Самодельный рецепт Ольги Смайл

  1. Паштет из домашних ингредиентов:

Домашний паштет   Я приглашаю вас сегодня на домашний пирог Домашний паштет

Я приглашаю вас сегодня на домашний пирог. Моя мама и бабушка придерживались традиции, что домашний паштет всегда готовили по случаю праздников, семейных собраний, торжеств или более крупных мероприятий. В то время, когда колбасы были едва доступны, домашний паштет стал, прямо рядом с жареным мясом, идеальным дополнением к бутербродам. На этот раз домашний паштет, который я вижу на фотографии, был сделан по старому домашнему рецепту. Я уже третье поколение, которое готовит паштет по-домашнему. Это смесь свинины, говядины и птицы. Иногда у нас также есть кролик, но лично я думаю, что жаль делать паштет, который можно сделать из мяса немного худшего качества, и решил, что он содержит больше жира. Прекрасная форма пришла к друзьям, потому что они попросили у меня домашний паштет, у них нет ни времени, ни возможности, ни желания сделать это самим, и я воспользовался возможностью, чтобы показать своим читателям дом, сделанный из моего детства. У вас также была традиция делать паштет?

Паштет из домашних ингредиентов:

  • 1 кг свиной лопатки
  • 1 кг сырого сала без кожи и костей
  • 1 кг говядины, такой как гуляш или маркированная как класс II
  • 1 целая курица или 5 куриных ножек
  • 1 кг свиной ветчины или свиной шейки (здесь я рекомендую больше свиной шейки)
  • 1 кг индейки, курицы, свинины или телячьей печени
  • 6 яиц
  • 3-4 булочки кайзера4 большой лук
  • соль и черный перец, молотый или травяной по вкусу
  • около 20 лавровых листьев
  • около 15 шаров душистого перца
  • ½ тертого мускатного ореха
  • сливочное масло и хлебные крошки для выливания листа.

Домашний паштет - рецепт:

  1. Я вымываю мясо, режу его на кусочки среднего размера. На дно кастрюли я положил бекон, затем курицу, говядину, свинину и ветчину. Я добавляю много соли (на глаз 1 плоская ложка, но я использую немного соли!), Половину лавровых листьев, душистый перец, немного перца и очищенный и нарезанный лук наполовину .. Я добавляю достаточно воды, чтобы покрыть мясо и готовить на очень маленьком огне около 3 часа После этого я выкладываю мясо из стороны в сторону, кладу печень посередине и готовлю около 15 минут. Мясо должно быть настолько мягким, чтобы оно распалось, а вода должна испариться до объема 3-4 стакана. Мясо должно быть охлаждено, оно должно быть теплым, но не очень горячим.
  2. Я трижды измельчаю мясо с лавровыми листьями, луком и английскими травами.
  3. В соусе, который остался пропитанным тремя рулетиками, растереть их с мясом.
  4. Я тщательно смешиваю мясо с булочками, разбитыми яйцами (лучше выбить их в миске, чтобы не было разбитых). Приправить щедрой солью, перцем и шариком. Это этап, когда вы должны попробовать домашний паштет, судя по тому, нет ли недостатка в специях.
  5. Я перекладываю мясо на смазанный жиром и большой противень с мукой и помещаю его в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекает почти два часа, пока верх не подрумянится и пирог не будет срезан.
  6. Вы можете подавать домашние паштеты как горячие и холодные, так и жареные.

пирог

Я приглашаю вас на типичный домашний паштет Я приглашаю вас на типичный домашний паштет. Точно так же, как я делал с моей матерью, что я помню из дома моей семьи.

Паштет с клюквой

Спред паштет

Паштет с вялеными помидорами

Нежный паштет

Куриный паштет

Паштет из курицы, нежный, сливочный, чудесный Паштет из курицы, нежный, сливочный, чудесный! Если вы едите курицу, вам нравятся мясные пироги, то обязательно сделайте это в ближайшее время!

Приятного аппетита!

У вас также была традиция делать паштет?