Достопримечательности Колобжега

Рекомендуемые Рекомендуемые   Откройте для себя сказочный мир коралловых рифов, опасных акул, мурен, крылатых червей, триггеров и других хищников из морей и океанов по всему миру

Откройте для себя сказочный мир коралловых рифов, опасных акул, мурен, крылатых червей, триггеров и других хищников из морей и океанов по всему миру. Океанариум приглашает вас на незабываемые впечатления. Мы сердечно приглашаем вас на уроки экологии, природы и биологии в аквариуме. В рамках постоянной экспозиции мы представляем широкий спектр пресноводных и морских видов тропических рыб (акулы, скаты, мурены, пуфы), кораллы, морские анемоны - все это в потрясающих пейзажах водной среды. Двухуровневый Океанариум является кульминацией 20-летия нашей работы. Представленные образцы будут поступать из Красного моря, Тихого и Индийского океанов. Мы также хотим представить рыбу из Южной Америки, Африки и Азии.

Результаты поиска Результаты поиска

Круизы по морю до 100 морских миль, круизы на остров Борнхольм, круизы в другие порты, круизы на море для рыболовов, изредка круизы, возможность аренды целого блока на несколько дней для группы людей, аренда для деловых встреч. Мы предоставляем питание во время круизов. Наш блок предоставляет вам комфортные условия для проведения настоящих морских приключений.

Наш блок предоставляет вам комфортные условия для проведения настоящих морских приключений

Марина Солна в Колобжеге - идеальное место для моряков и моторных лодок, которые ищут великих приключений. Здесь морские традиции сочетаются с современностью, и каждый год яхты со всего мира посещают пристань для яхт. Пристань для яхт была создана в рамках проекта Западнопоморского Парусного Пути, поддерживающего модернизацию и строительство пристаней для яхт в Западно-Поморском воеводстве. ,

,

Если до сих пор музей слова напоминал вам о зевании, защитных тапочках, не предназначенных для пара, и о кураторе, повторяющем, как мантру «не трогай», всякий раз, когда ты хотел подойти к экспонату, который все еще был слишком быстрым ... ты скоро передумаешь. Скоро, 30 апреля, мы пригласим вас в Колобжег на экскурсию в Музей 6D - единственное такое место в Европе. В настоящее время мы заканчиваем работы, связанные с обустройством выставочной площади нашего музея. Мы также создаем предложение, полностью соответствующее вашим ожиданиям. На вкладке ПРЕДЛОЖЕНИЕ вы найдете краткое описание достопримечательностей, которые будут ждать вас во время посещения нашего музея. К 30 апреля еще есть время, но оно стоит терпения, потому что, как вы увидите через мгновение, есть, что ждать. Вы не видели ничего подобного раньше.

Вы не видели ничего подобного раньше

Музей польского оружия в Колобжеге был создан 9 мая 1963 года на основании Постановления № 7/63 Президиума Повятского национального совета в Колобжеге. В 1963-1999 годах руководящим органом был губернатор Кошалина. С 1999 года музей является культурным учреждением самоуправления, которым руководит Повят Колобжеский.

С 1999 года музей является культурным учреждением самоуправления, которым руководит Повят Колобжеский

Вы хотите отдохнуть? Приходите к нам !!! Каждый день, в любое время года, вас ждет место, где взрослые могут смириться с успокаивающим воздействием воды, а дети беззаботно веселятся в бассейне или в водосточном желобе. Это место - комплекс бассейнов "Морская одиссея" в санатории Балтийского моря в очаровательном Колобжеге, где каждый найдет способ приятно провести время. Мы предлагаем вам плавательный бассейн и бассейн с рассолом, гейзеры, кнуты, каскады и джакузи на 4 и 10 человек с видом на Балтийское море. Мир саун отвечает ожиданиям даже самых требовательных ... сухая, паровая и инфракрасная сауна согреют даже самые замерзшие.

сухая, паровая и инфракрасная сауна согреют даже самые замерзшие

Индивидуальные и групповые поездки на рыбалку: 10-часовые, 12-часовые, 15-часовые, многодневные поездки на рыбалку вокруг острова Борнхольм с заходом в любой порт на острове и ночлег на яхте. Мы также организуем круизы "для клиентов".