Бермудский треугольник

Опубликовано: 09.04.2018

видео Бермудский треугольник

Секретные территории. Бермудский треугольник. Тайные врата

В газете «Правда» от 7 марта 1978 года под заголовком «Опять Бермудский треугольник» была опубликована заметка Т. Колесниченко, который писал: «Говорят, что в наш век не осталось больше тайн, кроме тайны Бермудского треугольника». Дурная слава за участком акватории Атлантического океана, условно ограниченным треугольником, в вершинах которого находятся полуостров Флорида, остров Пуэрто-Рико и Бермудские острова, установилась в середине XX века, когда в этом районе участились случаи таинственной гибели кораблей и самолетов.



Так в марте 1978 года в районе Бермудского треугольника во время тренировочного полета исчез американский бомбардировщик КА-6, пилотируемый капитан-лейтенантом Полом Смитом. На борту находился также штурман лейтенант Ричард Ленард. Самолет, попав в зону Бермудского треугольника, сразу же потерял связь с авианосцем «Джон Кеннеди». Поиски, как обычно в этом районе, не дали результатов.


ВСЕ ТАЙНЫ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА [Топ Сикрет]

До конца 40-х годов каждое исчезновение рассматривалось просто как отдельный необъяснимый несчастный случай, какой мог произойти в любой точке Мирового океана. Однако концентрация катастроф в одном сравнительно небольшом участке невольно обратила на себя внимание авиакомпаний, судовладельцев, страховых обществ, следственных органов и прессы.


5 ЗАГАДОЧНЫХ МЕСТ, НЕ МЕНЕЕ ТАИНСТВЕННЫХ, ЧЕМ БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Первые же попытки произвести учет несчастных случаев с морскими и воздушными кораблями, происшедшими в этом районе, дали ошеломляющие результаты.

Оказалось, что еще во время первого плавания Христофора Колумба команда его кораблей была сильно смущена необычным поведением стрелки компаса, странным ночным светом в отдалении и, наконец, смертельно напугана гигантским снопом огня, упавшим в море. Как известно, X. Колумб благополучно вернулся в Европу, но грозное проявление таинственной силы как будто служило предупреждением всем, кто попытается проникнуть в злополучный Бермудский треугольник.