Производитель медицинской одежды

  1. Персонализированная медицинская одежда
  2. Бизнес клиенты
  3. Розничные клиенты
  4. Этика и экология
  5. Свяжитесь с нами

Производитель медицинской одежды - Мужская медицинская одежда

История семейной компании Apolonia началась в 1994 году, когда, вдохновившись скандинавским дизайном, мы начали производство медицинской одежды для стоматологов, лаборатории и косметики, которая с самого начала отличалась простым, элегантным кроем, комфортом и высоким качеством.

Наряду с развитием компании, привлечением новых клиентов и выполнением более крупных и разнообразных заказов, мы выпустили наш первый каталог. И тогда, как все еще начинающий производитель медицинской одежды, и теперь, после более чем двадцатилетней деятельности на польском и зарубежных рынках, мы следуем одним и тем же простым и честным правилам. Мы стремимся к работе, и наши продукты постоянно совершенствуются, руководствуясь опытом и предложениями наших клиентов. Мы тщательно отбираем поставщиков тканей и аксессуаров, а также дизайнеров, чтобы иметь возможность предложить вам высококачественную медицинскую одежду, сшитую в Польше и изготовленную из лучших европейских, безопасных и экологически чистых материалов. Мы придаем большое значение тому факту, что весь процесс производства нашей одежды, от дизайна до отправки клиенту, соответствует лучшим отраслевым стандартам.

Будучи производителем медицинской одежды , мы стремимся прислушиваться к мнению наших клиентов, в том числе критических, потому что благодаря им у нас есть возможность постоянно разрабатывать и создавать все более качественные куртки, куртки или медицинские брюки.

Как производитель медицинской одежды и, следовательно, отвечающий за каждый этап производства, мы можем предложить несравненно больше услуг по сравнению со стационарными или интернет-магазинами медицинской одежды. По вашей просьбе мы вносим изменения в нашу медицинскую одежду, персонализируем ее и вышиваем логотипы.

Стоит помнить, что как производитель медицинской одежды, позволяющий ввести персонализацию, мы шьем медицинскую одежду специально для вас, и поэтому срок доставки может быть немного больше, хотя мы прилагаем все усилия, чтобы он был максимально коротким.

В нашем предложении вы можете найти широкий выбор товарных категорий:

Персонализированная медицинская одежда

Производитель медицинской одежды - Медицинские штаны

В сферу наших услуг входит персонализация одежды, то есть изготовление необычных размеров, удлинение или укорочение рукавов или ног. По запросу мы можем сделать логотип вашей компании на халате или медицинской куртке, куртке. Наша графика, по вашему запросу, подготовит визуализацию вышивки или персонализацию, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.

Как производитель медицинской одежды, мы можем легко изменить цвет складок, аксессуаров или молний. Мы также шьем одежду с красочными и узорными вставками, которые идеально подходят для детских отделений, детских поликлиник и стоматологов.

Бизнес клиенты

Мы проектируем и шьем медицинскую одежду уже более 20 лет, мы очень хорошо знаем, что нужно и ожидаем наших клиентов, мы знаем их требования, и одной из наших целей является адаптация к динамично меняющемуся рынку. В то же время мы стараемся сделать нашу медицинскую одежду все время классической, элегантной, удобной и, прежде всего, функциональной, потому что именно эту одежду вы используете каждый день на работе, поэтому она должна быть прежде всего удобной и комфортной.

Как надежный производитель медицинской одежды, мы также выполняем крупные заказы, например, для больниц и частных медицинских центров и клиник. Наш опыт помогает нам быстро и точно представить предложение, а затем и в безупречном исполнении заказа.

Наши усилия по созданию продукта самого высокого качества были замечены и оценены, что позволило нам наладить сотрудничество с престижными клиентами.

(...) этот заказ в первую очередь является результатом выпуска последней крупной одежды для сотрудников. У нас уже есть красиво одетые сотрудники, которые можно увидеть невооруженным глазом. Мы очень рады, что, несмотря на разнообразие конструкций и наши значительные требования, контракт работает без сбоев, в очень приятной обстановке, за которую мы хотели бы поблагодарить вас. Вы - одна из немногих компаний, которые так заботятся о клиенте, и ваша одежда действительно высочайшего качества, что является живым доказательством того, что сотрудники с удовольствием ее носят и хвалят. Конечно, мы надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться и в дальнейшем, даже после того, как нынешний контракт будет исчерпан.

С уважением Б.Г., Великопольский центр пульмонологии и торакальной хирургии - Познань

Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом одежды, обуви и медицинских принадлежностей, мы советуем вам скачать каталог прямо с нашего сайта.

Розничные клиенты

Идя в ногу со временем, в 2015 году мы открыли для вас современный и удобный интернет-магазин. Благодаря этому решению у вас есть возможность купить медицинская одежда напрямую от производителя используя наше обширное предложение. Мы стремимся сделать покупки в нашем интернет-магазине максимально приятными и интуитивно понятными. Мы рекомендуем вам связаться с нами через контактные формы, доступные под каждым продуктом, чтобы получить дополнительную информацию о нашей медицинской одежде.

Также мы предлагаем вам в интернет магазине привлекательные акции Вот почему мы рекомендуем вам следить за нашими социальными сетями.

Этика и экология

Нашим приоритетом является производство удобной, элегантной и современной медицинской одежды, которая оправдает ожидания даже самых требовательных покупателей. В дополнение к удобству, безопасность, экология и деловая этика также важны для нас. Именно поэтому наша медицинская одежда пошита только из тканей лучших европейских производителей, которые сертифицированы по стандарту Oeko-Tex 100, DIN EN14001, чтобы ваша одежда надолго сохраняла свой первоначальный вид. Не забывая об охране окружающей среды, мы также предлагаем медицинскую одежду из органической, антибактериальной ткани с эвкалиптовым волокном Tencel.

Наша медицинская одежда, относящаяся к минималистскому и элегантному скандинавскому дизайну, разработана и сшита только в Польше.

Мы также являемся гордым членом Фонда семейного бизнеса, созданного в 2011 году, который поддерживает и продвигает деятельность деловых семей.

Свяжитесь с нами

Если вы ищете надежного производителя медицинской одежды , с которым вы сможете успешно сотрудничать, мы рекомендуем вам связаться с нашим офисом, например, по телефону (+48) 22 425 95 90, где вы найдете опытных сотрудников, которые смогут порекомендовать лучшее и наиболее подходящее для Ваши потребности продуктов Apolonia по привлекательной цене.

Свяжитесь с нами