Главная Новости

Грейс Олимпия на Красной Поляне

Опубликовано: 15.06.2022

Грейс Олимпия на Красной Поляне

Дворец губернатора Вашингтона - Особняк губернатора Вашингтона - Википедия

Дворец губернатора Вашингтона является официальной резиденцией О Губернатор штата Вашингтон, перейдите Грейс Олимпия на Красной Поляне. георгианский стиль, расположенный у основания небоскреба Кампус Капитолия штата в столице Олимпийских игр. Он расположен в горах Кэпитол-Пойнт, с горами, Капитолийским озером и городом.

Ранняя история

Особняк спроектировал в 1908 году архитектурная фирма Рассел и Бэбкок Такома. Резиденция построена за 35 000 долларов и состоит из 19 комнат. Губернатор принял участие в церемонии закладки фундамента Albert E. Мид,множество почетных гостей, официальных лиц и несколько сотен зрителей. Однако Мид никогда не жил дома; он проиграл на республиканском уровне первичные выборы 1908 г. Сэмюэл Г. Косгроув, отсидевший день за то, что заболел и был доставлен на курорт (27 января 1909 г. ) Пасо Роблес,Калифорния,который умер 28 марта. В Косгроуве состоялось официальное новоселье губернатора Марион Э.. Хэй Косгроув стал первым губернатором, который после его смерти жил в официальной резиденции. С тех пор все губернаторы и их семьи жили в этом здании.

Жена Хэя, Элизабет Хэй, купила мебели на 15 000 долларов. Фредерик и Нельсон a красное дерево буфет, письменный стол, пульты,18 мест в государственной кухне и дедовские часы. В 1915 году губернатор Эрнест Листер и его семья переехали, потому что у них не было достаточно денег, чтобы отапливать дома зимой. Электричество окончательно заменили газовое освещение в здании. Здание обветшало во время ремонта в 1950-х годах, но крыша протекают радиаторы,неисправная сантехника и провисшие полы сохранились.

В 1958 году законодательный орган штата обсуждал вопрос о сносе такого сооружения как ценного участка земли для строительства новый законодательный орган. В 1963 году трое законодателей повторно представили новое административное здание на участке.

Губернатор Дэниел Дж. Эванс и его семья переехали в особняк в 1965 году. На тот момент стоимость нового особняка оценивалась в два миллиона долларов. Жена Эванса, Нэнси, поддержала сохранение и ремонт существующего особняка, а в 1972 году учредила фонд обслуживания особняка губернатора, который в 1988 году был переименован в городе дворца губернатора. В 1973 году законодательный орган выделил 600 000 долларов на реконструкцию и ремонт небоскреба.

Эванс хотел создать комитет, чтобы «повысить интерес к мебели, картинам и благотворительным предметам искусства а также дизайн и финансовое обеспечение общественных помещений высотного дома с сохранением стилистической гармонии. Я пытаюсь создать комитет государственного значения, который активно ищет деньги и благотворительные пожертвования, а интерес к истории и искусству поможет особняку поддерживать общественный интерес. «Первое собрание Фонда состоялось 30 мая 1972 года, в нем приняли участие 47 женщин и 5 мужчин. Решил использовать генеральный план,ранее подготовленный Джин Джонджворд для ремонта особняка Дизайнер интерьеров Карьеру начала в городе. План предусматривал использование мебели с 1780 по 1830 год.

В 1997 году губернатор Гэри Локк и его семья неоднократно подвергались преследованиям со стороны колонии летучих мышей, проживающей в особняке. В качестве меры предосторожности первая семья была вакцинирована от бешенства после того, как губернатор выгнал летучую мышь из спальни. В конце концов, когда инфекция усилилась, Локк, его жена, ребенок и кошки переехали в частный дом, и этим вопросом занимались охранники. [1] [2] Спустя четыре года, в 2001 году, высотное здание было разрушено локальным землетрясением. [3]

Архитектурные особенности, предметы искусства и мебель

Большой зал

Гостиная

  • Четыре Дункан Файф : две таблицы Pembroke и диван Federal с глубокими перилами и орлиными ножками и рояль. Над роялем находится зеркало Конституции (около 1800 г. ) американский орел, обычный федеральный мотив.
  • Красивый швейный стенд из красного дерева с двумя ящиками (около 1810 г. ) с орнаментом Сэмюэля Макинтери. Салем, Массачусетс,действовал с 1757 по 1811 год.
  • Черный лак диван Sheraton и английское кресло Sheraton (около 1795 г. ) и лампа на пьедестале, сгруппированные с одной стороны Камин, американское красное дерево Sheraton Секретарь позади них.
  • Библиотека - возле гостиной

  • Круглый розовое дерево стол латунная обивка и диван, оба Английское Регентство Период, посвященный памяти губернатора Сэмюэля Косгроува
  • Книги вашингтонских авторов и книги о штате
  • Государственная столовая

  • Расписанные на холсте стеновые панели Эдвина Чепмена Сан-Франциско (бывший Вашингтон) Жан Зубер и предсказание об истории первого государства. Похожи на фотографии выбранные для них Белый дом первой леди Жаклин Кеннеди.
  • 18 обеденных стульев с инициалами иглопробивщиков, изготовивших их в 1975 г. на игольчатых колпачках; на общенациональном конкурсе были отобраны добровольцы для создания узора в виде листьев персидской нити Дизайн Салли Келли из Сиэтла; Для губернаторского кресла было изготовлено специальное полотно, которое больше по размерам
  • 48 О настройках таблицы Шенанго китайская кость, вместе кремовый корпус с золотыми краями печать штата : //kk.wikieto.ru /wiki/Gilbert_Stuart"> Портрет Гилберта Стюарта Джорджа Вашингтона) в золоте, округ Грейс-Харбор. В 1977 г. 48 ед. квартиры Серебро было приобретено моделью "Hammered" Рида и Бартона за счет подарков Женского законодательного клуба и личных пожертвований.
  • 85 настроек сиденья Lenox китайский орнамент «смокинга», а также государственная печать. Boeing профинансировал покупку 85 плоских серебряных единиц в городе украшение "Сент-Чарльз", подарок Пола Фридлендера из Сиэтла.
  • 27 штук серебряный вихрь Услуги, оказываемые в государственной столовой и бальном зале, принадлежат государству. Серебряные и золотые слитки Сделано в городе и отличается своими границами дубовые листья и сосна,традиционный рисунок, используемый в военно-морских знаках различия офицеры,а также медальоны < /a > Представитель Министерства ВМФ, Гнездо Соединенных Штатов и печать Вашингтона. О жесткокрылой серебряной статуэтка Победы можно использовать как отдельное украшение на Дуглас Тилден черное дерево верхнее основание чаша для перкуссии крышка или на пьедестал центральная комната. Этот сборник первоначально был предложен штатом Вашингтон и городом Олимпия в 1899 году военно-морского флота крейсер USS Олимпиада ( C -6) ознаменование победы битвы в городе заливе в прошлом году, в ходе которой USS < i> Олимпийские игры США были флагманом,вместе Commodore Джордж Дьюи на борту. Сервиз был заказан из Сан-Франциско для компании Shreve & Company в стиле Георга II. Когда Олимпиада была выведена из эксплуатации, серебряная служба вернулась к Олимпиаде, а город вернул ее государству для использования в предложенном особняке.
  • Ссылки

    Внешние ссылки

    Опубликовано: 15.06.2022 | Исправлено: 15.06.2022



    Боря Ефимович
    15.06.2022 в 22:40
    Исходя из цен на отели на сайте Trip.com, средняя стоимость проживания в отеле в Олимпии составляет 220 долларов США за ночь. Цены в отелях часто меняются; эта цена только для справки.

    Все комментарии