Острова Кабо-Верде в KOKOworld

Наш магазин KOKOworld в Кракове на ул. Мы разработали Starowiślna 19 таким образом, чтобы в дополнение к нашей одежде и аксессуарам было также место, где можно встретиться, выпить кофе или просто отдохнуть. До сих пор, например, в этом пространстве мы организовывали семинар по созданию детских украшений вместе с Манифестом, и на этой неделе, 22 августа, мы переместили почти все наши чувства в Кабо-Верде во время встречи с нашей дочерью Эмилией - «Кабо-Верде с кухни».

Путешествия всегда были тесно связаны с KOKOworld, и мы можем с уверенностью сказать, что без поездки не было бы KOKOworld! Но недаром мы выбрали острова Кабо-Верде для нашей первой поездки в нашем магазине. Именно здесь каждый день живет Эмилия из нашего KOKOekipa, оттуда также приезжают наши два ремесла - Рониз, автор ювелирных изделий из рыбы и Мирча, которая создает для нас клатчи из батика.

Мы начали встречу с показа нашего первого короткометражного фильма «Украшения из рыбьей чешуи » , который был создан в Минделу на Зеленых островах и героиней которого является наш Рониз. Фильм рассказывает о процессе изготовления украшений из рыбьей чешуи и о том, как на самом деле это произошло, когда Рониз начала использовать такой необычный материал, как рыбья чешуя. Фильм снят местным режиссером Эдсоном Д. Сильвой, с которым мы вместе работали над сценарием и режиссурой. Создание этого короткометражного фильма - наша мечта! И его премьера состоялась в этом году на фестивале африканского кино Afrykamera ,

Сразу после проекции Эмилия взяла нас в путешествие по всем обитаемым островам. Мы посетили самый большой из островов Сантьяго и увидели, как выглядит Rua Banana - считается первой улицей в тропиках. Мы также познакомились с островом Фого с действующим вулканом, островом Брава, который называют островом цветов, и прекрасными островами Майо, Сал и Боа-Виста. Мы также узнали, что любители горных походов должны посетить острова Сан-Николау и Санту-Антау. И все те, кто хочет познакомиться с вкусом настоящего карнавального веселья - остров Сан-Висенте, где живет Эмилия, а также Рониз и Мирча, которые сделали нам приятный сюрприз! Незадолго до мероприятия она прислала нам короткометражный фильм с поздравлениями, которым мы закончили официальную часть. Но это был не единственный сюрприз этим вечером! Наш друг из команды Томек празднует свой день рождения 23 августа. Мы использовали возможность предложить свои пожелания!

Пока беседы проходили в коридорах, у всех гостей была возможность попробовать Cabo Verde! Мы назвали это событие «Кабо-Вердас из кухни» не только потому, что показали эту страну глазами нашей Эмилии. Мы приготовили типичный местный десерт с сыром и папайей, который местные жители называют Ромео и Джульетта и закуска из тунца а-ля Рониз. Кроме того, мы предоставили свежесваренный кофе с острова Санту-Антан, который Эмилия привезла с собой.

Мы очень рады, что до запланированного времени старта наш зал буквально лопается по швам, и спасибо всем, маленьким и большим, за столь большое прибытие! Мы надеемся, что увидимся снова, потому что это мероприятие призвано открыть серию выездных встреч. Итак ... чтобы увидеть вас на другом конце света в KOKOworld!

Ps. Если у кого-то из вас возникнут вопросы по островам Кабо-Верде, пожалуйста, свяжитесь с нами. Эмилия ,