Встречайтесь с Василиском! Новый аттракцион в Легендии уже открыт

  1. Летний сезон в Легендии будет по-настоящему захватывающим. Все это благодаря новому аттракциону в...
  2. С глазу на глаз с василиском
  3. Испытайте приключение в мире легенд и сказок
  4. Базилишек - это инновация в сфере интерактивных аттракционов Dark Ride
  5. Отличный аттракцион для маленьких и больших

Летний сезон в Легендии будет по-настоящему захватывающим. Все это благодаря новому аттракциону в парке - Василиску. Это современная интерактивная очередь типа Dark Ride, которая подарит всей семье массу удовольствия и незабываемых впечатлений.

О том, что Legendia готовится к новому сезону, мы упоминали ранее , Однако теперь мы можем больше писать о новом аттракционе, потому что есть о чем поговорить! Уверяем вас - Базилишек - это очередь, которую обязательно стоит попробовать. Открытая с открытием летнего сезона, аттракцион представляет собой не только увлекательную поездку, но и возможность узнать интересную историю и захватывающую борьбу с врагами с помощью лазерного оружия.

У первых гостей была возможность протестировать василиска, приглашенных гостей и журналистов. Те, кто уже прокатился, в восторге и отмечают, что это будет отличное развлечение для всей семьи.

С глазу на глаз с василиском

Базилишек - это интерактивный аттракцион Темной Поездки, то есть поездка на фургоне по последующим комнатам. Линия тематически относится к польской легенде об чудовище, зрение которого превращает людей в камень. Вся игра - поездка на фургоне из 6 человек по маршруту, пролегающему через различные комнаты, знакомство с историей, подготовленной специально для нужд аттракциона. Поездка займет около 4,5 минут. По пути пассажиры будут наслаждаться мультимедийными сценами, но в беззаботной поездке их будут прерывать монстры. Однако не стоит беспокоиться - каждый, кто встанет в очередь, получит пистолетный выстрел из лазерных лучей, чтобы защитить себя и добраться до ноги Василиска в финальной битве. Вам нравится соревнование? Идеально, потому что поездка будет забита. Таким образом, вы можете проверить свою меткость и встретиться лицом к лицу с друзьями или семьей, а также со всеми участниками игры. Результаты будут доступны на доске, а лучший стрелок будет выбран в конце сезона.


Хватай свое оружие! Ты смеешь сталкиваться с Василиском?

Испытайте приключение в мире легенд и сказок

Базилишек - это не просто увлекательная поездка. Это прежде всего захватывающая история и интересные персонажи. Попадая в очередь, мы вовремя переходим в эпоху древних легенд и сказок. Представленный мир кажется идиллическим и спокойным, но мы быстро узнаем, что это всего лишь видимость. В окрестностях обитают монстры, которые угрожают жителям. Чтобы защитить их, создается Гильдия Охотников, и ее миссия состоит в том, чтобы уничтожить монстров. Веселье начинается, когда нас просят помочь Василиску, который нападает на близлежащие деревни. Итак, мы отправились на охоту. Отныне судьба жителей лежит в наших руках ...

Фотографии предоставлены Vivicam.tv

Базилишек - это инновация в сфере интерактивных аттракционов Dark Ride

Интерактивные очереди Dark Ride не новы, но Базилишек является уникальным представителем в своем роде. Очередь как единственная в мире объединяет целых три передовых технологии. Во время поездки пассажиры могут любоваться проекциями на мультимедийных экранах, а также стрелять в стрелки для статических целей и измерять объекты, созданные в технике видеокартинга. Все проработано в мельчайших деталях и вместе с должным образом адаптированным освещением создает эффект трехмерного проецирования, который обеспечивает уникальный опыт. За рулем Bazyliszek вы почувствуете себя частью истории.


Мультимедийные сцены, продуманные до мельчайших деталей, производят впечатление
Пассажиры будут восхищаться тщательно приготовленными украшениями по пути

Bazyliszek - единственная технологически продвинутая очередь Interactive Dark Ride, и в то же время первая такая достопримечательность из реального события в Польше. Три компании, являющиеся лидерами в своей отрасли: EFT, Alterface и Jora Vision работали над тем, чтобы порадовать всех во всех отношениях.

Отличный аттракцион для маленьких и больших

Во время езды Базилишек и маленький, и большой отлично проведет время

Благодаря тому, что Василиск - это привлекательная достопримечательность, то есть проходить в закрытом помещении, даже плохая погода не помешает вам отлично провести время. Более того, любой, кто захочет, может по-прежнему участвовать в поездке. В очереди нет ограничений по возрасту или росту, поэтому она идеально подходит для семейной поездки.

Вам нравится соревнование?
Ты смеешь сталкиваться с Василиском?