ЕБРРД - Редвуд

  1. О парке
  2. Wildflower Photo Guide
  3. Календарь парков
  4. Парк развлечений
  5. Клипы
  6. Доступность парка
  7. Отчеты о доступности трасс
  8. Общественный транспорт
  9. Карта троп

уведомление
Питьевой фонтан Skyline Staging area в настоящее время не работает из-за проблем с техническим обслуживанием. Мы работаем над решением проблемы, и она будет функционировать как можно скорее. Следующий ближайший источник воды находится в районе Гекльберри-Стейджинг на севере бульвара Скайлайн. уведомление   Питьевой фонтан Skyline Staging area в настоящее время не работает из-за проблем с техническим обслуживанием

О парке

Скрытый лес из красного дерева находится у Редвуд-роуд, всего в нескольких милях над хребтом от центра города Окленд. Мирные рощи леса дают мало свидетельств о бурном прошлом парка - в середине 1800-х годов этот район стал местом обширных рубок для снабжения строительными материалами для района залива Сан-Франциско. Эра лесозаготовок давно прошла, и величественный лес из 150-футовых прибрежных красных лесов ( Sequoia sempervirens ) заменил эти вырубленные. Посмотреть видеоклипы ,

Wildflower Photo Guide

  • красное дерево 3,8 Мб, 11 х 8,5, 26 с. [PDF]

Календарь парков

Особенности парка

В дополнение к большому лесу прибрежных красных лесов, 1830 акров парка также содержат другие вечнозеленые растения, чапараль и луга. Дикая природа в парке включает в себя редкие виды, такие как беркут и полосатый гонщик Аламеда. Часто можно увидеть оленей, енотов, кроликов и белок.

Названия видов радужной форели основаны на рыбе, взятой из дренажа Сан-Леандро-Крик, который включает в себя Редвуд-Крик. Форель, увиденная сегодня в ручье, является потомком этого чистого сорта. Историческая достопримечательность № 970 расположена на территории, где проходит рыбалка, недалеко от входа в парк Редвуд-Гейт-парк у Редвуд-роуд. В этом районе был проложен рыбный путь, чтобы помочь форели достичь нерестилищ вверх по течению. Обратите внимание, что рыбалка в парке запрещена.

> Посмотрите научное видео KQED о божьих коровках , Предоставлено KQED Science

Парк развлечений

Redwood предлагает четыре резервных места для пикников для групп размером от 50 до 150. Некоторые из них находятся на уединенных полянах, а другие на открытых, травянистых участках; телефон 1-888-EBPARKS или 1-888-327-2757 , нажмите опцию 2. Места для пикников доступны для людей с ограниченными возможностями. Примерно в четверти мили вниз по течению реки Тропа от площадки для постановки Каньон Медоу находится детская игровая площадка.

Несколько групповых ночных кемпингов расположены на территории парка. Они доступны только по предварительному заказу; телефон 1-888-EBPARKS или 1-888-327-2757 , нажмите опцию 2, для информации. Пешие прогулки, бег трусцой и катание на лошадях популярны на почти 40 миль трасс парка. Восточный залив Skyline National Trail и Bay Area Ridge Trail проходит через Редвуд на протяжении 31 км. Рыбалка в парке запрещена.

Клипы

Redwood Movie Clip (продолжительность: 1 мин.)

Вы также можете сохранить этот фильм на свой компьютер в формате QuickTime.
Скачать Redwood Региональный парк Movie Clip (5,9 Мб QuickTime фильм)

Если у вас нет проигрывателя QuickTime, вы можете получить его здесь: QuickTime ,

Доступность парка

Некоторые места для пикника, Стадион Canyon Meadow и Стадион Skyline Gate доступны для инвалидов-колясочников.

Отчеты о доступности трасс

Добраться до парка

Есть несколько входов в Редвуд Региональный парк. Главный вход, Редвуд Гейт, находится на Редвуд-роуд в Окленде, примерно в двух милях к востоку от бульвара Скайлайн. В Окленде на шоссе 13 сверните на выезд с Redwood Road и идите на восток (в гору). На вершине холма вы пересечете Skyline Boulevard и справа пройдете мимо конного центра Skyline Ranch. Дальше вы пройдете конюшни Пьемонт слева. Площадка Big Bear будет находиться справа, примерно в полутора милях от бульвара Skyline, за ней - Standing Area Макдональда справа и Redwood Gate слева (сезонная плата за парковку). Если вы продолжите еще четверть мили и поверните налево на Pinehurst Road, через несколько минут вы достигнете площадки Pinehurst Gate.

В другие промежуточные районы можно попасть, повернув налево на бульвар Скайлайн на его пересечении с Редвудом, когда вы поднимаетесь в гору с шоссе 13. Сначала вы попадете в стадион 11500 Скайлайн бульвар справа (бывший административный штаб). Сразу после этого поверните направо, чтобы остаться на бульваре Скайлайн (в противном случае проезжая часть превратится в Хоакин Миллер-роуд, и вы продолжите движение вниз). Через несколько миль от Skyline вы попадете в региональную зону отдыха Roberts с бассейном, пешим туризмом, пикником и т. Д. Дальше по Skyline вы достигнете чаши Роберта Редвуд, зоны под названием Moon Gate и большей зоны под названием Skyline Gate. Продолжение на Skyline приведет вас к Гекльберри Ботанический и Сибли вулканические региональные заповедники.

Общественный транспорт

Возьмите AC Transit # 39 по рабочим дням от Fruitvale BART до Joaquin Miller Road и Skyline Blvd. Возьмите AC Transit # 339 будних дней из Fruitvale BART в Космический и научный центр Chabot на бульваре Скайлайн. Возьмите AC Transit # 54 по будням и выходным от Fruitvale BART до угла Redwood Road и Campus Drive. Пройдите в гору около 0,7 миль, чтобы добраться до Данн-Трейл недалеко от угла Редвуд-роуд и бульвара Скайлайн. Пожалуйста, позвоните по номеру 511 (TDD (линия для слабослышащих) / TTY: 1-800-448-9790) или посетите www.transit.511.org подтвердить информацию о транзите.

Транзит и тропы : Редвуд Региональный парк (транзит, велосипед и пешеходные маршруты)

Карта троп

Карты доступны на большинстве досок объявлений на тропах в парке, или вы можете распечатать свои собственные.

Нажмите на изображение карты ниже, чтобы увидеть увеличенную версию.