Пожилая дама в течение 15 лет приходит на рынок читать книги. Они сделали ее кушеткой

77-летняя Анастазия Шевченко уже 15 лет приходит в гипермаркет, расположенный в киевском торговом центре, чтобы читать книги. Женщина находится в трудном финансовом положении и не может позволить себе покупать ее собственные копии. Ее судьба коснулась сотрудников магазина. Они решили сделать для нее диван из поддонов, чтобы она могла наслаждаться чтением в удобном месте. 77-летняя Анастазия Шевченко уже 15 лет приходит в гипермаркет, расположенный в киевском торговом центре, чтобы читать книги

Американский житель дал статуэтку, которую он украл в детстве 60 лет назад в месте археологических раскопок в Пестуме на юге ...

увидеть больше

История Анастасии Шевченко недавно завоевала сердца украинских интернет-пользователей, когда один из пользователей Facebook Богдан Хдаль опубликовал фотографии пожилой женщины вместе с описанием ситуации, в которой находится пожилая женщина.
Женщина в течение 15 лет регулярно посещает отдел с книгами в супермаркете, расположенном в торговом центре «Магелан». Он читает, хотя он не может позволить себе покупать свои собственные копии. Администрация магазина решила сделать ей сюрприз - для нее из ее палитр сконструировали удобный диван, на котором положили две подушки в форме сердца. Вначале застенчивая 77-летняя женщина, ничего не зная о своей популярности в сети, не понимала, что это предмет мебели, о котором она думала, и не использовала его.
Анастазия Шевченко также заинтересовалась журналистами, которые рассказали ей, как у нее дела.

Женщина в молодости была танцовщицей в киевской опере. Она оплачивала свое профессиональное здоровье (жаловалась на боль в ногах) и никогда не рожала детей. Когда она вышла на пенсию, она и ее муж усыновили мальчика и девочку, но когда у взрослых детей, их контакт ухудшился. Сын оставался в тюрьме в течение некоторого времени.

После смерти ее мужа, который был алкоголиком и игроком, отношения между пожилой женщиной и детьми были восстановлены; у него нет контакта ни с одним из них.
Как призналась Шевченко, у нее когда-то была большая библиотека. Усыновленные дети продавали книги, чтобы иметь деньги на алкоголь. Они, вероятно, также берут ее пенсию; старушка не помнит, когда она в последний раз ее получила.
Страсть Анастасии Шевченко - чтение книг. По ее словам, таким образом она отрывается от тяжелой жизни. Когда у него нет денег на душу, он питается дегустациями.

источник: booklips.pl