Blanco subline 500 u

Опубликовано: 31.10.2016

видео blanco subline 500 u

Blanco Subline 500

Комплектация:

отводная арматура с клапаном-автоматом 314" (дополнительное отверстие в столешнице 14 мм) и переливом, набор крепежного элемента (уплотнитель в набор не заходит)

 

 

Мойка, выполненная в минималистском стиле, совершенно впишется в маленькую кухню, перейдите сюда blanco subline 500 u.

 

В Blanco SUBLINE 500-U нет ничего излишнего, но при всем этом находится все нужное для комфортабельной работы на кухне. Кухонная мойка выполнена из уникального материала SILGRANIT Pura Dur II, обеспечивающего ее крепкость, устойчивость к царапинам и высочайшим температурам, безопасность и гигиеничность. Уход за таковой раковиной займет всего несколько секунд – довольно пары взмахов губкой с каплей моющего средства и Blanco SUBLINE 500-U засияет как, новенькая.

 

Очередное преимущество таковой мойки для кухни – отменная звукоизоляция. Благодаря свойствам искусственного гранита, из которого она сделана, вы навечно забудете о грохоте кастрюль и тарелок об мойку. Из других особенностей Blanco SUBLINE 500-U можно отметить легкость монтажа, элегантность дизайна (ее можно использовать на кухнях, выполненных в разных стилях – от миниатюризма до хай-тек), широкие способности комбинирования чаш - неважно какая из 2-ух главных может быть дополнена емкой дополнительной.

 

Наибольшая вместимость чаш делает лучшую эргономичность рабочего процесса на кухне. Blanco SUBLINE 500-U дополняется девайсами: разделочной доской из ударопрочного закаленного стекла и коландером из нержавеющей стали.

 


Мивка под плот Blanco Subline 500-U


BLANCOSUBLINE 500 IF SteelFrame by Hafele

rss