Главная Новости

Доставка здорового питания в Харькове

Опубликовано: 22.08.2021

Доставка здорового питания в Харькове

Диета

Диета включает: частоту приема пищи, перерывы между приемами пищи, Распределение калорий в ежедневном рационе. Четырехразовое питание Айфуд намного эффективнее, так как сила равномерно распределяется в желудке, позволяя сокам полностью переработать пищу. Прием пищи в определенное время каждый день формирует более быстрый рефлекс желудочного сока. Распределение дневного рациона при четырехразовом питании зависит от графика и привычек. Кажется, более эффективно разделить рацион в следующем порядке: 25% на завтрак, 15% на обед, 25% на ужин. Последний прием пищи должен быть за 2 часа до сна. При работе в ночную смену ужин должен составлять 30% дневного рациона, а во второй половине ночной смены планируется употребление белого хлеба.

Температура пищи также важна для правильного пищеварения. Температура горячей пищи не должна превышать 50-60 С, а температура холодной пищи не должна быть ниже 10 ° С.

Питание для пожилых

У людей в возрасте 60 лет и старше метаболические процессы замедляются и снижается их способность усваивать отдельные питательные вещества. Потребление калорий и белок, май, углевод изменение потребности в витаминах В связи с этим в пожилом возрасте необходимо уменьшить количество необходимых питательных веществ, а также ограничить их качество. Удалите из рациона жирный мясной бульон, Настойка из грибов,соусы следует уменьшить или даже исключить, жареные, копченые, соленые и маринованные продукты (для сохранения печени и нормализации содержания воды и соли метаболизм)) рекомендуется значительно ограничить использование.% D0% B5% D1% 80% D0% B8% D0% BD "> содержит холестерин (яичный желток, икра,жир, печень и т. д.) продукты питания, некоторые виды жиров (например, овцы,свиной жир и т. д.) Рекомендуется уменьшить или исключить из рациона. Требуемое количество животного белка и жира можно пополнить за счет употребления молочных продуктов. Вам также следует есть больше сырых овощей и фруктов. Необходимо сократить употребление соли. Необходимо больше внимания уделять строгой диете в пожилом возрасте.

Питание беременных и кормящих матерей

Белки, частично жирные, кальций, фосфор увеличивается. Для двухслойных самок потребление калорий (от двух до пяти месяцев до девяти месяцев) должно составлять в среднем 2900 ккал в день, а потребность в белке должна составлять 100 г, включая 60 г животного белка. Ежедневное потребление молока (0,8–1,2 литра) обеспечивает организм женщины необходимым количеством белка, кальция и фосфора. Рацион беременной женщины должен быть дополнен витаминами A и B1, а также PP, C и D должен быть обогащен каротином. Двубортным женщинам нужно больше железа. Очень богаты железом печень, яичный желток, овощи и фрукты. Женщинам, склонным к ожирению, следует сократить потребление жиров, особенно углеводов. Суточная калорийность должна составлять 3200 ккал в день, потребление белка - 112 г, в том числе 67 г животного белка. Также увеличивается потребность в витаминах. Необходимо увеличить потребление молока (до 1,5 л), употреблять больше яиц, масла, сыра, овощей, фруктов, в этом случае необходимо избегать продуктов, вредных для пищеварения ребенка. Кормящая женщина должна следить за своим весом, он должен быть таким же, как через два месяца после отлучения от груди, и должен быть нормальным на протяжении всего периода грудного вскармливания. См. Также «Грудное вскармливание, питание для детей и подростков» [1]

Опубликовано: 22.08.2021 | Исправлено: 22.08.2021



Barapp Vitek Matveevich
22.08.2021 в 12:00
Еда с доставкой - отличное решение, когда у нас нет времени готовить или делать покупки, или мы по какой-то причине не хотим выходить из дома. В настоящее время все больше и больше ресторанов расширяют свое предложение, предлагая еду с доставкой к вашей двери. Прочтите нашу статью и узнайте, когда доставка еды - хороший выбор

Все комментарии
rss