Польские дни в Андорре 2016 - Катание на лыжах в ритме фламенко - репортаж с мероприятия

Дата публикации: 27 декабря 2016 г.

Автор: www.infoski.pl

pl

Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl) Польские дни в Андорре (фото: infoski.pl)

Польские лыжники, путешествующие с авиакомпаниями Wizz Air из Гданьска, Познани, Варшавы и Катовице, должны были не только кататься на лыжах по бесконечным склонам, но и принимать участие в многочисленных сопутствующих мероприятиях. Были керлинг игры, гонки на картингах и самый захватывающий хоккейный матч, в котором Красные пауки победили Черных Пантер 8: 5

Изюминкой спортивного мероприятия стал слалом-гигант, в котором женскую категорию выиграла Агнешка Харат, а среди мужчин - Бартек Шидловски. Соревнованию предшествовала торжественная презентация игроков во главе с Михалем Ольшанским, который вместе с Мариушем Камалагой поставил всех на более высокий уровень хорошего настроения.

Были и авантюрные приключения без крови. Лучшие польские лыжники, Анджей Баргиэль и Антони Павлицкий, сошли с трассы.

Подойдя к Pic d'Arcalis 2776 (м) на спуске по очень крутому хребту «Канал Серги», Йендрек сломал лыжу. Наш герой мастерски вылез из этой сложной ситуации, спустился на лыжи 1 и 2/3 до самого дна, обменялся снаряжением и с улыбкой отправился преследовать оставшуюся часть поездки.

После спортивной борьбы на снегу и льду все в атмосфере взаимопонимания хорошо играли и танцевали весь вечер на концерте надежной рок-н-ролльной группы «Radio Luxemburg» из Познани ».

Когда эмоции уже погрузились в их фантастические путешествия и приключения по самым высоким горам мира, сообщил нам Анджей Баргиэль, и это был глазурь на торте, из которой настоящие ценители приключений отжимают соки по сей день.

Неделя прошла быстро, но у нас все еще есть весь зимний сезон на крупнейшем горнолыжном курорте в Пиренеях - бронирование для поездок на www.infoski.pl. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!