребностям кормящей матери. Вместе я ем около 2100 ккал каждый день.

Все блюда очень вкусные, и они мне сразу понравились. Я также ценю тот факт, что они сделаны очень быстро, и что они также пробуют мою семью, поэтому мне не нужно готовить два обедающих и т. Д.

В конце записи вы найдете меню в продовольственной книге в формате PDF для скачивания. Комментарий Камилы также является сюрпризом к тому, что я съел в тот день.

Добро пожаловать. Посмотрите, что я ем на диете 🙂

Завтрак: пшенная крупа с грушей и миндалем

Завтрак: пшенная крупа с грушей и миндалем

Я люблю этот завтрак! Просо отварить в слегка подсоленной воде, добавить к нему немного масла и оставить на несколько минут для восстановления. В это время на сухой сковороде я слегка увлажняю измельченный миндаль и добавляю к ним нарезанную грушу. Я готовлю 2-3 минуты и посыпаю корицей, которая является моим любимым дополнением к сладким завтракам. Я добавляю греческий йогурт в кашу, аккуратно перемешиваю, читаю лекции по миндалю и груше.

Вместо пшенной крупы вы можете приготовить квиноа таким же способом.

Только будьте осторожны! Вкус и запах этого завтрака наркомана! 🙂

Второй завтрак: бутерброды с тунцом и руколой

Второй завтрак: бутерброды с тунцом и руколой

Я не фанат тунца (ни в масле, ни в собственном соусе), но эти бутерброды действительно убеждают меня. Я приготовил пасту, добавив к маринованным огурцам, нарезанным кубиками тунца, немного горчицы и перца. Я положил его на домашний пшенично-ржаной хлеб с закваской, затем выложил на бутерброды большое количество руколы, несколько ломтиков помидора и посыпал их льняным семенем.

Обед: вегетарианские угощения

Обед: вегетарианские угощения

При приготовлении вегетарианских блюд я увеличивал количество необходимых ингредиентов и благодаря этому обедал для всей семьи. В дополнение к цуккини, перцу и моркови, я также добавил жареный лук, консервированные помидоры и нут в спа. Я готовил около часа, пока овощи не стали мягкими. Приправлено большим количеством сладкого, острого и копченого перца, соли и перца.

Алео я ел с ломтиком хлеба, которого нет на картинке, потому что Натан украл его со стола 🙂

Полдник: зеленый коктейль с ананасом

Полдник: зеленый коктейль с ананасом

На полдник я выпил зеленый коктейль со шпинатом, яблоком и ананасом. Я смешал их с 150 мл воды. Это было очень густо, но мне удалось выпить его через соломинку, и очень сытно, что почти пропустило время обеда 🙂

Ужин: салат из авокадо и фета

Ужин: салат из авокадо и фета

А на ужин я съел один из моих любимых салатов!

Обычно я использую для нее салат, который у меня под рукой. Сегодня это был салат айсберг, в который я добавил нарезанный кубиками ананас, половину авокадо, помидоры черри и сыр фета. Все посыпают жареными семечками подсолнуха (тыквенные семечки тоже хорошо к нему подходят), заправляют бальзамическим уксусом и орегано. Я съел салат с ломтиком хлеба.

В течение всего дня, когда я пил воду, я не отказывался от кофе (я выпил 3), а вечером я пил чашку чая Pukka Detox.

Подробное меню со списком ингредиентов и способами приготовления всех блюд и их энергетической ценностью можно скачать здесь -> нажмите и загрузите ,

Я также призываю вас посетить магазин Kamila Urbaniak, где вы можете купить готовые меню для похудения различной энергетической ценности с руководством о том, как правильно и эффективно похудеть -> Магазин Креаторния Змиан ,

А теперь обязательно прочитайте комментарий Камилы о моем сегодняшнем меню. Вы также узнаете, о чем следует помнить при составлении меню.

Что я ем на диете? Комментарий диетолога Камилы Урбаниак

Комментарий диетолога Камилы Урбаниак

Камила Урбаниак, диетолог, автор блога Сменить магазин ,

Выпускник Варшавского медицинского университета и Варшавского университета естественных наук. Он живет и работает в Милтон-Кинсе, Англия. Она проводит онлайн-консультации по питанию, помогая своим пациентам достигать определенных профессиональных, пищевых и физических целей.

Однодневное меню, которое вы можете скачать бесплатно, которое я приготовил, также представляет собой набор из нескольких блюд, которые появляются в диете для похудения, используемой Ольгой. На что стоит обратить внимание при составлении меню на основе этого однодневного предложения? Конечно, для нескольких вещей.

1. В меню полно овощей и фруктов. Ежедневно вместо предложенных 5 порций он доставляет примерно с 15-20. Благодаря этому он содержит большое количество сытой клетчатки, а также витаминов, антиоксидантов и других активных веществ, которые заботятся о многих аспектах нашего здоровья, включая состояние волос, кожи и ногтей.

2. Все продукты, используемые в меню, представляют собой необработанные продукты высокой пищевой ценности, включая просо или хлеб из непросеянной муки.

3. Большинство блюд вегетарианские, есть немного рыбы, ценные молочные продукты и семена бобовых, которые являются источником белка в рационе.

4. Добавление в блюда или бутерброды из семян тыквы, льна или других семян позволяет обогатить ваше меню не только минералами, но и полезными жирами и небольшим количеством белка для ускорения обмена веществ. Кроме того, это позволяет снизить количество эпизодов инсулина и снизить уровень глюкозы в крови, что снижает риск возникновения приступов сладости.

5. В меню содержатся сладкие блюда, которые компенсируют столь любимые и проблемные для многих людей сладости. В вашей диете для похудения стоит использовать такие блюда, как заменители сладости.

6. Стоит отметить, что вкусы блюд различаются благодаря использованию специй, это разнообразит еду в течение дня, и мы меньше скучаем, например: пшено пахнет корицей, обед с перцем, а ужин и полдник придают свежесть ананасу.

7. Чтобы предотвратить быстрое восприятие голода, что важно для диеты для похудения, в каждом приеме пищи содержатся источники жира и белка. В некоторых, не слишком много, избыток белка также вреден.

О чем стоит помнить, настраивая меню для себя?

1. Планируйте использовать все продукты. Потеря пищи - пустая трата денег. Я думаю, что слишком много людей в мире голодают, не считая того, что мы имеем в наших холодильниках и на кухонных полках

2. Ешьте по-разному. Используйте разные продукты. Не постоянно ешьте рис и йогурт или курицу. Веселитесь со специями.

3. Убедитесь, что в вашем рационе не только мясо, мясо, но также семена бобовых, рыба, яйца и натуральные молочные продукты. Хумус или бобовая паста идеально подойдут для бутерброда, это не всегда должно быть холодное мясо и сыр.

4. Не забывайте есть орехи, семена и семена. Храните их в темном месте, без доступа солнца, чтобы они не окислялись.

5. Если у вас есть достаточно времени, приготовьте большие порции и заморозьте целые блюда. Это сэкономит вам время. Вегетарианское карри из меню можно заморозить, а после оттаивания есть с хлебом, а также приготовить кашу или рис. Это так просто.

6. При планировании 2-часового завтрака и послеобеденного чая наденьте что-нибудь легкое - также то, что можно успешно взять с собой на работу или в университет. Это может быть бутерброд, салат, сливочный сыр, пахта или коктейль. Чем проще, тем легче будет соблюдать диету. Если у вас есть семья, сделайте часть для своего мужа или детей. Это также экономит ваше время.

7. Помните также об использовании различных техник приготовления пищи: приготовление пищи на воде, приготовление на пару, запекание, тушение также без жарки, приготовление на гриле. Ешьте также много свежих продуктов, таких как фрукты и овощи. Жарка не самая здоровая кулинарная техника, что не означает, что ее нельзя использовать. Тем не менее, он не должен быть единственным в целом диапазоне возможностей.

8. Находясь в процессе похудения, я также рекомендую вести ежедневные записи, то есть «Дневник питания», в котором вы точно указываете, что съели, в каком количестве, часах и что мы чувствовали. Если вы не пользуетесь услугами диетолога, то благодаря этому инструменту вы узнаете больше всего о себе и, сделав выводы, увеличите свои шансы на успех.

Я надеюсь, что моя продовольственная книга оказалась вдохновляющей для вас, и, прежде всего, он снова опроверг миф о листьях салата как единственно правильном приеме пищи на диете.

Используйте его по своему желанию и дайте мне знать, какие блюда вам нравятся больше всего.

Если вам понравился этот пост или вы думаете, что он может быть кому-то полезен, дайте мне знать - комментируйте или делитесь. Это будет очень приятно для меня!

Будьте в курсе следующих записей в блоге и моих новостей в социальных сетях. Мне нравится фан-страница блога на facebook и обязательно следите за обновлениями Instagram где я не только добавляю фотографии, но я тоже почти каждый день Истории из Instagram ,