Отдых с самообслуживанием - дома и квартиры в Венгрии

  1. Самые роскошные памятники Венгрии можно найти в квартирах Будапешта
  2. Суп-гуляш или венгерская кухня

Венгрия - центральноевропейская страна, известная своими живописными пейзажами, острой кухней и королевской столицей, расположенной на берегах Дуная. Это лишь некоторые из достопримечательностей, ожидающих гостей, останавливающихся в комфорте дома отдыха и апартаменты для отдыха с собственным транспортом в Венгрии. Низинный ландшафт и теплый климат привлекают сюда любителей отдыха и апартаментов Венгрии на лоне природы, которые с удовольствием проводят время в отпуске над Балатоне - самое большое озеро в Центральной Европе, а также любители вина, отправляющиеся в путешествие в сочетании с дегустацией этого напитка.

Балатоне

Многочисленные винодельческие регионы, занимающие более 4% пахотных земель в стране, предлагают уникальные сорта виноградной лозы, которые производят, среди прочего, известные в Польше Токай, или Бикавер, или Бычью кровь. Исключительный вкус этих напитков стоит увидеть во время ежегодного фестиваля Egri Bikavér, который проходит в июле. Затем вы можете попробовать местные продукты в компании региональной кухни и повеселиться под звуки народной музыки.

Затем вы можете попробовать местные продукты в компании региональной кухни и повеселиться под звуки народной музыки

Самые роскошные памятники Венгрии можно найти в квартирах Будапешта

Планируя экскурсию по нашим "племянникам", стоит потратить несколько дней, чтобы посетить Будапешт - Курортные апартаменты в Будапеште ждут вас. Столица Венгрии, живописно расположенная по обе стороны Дуная, является настоящим раем для любителей культуры и памятников. Находится на холме Королевский замок - резиденция Венгерской национальной библиотеки, здание парламента, проспект Андраши с ул. Площадь Стефана или Героев с эклектичными и классицистическими зданиями Музея изобразительных искусств - это лишь некоторые из достопримечательностей столицы. Знаменитые мосты в Будапеште также имеют большое впечатление на туристов, в том числе Цепной мост или мост Маргарет, а также десять лечебных ванн, расположенных в городе, среди которых наиболее популярна баня Сечени, являющаяся крупнейшим комплексом термальных ванн и плавательных бассейнов в Европе. Короткий перерыв в Будапеште - отличная идея на выходные!

Короткий перерыв в Будапеште - отличная идея на выходные

Суп-гуляш или венгерская кухня

Отпуск Венгрия в Мадьяре - это отличная возможность попробовать знаменитую венгерскую кухню, в основном на основе перца. Самым популярным блюдом является гуляслев, известный в Польше как суп-гуляш , то есть густой суп с картофелем, говядиной и сахарным пирогом, сильно приправленный паприкой. Настоящим деликатесом является также pörkölt или венгерский гуляш, а также паприка из телятины с кнедликами, алео и рыбным супом. Когда речь заходит о популярных напитках, помимо знаменитых вин из Эгера, в Венгрии очень популярна палинка - традиционная венгерская водка из фруктового пюре. Вы можете попробовать эти и другие деликатесы в многочисленных тавернах и ресторанах, а также на виноградниках, где традиционные блюда сопровождают дегустации вин.

Отдых на озере Балатон - отличный вариант для всех, кто любит активный отдых, осмотр достопримечательностей и хочет иметь гарантию хорошей погоды. Лучшая идея для недорогого отдыха - это отдых с собственным путешествием - в обход нас, а затем адаптируясь к поездке на автобусе и в соответствии с темпами осмотра достопримечательностей, а также - бронируя апартаменты на озере Балатон или коттеджи на озере Балатон, мы гарантируем свободу, полную независимость и конфиденциальность. Собственный проезд также является отличной идеей для снижения командировочных расходов, поскольку как стоимость бензина, так и аренда квартиры делятся между всеми путешественниками. Большинство людей выбирают отдых в Венгрии, потому что он гарантирует свободу и полную независимость при планировании поездок. Это также практично, потому что многие места не могут быть достигнуты иначе, чем на машине. Хорошая идея - забронировать дом с бассейном (дети любят плескаться в бассейне, и что еще важнее - вы всегда можете следить за ними) или дом прямо на озере - завтрак на террасе с видом на озеро - что еще можно пожелать?

Мы очень рекомендуем это тоже каникулы в Хорватии или отдых на Лазурном берегу , Мы также рекомендуем квартиры у моря в Италии и бунгало в Португалии , И если зарубежные направления вас не устраивают, у вас всегда может возникнуть соблазн отдых на Балтике ,

Вы ищете другие идеи для идеального отдыха? Мы представляем идеи для отдыха и поездки для всех: семьи, одинокие, семейные пары, группы друзей.