Отпуск Австрия, Зальцбургский Спортвельт, Ски Амаде

Счастье сложно выразить словами. Давайте попробуем цифры: 760 километров лыжных трасс, 270 самых современных американских горок и 1 только одна ски-пасс что "открывает все двери". Кроме того, 200 бывших лыжных хижин, 3000 шезлонгов на солнечных склонах, 8 очаровательных деревня в котором царит семейная атмосфера и 0 причин искать что-то еще.
Все лыжные аттракционы доступны в спортивном регионе Зальцбург . От простых до более сложных, от идеально подготовленных маршрутов до тех, кто тонет в глубоком снегу; от парка развлечений для сноубордистов по маршруту FIS до фристайл склона.

Открытие лыжного сезона в спортивном регионе Зальцбург

Каждый год здесь есть отличные лыжные аттракционы, центр тестирования лыж, веселые дисциплины, вечеринки в хижинах и приютах, а также лыжные мероприятия в апре.
с захватывающими живыми концертами, веселой и яркой ночной жизнью.

Апре-ски имеет много интересных расчетов ...

Уютные лыжные хижины, дискотеки, бары и многочисленные мероприятия гарантируют приятный отдых. в то время как апре лыжи в спортивном регионе Зальцбурга праздничное настроение выглядит как реплика и часто длится до рассвета.

Наши самые большие поклонники часто дети

Наши самые большие поклонники часто дети

Кто хочет стать настоящей лыжной звездой, должен начинать рано! Об этом лучше всего заботятся наши приятные инструкторы и инструкторы ! Обучение на солнечных склонах для детей в спортивном регионе Зальцбурга - это очень весело. Снежные ковры, гномы, карусели и многие другие развлечения на свежем горном воздухе гарантируют, что родители также будут отдыхать по вечерам - дети будут падать от усталости во время ужина ...

Снежные ковры, гномы, карусели и многие другие развлечения на свежем горном воздухе гарантируют, что родители также будут отдыхать по вечерам - дети будут падать от усталости во время ужина

Зальцбургский спортивный регион также является важным пунктом на карте сноубордистов из страны
и за рубежом. Сноупарк лучшепарк в ст. Иоганн соблазняет многими достопримечательностями - главной
один из них - холм с 18-метровым основанием. Также в снежном парке Эбен маленькие и большие любители белого пуха могут получить массу удовольствия. Легенда уже прошла Абсолют Парк в Flachauwinkl-Kleinarl. Это 1,5 километра в длину и является одним из крупнейших парков в Альпах
и место проведения международных сессий Jib.

Краткая презентация города

Флахау является популярным зимним горнолыжным курортом и местом, которое любят апре-ски. Wagrain-Клайнарль это радость жизни в квадрате - для пар, семей, групп друзей - приключения на снегу ждут, а интенсивные переживания запомнятся надолго. Святой Johann это сочетание отдыха в горах с городскими удобствами. Радштадта окруженный городскими стенами, вы можете почувствовать дух истории. Altenmarkt-Zauchensee Зимой он становится Меккой для лыжников и любителей фрирайда. Эбен Небольшой, но очаровательный курорт, идеальный как для лета, так и для зимы, для тех, кто ищет спокойствия. Тем не менее, место у подножия Bischofsmütze Filzmoos известен своими живописными пейзажами.

Зимнее безумие имеет много расчетов Зимнее безумие имеет много расчетов

Катание на лыжах по тихим заснеженным склонам горнолыжных курортов Ski amadé - Вы можете сделать это без конца! на самом деле: Лыжная трасса Тауэрнлойпе длина всего 60 км по всей Зальцбургской области; в общей сложности 260 км беговых лыжных трасс. Зима также производит сказочное впечатление во время романтических прогулок на снегоступах , гарантируя хорошее развлечение на санях или во время спокойных прогулок на санях . Отдых в Зальцбургском спортивном регионе - настоящее удовольствие!

Salzburger Sportwelt Card

Бесплатная карта Salzburger Sportwelt Card дает вам возможность получить максимальную выгоду
от богатого предложения проводить свободное время во время занятий спортом, игр или культурных мероприятий для взрослых и детей. Карта предоставляет множество преимуществ и доступ к лучшим достопримечательностям по сниженным ценам! Вы можете получить его в спортивном регионе Зальцбурга от всех хозяев - просто попросите его по прибытии.
Папка с гостевыми картами для отдельных городов для скачивания >>