Итальянская кухня

Итальянская кухня - одна из самых известных и любимых кухонь мира. Такие блюда, как пицца и спагетти, едят практически во всех уголках нашего земного шара. Однако следует помнить, что итальянская кухня неоднородна, и каждый из 20 регионов страны имеет свои кулинарные традиции и региональные блюда, которыми он гордится. Всех тех, кто хотел бы узнать их поближе, приглашаем посмотреть сериал Сильвия Коллока - приготовление по-итальянски , Ведущая, Сильвия Коллока, отправляет зрителей в кулинарное путешествие по трем регионам Италии - Абруццо, Марке и Молизе, демонстрируя секреты традиционной домашней кухни.

Ведущая, Сильвия Коллока, отправляет зрителей в кулинарное путешествие по трем регионам Италии - Абруццо, Марке и Молизе, демонстрируя секреты традиционной домашней кухни

Ароматы вкусных блюд, таких как тортеллини , лазанья , равиоли , различные специи и сыр. Особенно последние придают блюдам особый вкус. Если кому-то повезло попробовать сыр моцарелла производится в Кампании, или Сыр горгонзола Созревая на севере в Ломбардии, вы наверняка никогда не забудете их вкус.

Несмотря на разнообразие, кухня Апеннинского полуострова также имеет общие черты - это, безусловно, связывает ее страсть к овощам. Многие из них прибыли в Польшу в 16 веке благодаря жене короля Зигмунта Старого - Боне Сфорца. Потом мы познакомились со вкусом итальянской зелени и назвали его «итальянский». Среди множества овощей, популярных на Апеннинском полуострове, можно упомянуть наиболее часто используемые, а именно: помидоры, лук и чеснок. Они являются частью томатных соусов и супов, например, мясной или куриный суп с овощами , Вы должны также помнить о всех видах специй, т.е. орегано или базилик и благородный оливковое масло которая является гордостью юга Италии.

Итальянцы также являются большими любителями сладостей и создателями великолепных десертов. Самые известные из Тосканы тирамису и десерт мисс котта подается в основном в северной Италии ( подгорный , Эмилия-Романья ). Они также известны во всем мире Итальянское мороженое.

Но каким был бы итальянский праздник, если бы он был за вкусную пасту, искусство мяса, запеченного, например, в   сыр пармезан   Не давайте бокал вина на десерт Но каким был бы итальянский праздник, если бы он был за вкусную пасту, искусство мяса, запеченного, например, в сыр пармезан Не давайте бокал вина на десерт. Точно так же, как рецепты приготовления сыра варьируются от региона к региону, итальянские виноградники имеют свои собственные способы приготовления изысканных вин, известных во всем мире. Италия является одним из крупнейших производителей вина. Значительное изменение климата в отдельных регионах, от жаркого юга до более холодного севера, позволяет выращивать различные сорта винограда. Самые известные регионы, известные своим производством подгорный с твоим Бароло, Calabria известный из Гравелло или Тоскана и вино Кьянти там.

Культура Италии чрезвычайно интересна и феноменальна, связана с радостью, любовью и солнцем, но кухня этой страны заслуживает особого отношения и особого отношения. "Приятного аппетита!"

Благодарим редакцию за помощь в подготовке материалов. Благодарим редакцию за помощь в подготовке материалов