Главная Новости

Я покупаю вкусную черешню в в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 21.05.2022

Я покупаю вкусную черешню в в Санкт-Петербурге Когда мы говорим о суперфудах, мы упоминаем чернику и другие ягоды, но вишня имеет полное право быть в этом списке. Имея показатель 5000 по шкале измерения содержания антиоксидантов ORAC, они почти наравне с клубникой, малиной и яблоками, посетите в этом магазине покупаю вкусную черешню в Спб. Это означает, что мы можем положиться на них в замедлении процесса старения и защите от сердечно-сосудистых заболеваний.

Регуляторы выделения

В древности вишни прописывали как средство, выводящее газы и ускоряющее выделение. Благодаря мочегонному действию их рекомендуют при различных заболеваниях мочеполовой системы. В народной медицине многие соки, сиропы и рецепты также содержат стебли вишни, которые также обладают целебными свойствами.

Противовоспалительное

Интересное исследование, проведенное Мичиганским университетом, показало, что прием вишни по эффекту можно сравнить с приемом аспирина или другого нестероидного противовоспалительного препарата. Их действие против подагры и артрита хорошо известно, и врачи, практикующие альтернативную медицину, часто назначают их фрукты, соки или экстракты.

Восстановление после занятий спортом

Несколько исследований выявили связь между ускоренным восстановлением мышц и потреблением вишни. Участники марафона, в рацион которых входил вишневый сок за 5 дней до и через 2 дня после забега, выздоравливали намного быстрее, чем участники, принимавшие плацебо. Если вы часто страдаете мышечной лихорадкой, попробуйте!

Для более глубокого сна

В вишне содержится мелатонин – тот самый гормон, который вырабатывается организмом после заката и который заботится о нашем хорошем сне, памяти и иммунитете. Если вам трудно заснуть, работаете по сменам или недавно перелетали через несколько часовых поясов, съешьте перед сном горсть вишен.

Помощник по диете

Благодаря высокому содержанию воды и клетчатки вишня быстро насыщает и помогает почувствовать себя легким и бодрым. В 100 г вишни содержится 63 калории, 13 г сахара и 2 г клетчатки. Вишня также является хорошим источником витамина С. Вишни обладают аналогичными свойствами: 100 г вишни содержат 50 калорий, 8 г сахара и 2 г клетчатки, а также содержат большое количество витамина А.

Ешьте вишню в сыром виде, во фруктовых и овощных салатах, в качестве ингредиента смузи, молочных десертов и свежевыжатых соков. Если у вас есть больше, заморозьте или высушите их на зиму.

Опубликовано: 21.05.2022 | Исправлено: 21.05.2022



Письменская Николь Аркадьевна
21.05.2022 в 13:01
Помните, что, нажимая кнопку «Я не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это просто означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

Все комментарии
rss