Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Опубликовано: 30.03.2017

видео Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Дайвинг (Scuba Diving) | Diving in Kemer | Diving in Antalya | дайвинг в турции

Российско-турецкие воняющий замороженные после сбитого в Сирии Су-24, внезапно оттаяли. После телефонного разговора Владимира Путина с Реджепом Эрдоганом было заявлено о снятии административных барьеров, блокирующих турпоток в Турцию. Это случилось на последующее утро после теракта в стамбульском аэропорту, где погибли 10-ки человек. Не считая того, правительству было дано поручение начать работу по восстановлению экономических связей меж странами. Меж тем русские граждане как и раньше настороженно относятся к южному другу. Исторически обратные национальные интересы Турции, также личность Эрдогана и его политическая линия, вероятнее всего, станут препятствием на пути новейшей «дружбы».


Ванга (Vanga) предсказание на 2017 год

Разговор 2-ух президентов состоялся намедни, 29 июня, и продолжался 40 минут. Как сообщается на веб-сайте Кремля, инициативу проявила русская сторона. Разумеется, это было шагом навстречу после того, как в Москве получили, в конце концов, извинения турецкого президента по поводу сбитого семь месяцев вспять русского самолета. Степень «извинений», содержащихся в послании, как и раньше дискутируется. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова (напомним, предшествующим, до Кремля, местом его работы было посольство РФ в Анкаре), в тексте на турецком языке извинения имеются. Но его визави Ибрагим Калын потом опроверг данный факт, заявив только о «сожалении» собственного патрона. При этом выражено оно было в адресок семьи погибшего летчика, а не страны.


Российская турция --- НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ ЗРЯ. аЛТАЙСКИЙ КРАЙ --- озеро ЯРОВОЕ

Так либо по другому, в Кремле предпочли начать диалог, не дожидаясь выполнения еще 2-ух из 3-х сформулированных ранее подготовительных критерий. Напомним, Наша родина добивалась от Турции вещественной компенсации за сбитый самолет и жизнь летчика, также наказания виноватых. Компенсацию новый премьер-министр Турции Бинали Йылдырым поначалу пообещал, но позже опроверг свои же слова. Что касается подозреваемого в убийстве летчика члена исламистского формирования «Сероватые волки» Альпаслана Челика, то его оставили в кутузке еще на год. Правда, судить его хотят не за убийство нашего соотечественника, а за мошенничество. При том, что сходу после убийства боевик, держа в руках части парашюта Олега Пешкова, прямо заявлял в интервью Reuters, что он стрелял в летчика и «не опасается мести Рф», признавая, таким макаром, свою вину.

rss