Главная Новости

Искусственные комнатные елки

Опубликовано: 15.08.2021

Искусственные комнатные елки

Как ухаживать за елкой, чтобы она долго стояла и не проливала иголки?

Выучите 5 самых важных правил ухода за елкой. Сделайте так, чтобы после Рождества он выглядел так же красиво, как на Рождество!

Что делать, чтобы елка стояла дольше и не роняла иголки?
Правило 1: выбирайте елку с умом, а не случайно Правило 2. закаляйте елку перед тем, как принести ее домой
Правило 3: храните елку в подходящих условиях
Правило 4. Регулярно поливайте елку
Правило 5: выбирайте количество и размер рождественских безделушек в зависимости от толщины веточек
Можно ли посадить в саду елку в горшке?

Новогодняя елка - бесспорный символ и одновременно самое красивое рождественское украшение. Особенно живым. Вместе с ней в доме появляется чудесный запах хвои. К сожалению, необработанное спиленное дерево в одночасье теряет безупречный вид. Веточки гнутся под тяжестью украшений, а иголки массово летят на пол.

Что делать, чтобы елка стояла дольше и не сбрасывала иголки? Правило 1. Выбирайте елку с умом, а не случайно

На что обращать внимание при покупке елки? Прежде всего, его вид. Зная его, вы также узнаете о свойствах дерева - долговечности, устойчивости к изменяющимся условиям. Так вы поймете, чего от этого ожидать.

Например: ель обыкновенная. У нас его чаще всего выбирают искусственные елки elkivdom.kz, поскольку они очень прочные и долговечные. Когда его приносят домой, он теряет иглы в течение нескольких недель. Серебро или ель колючая - немного дороже, но более надежное вложение. Ель - лучший выбор. Это вид устойчивый к суровым климатическим условиям, а потому за ним легко ухаживать. Уже много недель ель радует своим безупречным внешним видом.

Однако выбор породы дерева не влияет на его покупку. Хорошая новогодняя елка - это свежая новогодняя елка, поэтому, рассматривая отдельные экземпляры, оценивайте их с точки зрения:

Насколько они гибки?
Что с ними происходит, когда они слегка сгибаются - они опускаются навсегда или возвращаются к своей естественной форме?

Есть ли у них цвет, характерный для древесной породы?
Они жесткие и прочные, а может, они отваливаются от веток при малейшем прикосновении?

Правило 2: закалите дерево перед тем, как принести его домой

Принеся срезанную елку домой, оставьте ее в прохладном помещении (гараж, подвал) примерно на неделю. За это время дерево акклиматизируется в новой среде, и у вас будет время подготовить его к посадке в горшок.

Опубликовано: 15.08.2021 | Исправлено: 15.08.2021



Адиль Дердияшенко
15.08.2021 в 11:40
Искусственная новогодняя елка - это разовые расходы на многие годы . За дерево хорошего качества размером 180–185 см мы обычно платим около 200–300 злотых, а за дерево размером 100–120 см: 50–150 злотых. В настоящее время шаткие деревья с истончающейся кроной, издалека выглядящие искусственно, - это реликвия.

Все комментарии
rss