Правительство предлагает новые проекты в сфере государственно-частного партнерства: Метро ...

В четверг правительство одобрило восемь новых венчурных проектов, которые оно планирует реализовать в рамках государственно-частного партнерства, в том числе 25-километровую линию метро и 30 станций между дорогой Брагадиру-Александрия-Колентина. -Voluntari, роскошная курортная система New Costineşti, но также высокоскоростная железнодорожная линия Бухарест-Крайова-Тимишоара-Клуж.

Предложения были сделаны Национальной комиссией по прогнозированию и одобрены правительством в четверг решением.

Таким образом, в режиме государственно-частного партнерства расширение сети метро будет осуществляться через автовокзал М7 Брагадиру-Александрия-Колентина-Волунтари.

Линия метро должна иметь 25 км и около 30 станций, терминал и депо, и на этом маршруте должно быть около 30 поездов.

По словам правительства, реализация инвестиций приведет к увеличению мобильности населения и разгрузит наземный транспорт, но также увеличит площадь столичного района Бухареста за счет развития городов соседних поселений.

В четверг правительство одобрило восемь новых венчурных проектов, которые оно планирует реализовать в рамках государственно-частного партнерства, в том числе 25-километровую линию метро и 30 станций между дорогой Брагадиру-Александрия-Колентина ЧТЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ Правительство хочет подать в суд на Европейскую комиссию за отмену решения, согласно которому Румыния теряет средства ЕС на сельское хозяйство на сумму более 106 миллионов евро

Еще одним проектом в этом режиме станет строительство роскошного курорта на Черном море под названием New Costinesti.

Около 2,5 км черноморского пляжа будет реконструировано, в районе Костинешти - 23 августа, путем создания новых объектов размещения по западным стандартам.

4 роскошных курорта разместятся на более чем 800 гектарах и будут включать 8 5-звездочных отелей с более чем 4000 номеров.

Там будет 2 аквапарка, поля для гольфа, оздоровительные и спа-центры, морские развлечения, теннисные корты, бассейны, а на курортах также будет 100 гектаров садов и лесов.

По словам руководителя, проект приведет к экономическому развитию района, привлечению смежных инвестиций и, косвенно, внутренних и иностранных туристов.

Также будет построена сеть окружных дорог, чтобы соединить новый рекреационный курорт с национальной дорогой DN39.

ЗАЧИТАЙТЕ, И ПРАВИТЕЛЬСТВО СДЕЛАНО ОГРАНИЧЕННЫЙ КРЕДИТ МУНИЦИПАЛИТЕТОВ И РАЗРЕШИТЕ ​​ЭТИ КРЕДИТЫ НА СОКРОВИЩЕ В ДИАПАЗОНЕ 800 МИЛЛИОНОВ РОЛОВ НА ПРОЕКТЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ФОНДОВ

Правительство предлагает государственно-частное партнерство и высокоскоростную железную дорогу Бухарест-Крайова-Тимишоара-Клуж, протяженностью около 1275 км, с соединением с Будапештом, Белградом или Софией.

Проект сократит время соединения между столицей и основными городами на маршруте и создаст соединения, такие как Тимишоара - Клуж, Крайова - София, Тимишоара - Белград и Клуж - Будапешт.

По оценкам правительства, значительное число пассажиров от воздушного и автомобильного транспорта до железнодорожного транспорта привлекает туристов, высококвалифицированных молодых людей в университеты, исследовательские или промышленные центры, которые находятся или будут развиваться на маршруте, но также и для иностранных инвесторов, путем создания специализированных промышленных секторов.

Другие предусмотренные проекты включают расширение порта Констанца путем создания дополнительных дамб / терминалов, реализацию гидротехнического комплекса Tg. Мэгуреле-Никополь, на Дунае ниже по течению от железных ворот I и II, мощностью 2200 ГВтч в год, а также гидроэлектростанция с насосной мощностью Тарница-Лапуштешти, общей мощностью 1000 МВт.

Кроме того, утвержденные проекты включают в себя многофункциональную клинику им. Доктора Калистрата Грозовичи, построенную в Национальном институте им. Матея Балаша, с 2 зданиями площадью около 51 000 кв. М, а также региональную больницу Tg. Муреш, вместимостью 800-1000 коек.

ПРОЧИТАЙТЕ И, хотя CNAIR утверждает, что «румынские мосты не находятся под угрозой разрушения», премьер-министр Дэнсилэ попросил министра транспорта провести детальную оценку состояния мостов ПРОЧИТАЙТЕ И, хотя CNAIR утверждает, что «румынские мосты не находятся под угрозой разрушения», премьер-министр Дэнсилэ попросил министра транспорта провести детальную оценку состояния мостов

Таким образом, исполнительная власть подготовила общий список 21 проектов государственно-частного партнерства, учитывая, что в июне Премьер-министр Виорика Дансилэ объявила о намерении правительства достичь еще 8 инвестиционных целей в рамках государственно-частного партнерства, а именно аэропорта на юге Бухареста, канала Сирет-Бераган, двух региональных больниц и банка крови, электрический, лыжный склон в Фэгэраш, а также устройство для навигации по рекам Аргеш и Дымбовица.

В мае правительство утвердило перечень стратегических проектов, оцениваемых в 15-20 миллиардов евро, при этом инвестиции осуществлялись на основе нового Закона о государственно-частном партнерстве, который в основном касался автомагистралей и больниц. В этот список входят, в частности, автомобильные дороги Тыргу-Неам-Яссы-Унгены, Плоешти-Рашнов и Судул (Бухарест-Александрия-Крайова-Лугож).

Информация, опубликованная Profit.ro можно получить только в пределах 500 символов и указать источник активной ссылки в начале. Любое отклонение от этого правила представляет собой нарушение Закона 8/1996 об авторском праве.