Главная Новости

Смазочное оборудовани Inter oil

Опубликовано: 20.12.2021

Смазочное оборудовани Inter oil Предлагаемая машина для наполнения смазочными материалами точно спроектирована и разработана для эффективного удовлетворения потребностей в заливке смазочных материалов в нефтяной промышленности.

Машина доступна с контактными частями из нержавеющей стали, а также с высокоэффективным обслуживанием поршневого насоса для точного выполнения требований по наполнению.

Устройство компактное, многофункциональное и заключено в элегантную матовую отделку из нержавеющей стали, SS Slat Conveyor, рециркуляционную насадку с самоцентрирующимися устройствами и шприц из SS. Без контейнера. Главный привод машины и привод конвейера состоит из двигателя кондиционера с синхронным частотным приводом с регулируемым кондиционером.

операция:

Контейнеры, которые перемещаются по ленточному конвейеру SS, подаются под разливочные форсунки через регулируемую систему с двойным пневмоприводом. Двойная пневматическая система закрытия и спиральные форсунки могут быть абсолютно одинаковыми для центрирования контейнера под форсунками, чтобы избежать проливания жидкости на контейнер.

Чтобы свести к минимуму регулируемый наконечник форсунки, соответствующий дозе наполнения, во время наполнения форсунка будет медленно подниматься от нижнего уровня бутылки к горлышку.

Дозатор с болтом с шестигранной головкой, размещенным под шприцами. Это означает, что размер заливки можно легко установить.

Эта типичная система упаковки масел и смазочных материалов не подходит для каждого случая применения. Как отмечалось выше, перейти шприц для смазки, для более густых жидкостей переливной наполнитель можно заменить плунжерным или наливным насосом. Наполнитель гравитационного типа также можно использовать для наполнения по времени. Упаковочные системы для масел и смазок могут изготавливаться как полностью автоматизированные системы с высокой производительностью или как ручные или настольные упаковочные системы для запусков или специальных серий продукции.

В систему упаковки масел и смазок всегда можно добавить дополнительное оборудование. Этот аксессуар может включать в себя пластину для дополнительной автоматизации, автоматическую этикетку для быстрого нанесения этикетки продукта или даже машину для установки коробки для создания картонных коробок для упаковки продукта. Каждую полную систему упаковки масел и смазок можно адаптировать к индивидуальным потребностям каждого клиента и продукта.

Опубликовано: 20.12.2021 | Исправлено: 20.12.2021



Andrey Feliksovich
20.12.2021 в 13:22
Автор статьи - магистр наук. Петр Мотыка, выпускник Вроцлавского технологического университета. Более 40 лет работы в машиностроении. Конструктор первых станков с ЧПУ в Польше.

Все комментарии
rss