Новости Одессы - Поджог виноградников под Одессой: французский винодел обвинил полицию во лжи

этот материал доступен на русском

Он также призвал ЕС и ЕБРР «перестать давать деньги стране, которая ведет себя нечестно».

Он также призвал ЕС и ЕБРР «перестать давать деньги стране, которая ведет себя нечестно»

Винодел Кристоф Лакарен обвинил полицию во лжи о своих виноградники / фото НПУ

Французский винодел Кристоф Лакарен, который ранее заявил о поджоге своих виноградников в Одесской области, обвинил правоохранителей во лжи и сотрудничестве с рейдерами земли.

Читайте также Безопасной дозы алкоголя не существует - ученые

Комментируя в Facebook заявление полиции о том, что его виноградники якобы не пострадали, предприниматель обратился к президенту Украины.

«В очередной раз бессарабская полиция ложь Президент Порошенко, как долго будет оказываться поддержка Бессарабской полиции, действующей вместе с бессарабскими рейдерами земли? », - высказался Лакарен.

Он также пригласил президента, губернатора Одесской области, главу района, журналистов и активистов, чтобы они сами проверили, «кто говорит правду».

«И я прошу Посла Евросоюза Huges Mingarelli и главного директора [Европейского банка реконструкции и развития] Francis Malige перестать давать деньги стране, которая ведет себя нечестно и ложно в отношении иностранных инвесторов в Украине», - заявил Лакарен.

Как сообщал УНИАН, французский винодел Кристоф Лакарен заявил о поджог его виноградников в Одесской области.

В управлении полиции Одесской области заявили, что осмотрели место пожара на виноградниках Кристофа Лакарена и не обнаружили посторонних предметов, горюче-смазочных или легковоспламеняющихся веществ.

Также правоохранители отметили, что кусты винограда "не повреждены".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

«В очередной раз бессарабская полиция ложь Президент Порошенко, как долго будет оказываться поддержка Бессарабской полиции, действующей вместе с бессарабскими рейдерами земли?