8 эпических способов исследовать Объединенные Арабские Эмираты в отпуске

Объединенные Арабские Эмираты - это место, характеризуемое превосходной степенью превосходства, где награды типа «самый высокий, самый большой и самый дорогой» - это не гипербола, а реальность. Два крупнейших города ОАЭ, Дубай и Абу-Даби, являются синонимами роскоши, хотя они имеют скромное начало. До нефтяного бума в конце 60-х и начале 70-х годов Дубай был торговым портом и постоянно сталкивался с пограничными спорами со своей соседней рыбацкой деревушкой на юге Абу-Даби. Поскольку богатство начало течь, национальное отношение сместилось в будущее, оставив такие споры в значительной степени в прошлом.

Сегодня многоэтажные дома повсюду, а роскошь - это название игры в ОАЭ - и причина, достаточная для посещения, - но многое еще предстоит выяснить. Ниже приведены семь таких достопримечательностей, от известных музеев и мечетей до традиционных рынков специй и даже серфинга.

Реклама - Продолжить чтение ниже

1 Прибой в Персидском заливе

Дубай не имеет репутации пляжного города, но ближневосточный бизнес-центр претендует на километры береговой линии - на самом деле сотни миль береговой линии, если учесть амбициозные события в мире и на Палм-Айленде. Расположенный в Персидском заливе, Дубай является домом для небольшой, но процветающей серф-сцены.

Когда ветры и зыби вырастают, идеальные волны катятся прямо на центральные пляжи с белым песком Дубая. Чтобы выиграть лучший серф в городе, забронируйте урок с гидом Surf House Dubai , После удара о воду, зайдите Surf Café для здоровой западной кухни, как смузи и миски асаи.

2 сделка за съедобные сувениры в магазине специй Дубая

Возврат к историческим корням города как торгового центра, Дубайский рынок специй это не просто место для посетителей, это полноценный рынок для разноцветных массивов сушеных специй и свежих продуктов. Праздник для всех чувств, цены здесь не в камне, так что ожидайте немного поторговаться. Следите за местными фирменными блюдами и ароматами, такими как шафран и ладан. В дополнение к специям вы найдете множество других предложений эмерати, таких как текстиль, благовония и чаи.

3 верховые лошади в пустыне Аль Вади

Всего в часе езды к северу от Дубая Ритц-Карлтон Рас Аль Хайма, Пустыня Аль Вади , потусторонний курорт, который предлагает непревзойденный опыт природы и культуры Эмерати. Расположенный в заповеднике площадью 1235 акров, вы можете выбрать из множества видов деятельности, включая стрельбу из лука, походы в пустыню и наблюдение за звездами, но прогулка в пустыню верхом - наш выбор для тех, кто ищет приключений. Совершите поездку по окружающей пустыне и узнайте о дикой природе от одного из экспертов-гидов отеля.

Чтобы добавить в ваш опыт путешествия, исследовать Marriott Moments , От спортивных мероприятий до приключенческих туров, инициатива премьер награды открывает двери, как вы открываете мир.

4 Поднимитесь на самый высокий пик в ОАЭ и полетите вниз по самой длинной в мире Zipline

Расположенная в северной части ОАЭ, Джебель Джайс - самая высокая гора страны, достигающая 6 345 футов. Скалистый, ветреный пик - это центр приключенческих видов спорта на открытом воздухе в ОАЭ, и на подъеме и спуске можно получить массу удовольствия.

Масштаб горы на Виа Феррата (По-итальянски «железная тропа») - защищенный, управляемый маршрут для скалолазания, в котором сочетаются стальные тросы, железные колышки, ступени и молнии. После того, как вы освоитесь с высотой, подойдите к самая длинная зиплайн в мире это длится более полутора миль, где вы достигнете скорости до 93 миль в час. Кому нужен суперкар?

5 пустынных сафари в стиле

Круиз по пустыне на внедорожнике является обязательным для всех, кто посещает ОАЭ. В нескольких часах езды от удобств Дубая, вы окажетесь на широко открытом пространстве Аравийской пустыни, все 900 000 квадратных миль от него.

Вместо того, чтобы прыгать в безвкусном поднятом грузовике, идти с Специальный пакет Platinum Heritage который выбирает со вкусом старинный Land Rover Defenders. Наслаждайтесь традиционными блюдами эмерати и культурными мероприятиями, включая хну, музыку и танцы, в традиционном бедуинском лагере в глубине пустыни.

6 Посетите самое дорогое произведение искусства в мире в Лурве Абу-Даби

Чтобы не отставать от более густонаселенного соседа на севере, Абу-Даби создает собственную репутацию архитектурных чудес. В дополнение к растущему горизонту, Лувр Абу-Даби открыт в 2017 году, сметная стоимость около 1 млрд. долларов США. Великолепное здание со сложной округлой крышей и береговой линией в музее площадью 260 000 квадратных футов, в котором хранится более 35 000 произведений, включая «Сальватор Мунди» Леонардо да Винчи, самое дорогое произведение искусства, когда-либо проданное на аукционе.

7 Насладитесь монументальным дизайном в Большой мечети Шейха Зайда

Изучив впечатляющую коллекцию Lourve (или, по крайней мере, ее часть - вы не пройдете через все это за один визит), отправляйтесь в другой город, чтобы посетить еще одно чудо дизайна, Великая Мечеть Шейха Заида удобно расположен через дорогу от Ритц-Карлтон, Абу-Даби, Большой канал ,

Самая большая мечеть в ОАЭ также оказалась самой поразительной: здесь находится самый большой в мире ковер в главном молитвенном зале, среди мраморных колонн, инкрустированных Перламутром, и люстры с миллионами кристаллов Сваровски. Просто обязательно освежите этикет и придерживайтесь местных обычаев, чтобы получить максимум от вашего визита.

8 Посетите оазис Аль-Айн, первый в ОАЭ объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Это не мираж Аль Айн Оазис это реальная сделка. Расположенный в полутора часах езды к востоку от Абу-Даби, этот заповедник площадью 3000 акров предлагает обзор одной из самых уникальных природных экосистем. Здесь растут более 147 000 финиковых пальм, тенистые сады и плантации являются домом для древних поселений, которые сохранились до наших дней.

Под пышными пальмами лежит система орошения, которая переносит воду из скважин по всей территории для круглогодичной защиты от засухи. Предполагается, что эта система восходит к каменному и бронзовому векам и представляет собой важный этап в разработке. Плюс, это просто красиво (и Instagram золото тоже).

Реклама - Продолжить чтение ниже

Кому нужен суперкар?