Виза в Индию для россиян, украинцев, белорусов в 2017 году

Опубликовано: 21.05.2017

видео Виза в Индию для россиян, украинцев, белорусов в 2017 году

Виза 2017

Индийское государство знает свою популярность среди туристов Земли, потому ее визовая политика одна из самых дружелюбных по отношению к приезжающим. Получение и оформление въездной визы в Индию становится проще год от года и для всего мира, и для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана. Но важно правильно подобрать тип пропуска в страну, так как у государства их большое количество.


Виза во Вьетнам 2017 - Как сделать 1-3 месячную виза во Вьетнам для россиян, укринцев, белорусов

Сама процедура оформления производится в консульских центрах или посольствах республики, открытых почти по всему миру. Так, жители России могут получить разрешение через три действующих представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке, граждан Украины оформляет посольство в Киеве, белорусов – Минское отделение, казахстанцев – посольство в Астане. Более точно, индийские дипмиссии можно найти по следующим адресам:

г.Москва, ул.Воронцово Поле, д.4, часы для подачи заявлений 10.00 – 12.00, часы выдачи виз 17.00-18.00; г.Санкт-Петербург, ул.Рылеева, д.35, часы работы 9.30-18.00; г.Владивосток, ул.Верхнепортовая, д.46, часы приема 9.00-18.00; г.Киев, ул.М.Берлинского, д.20б, время работы 8.30-17.00; г.Минск, ул.Собинова, д.63, рабочие часы 9.00-17.30; г.Астана, пр.Кабанбай Батыра, д.6-1, приемные часы 9.30-18.00.

Кроме того, заявку можно реализовать по интернету через официальный сайт ВизЦентра.

Сайт визового центра http://onlinevc.ru/visa/indiya.html

Свежие нововведения

С 2014 года введены в действия упрощенные правила въезда на территорию Индостана для россиян, для украинцев, граждан Беларуси, Казахстана. Но визовый режим не были отменен совсем, как некоторые ошибочно подумали. Суть нововведения в том, что теперь заявку на въезд можно отправить по интернету, после чего получить оформленное одобрение по e-mail, распечатать его и свободно ехать с ним в аэропорт. Там, по прилету, проставляется пропускной штамп, который действует 30 дней.

rss