Они нашли новые останки MH370. "Достопримечательность"

Пассажиры семейства малазийских Боингов, которые до сих пор не найдены, передали властям новые фрагменты машины. Они были выловлены рыбаками на Мадагаскаре.

МОН РАСФАН / АФП / Восточные новости

Родственники пропавших без вести появились в пятницу в Министерстве транспорта Малайзии. Они передали чиновникам 5 частей, скорее всего, из машины, которая исчезла с радара 8 марта 2014 года.

Это были рыбаки, которые нашли останки Боинга, который он нес символ MH370 , Они ловили их на Мадагаскаре в период с декабря 2016 года по август 2018 года. Среди фрагментов должна быть часть панели пола машины - сообщает "Новозеландский вестник" ,

Среди фрагментов должна быть часть панели пола машины -   сообщает Новозеландский вестник   ,

РЕКЛАМА

5 новых частей были найдены у берегов Мадагаскара. У одного из них есть этикетка, которую можно прочитать », - сказал В.Р. Натан, муж Анны Дейз, которая находилась на борту пропавшего« Боинга Малайзийских авиалиний ».

По словам семей, новые доказательства являются новаторскими. Пассажиры самолета требуют от властей Малайзии поиск резюме ,

Мы хотим, чтобы правительство продолжало искать останки и собирать их как головоломки, чтобы мы могли получить некоторые подсказки о том, что случилось с самолетом. Новое открытие является прорывом и дает луч надежды всем родственникам пропавшей без вести - подчеркнула дочь Анн Дейз, Грейс.

МОН РАСФАН / АФП / Восточные новости

Министр транспорта Малайзии Энтони Локе принял найденные фрагменты. Тем не менее, нет никакой информации о его реакции на посещение семей.

Boeing 777-200 пропал без вести с 239 людьми на борту 8 марта 2014 года. Машина вылетела из Куала-Лумпура и должна была приземлиться в Пекине. Самолет исчез с радара на Южно-Китайском море.