ХИРА РАТАН МАНЕК - ИЩУ МИР И ЗДОРОВЬЕ

Несмотря на свои 73 года, Хира Ратан Манек путешествует по всему миру, обучая людей искусству смотреть на солнце

Несмотря на свои 73 года, Хира Ратан Манек путешествует по всему миру, обучая людей искусству смотреть на солнце. Идея, которая постоянно вдохновляет его, - это глобальное исцеление и мир. Не будет энергетического кризиса, если энергия соц никогда не возникнет; не будет никакого загрязнения, потому что энергия солнца никогда не загрязняет; не будет никакого ожирения и голода; не будет СПИДа и рака. Каждый будет психически, физически и духовно здоров.

Благодаря искусству смотреть на солнце Хира Ратан Манек приобретет навык долгой жизни без еды. Дольше всего оставались без пищи на 411 дней. Тогда это для наблюдения международной группы врачей и ученых в Ахмедабаде, Индия.

Хира Ратан Манек, инженер-механик, родится 12 сентября 1937 года в Бодхаваде, Индия. Он растет в Калькутте, в штате Керала, где он посещает школы, и в конечном итоге он получит диплом инженера в Университете Кералы. Я вырос в юго-западной Индии, в штате Керала, который называется «Божья земля, где всегда весело». Там чай, кофе, кардамон, кешью, перец, имбирь - много дорогих пряностей. Я учу английский. В современной Индии большинство из нас учат английский. Так что мы очень опытны в этом.

После окончания школы Хира Ратан Манек помогает своей семье в компании, которая перевозит и торгует специями. Я имел дело с работой на своих кораблях. В семье много океанских, пассажирских и коммерческих судов. Знакомство с механикой, которую я изучал, помогало мне управлять компанией. В 1975 году корабли начинают шторм. Нам пришлось закрыть наши компании.

Нам пришлось закрыть наши компании

Когда семейный бизнес рухнул, он начал свой собственный - со специй. Я занимался экспортом специй в разные уголки мира. На этот раз я сдаюсь. У меня есть один сын, один сын, два внука.

В 1992 году я начну пялиться на солнце, о котором читаю уже 25 лет. С самого детства меня очень интересовало распространение древних культур по всему миру. Также я очень заинтригован культурами инков из Южной Америки, Вира Кох из Перу, майя из Мексики, индейцы из Соединенных Штатов. Есть много общего с тем, во что мы верим в поклонение солнцу в Индии. Это все больше и больше заставляло меня смотреть на солнце. Почему вы поклонялись во всем мире древним культурам в древние времена? Мне потребовалось 30 лет, чтобы, наконец, узнать секрет, почему это было сделано и что это будет с этим делать.

Во время своей практики Хира Ратан Манек поймет, что регулярный взгляд на сонку сильно влияет на психическое и физическое благополучие каждого, кто его практикует. Своей научной подготовкой Хира Ратан Манек адаптировал древнее искусство, чтобы смотреть на солнце и сделать его более доступным для современного мира. Я использую свой научный ум, я создаю протокол практики в соответствии с убеждениями современной науки и мягкости. Успешный успех. У меня было много проблем с бессонницей, депрессией и всеми этими вещами из-за моей экономической деятельности - я был исцелен от этого. И тогда я думаю, что лучше всего представить это врачам и доказать это им. Они осмотрели меня три раза, они согласились, что это возможно.

С 1995 по 1996 год Хира Ратан Манек не ел 211 день под наблюдением доктора К.К. Рамачандрана, медицинского эксперта в области аллопатии и аюрведической медицины. Четыре года спустя международная команда из 21 доктора медицинских наук и ученых во главе с доктором Судхиром Шахом и доктором К.К. Шахом наблюдала за ним во время его состояния без еды, продолжавшегося 411 дней. После этого наблюдения д-р Навнит Шах, эндокринолог, сообщает: 14 марта 2001 года г-н Хира Ратан Манек завершил 411 дней первого дня рождения, начавшегося 1 января 2000 года. Каждый день, между 11 и 16 часами, он потребляет только кипяченую воду. никаких других напитков и никакой другой еды, ни я, ни я. Он в полной изоляции, под наблюдением. Медицинский осмотр начался за несколько дней до этого и продолжался до сегодняшнего дня. Он состоит из ежедневных записей пульса, артериального давления, дыхания, температуры, потребления воды ... ЭКГ регулярно делали, УЗИ, ЭЭГ, компьютерную томографию и магнитный резонанс проводили в конце года. Команда, состоящая из врачей общей практики, врачей, хирургов, кардиологов, эндокринологов и неврологов, регулярно осматривает его с первого дня годвина ... медицинских аномалий нет. Даже умственные и умственные способности совершенно нормальны ... Другие параметры тоже нормальны.

В третий раз врачи и ученые Университета Томаса Джефферсона и Университета Пенсильвании в США наблюдали за Ратаном Манеком в течение 130 дней. Во время наблюдения они обнаружили, что серые клетки регенерируют; Было сделано 700 фотографий, на которых нейроны активны и не умирают. Кроме того, его шишковидная железа расширяется, а не сжимается (что является типичным симптомом после пидшки, когда ее максимальный размер составляет около 6 х 6 мм), поскольку выяснилось, что размер шишковидной железы шишковидной железы Хирья Ратана Манека составляет 8 х 11 мм.

(Шишковидной)
(Шишковидной)

После трех лет практики Хира Ратан Манек решит закрыть свою компанию и жить, обучая другим древним искусствам смотреть в соц, чтобы улучшить свою жизнь. Сейчас он путешествует по всему миру, проводя около 300 семинаров в год. Эта практика ничего не стоит. Человек не должен терять эту возможность. Я ликвидировал свои компании, я вышел из бизнеса. Начиная с 1995 года, во всем мире, все годы с 1995 года. Это не сложно для меня, потому что я получаю много энергии непосредственно от солнца, мое тело настроено на солнце. И вы говорите людям, что для решения всех жизненных проблем, особенно проблем со здоровьем, соц является не только самым простым средством, но и свободным здоровьем людей. И теперь, когда мы сталкиваемся с экономическими проблемами, когда каждый хочет решить свои проблемы с минимальными затратами, наблюдение за солнцем становится очень популярным во всем мире.

Посредством этих методов практики Хира Ратан Манек достигает способности жить без еды в течение длительного времени. Интуиция появляется в моей голове. Мы составляем протокол практики. Примените эту практику самостоятельно, и, к моему удивлению, чувство голода начинает исчезать.

В. - Когда люди впервые слышат о жизни без еды, они могут задаться вопросом, как это возможно, что человеческие тела могут быть без еды и питья.

HRM - нет, тело просто требует энергии. Мы едим, пьем, все для энергии. Если тело может получать энергию из другого источника, тогда тело может быть устойчивым. И мы знаем, дико по древним научным знаниям, что человеческие тела зависят от питья элементов: сока, воздух, вода, земля и космос, то есть космос. Таким образом, эти источники могут обеспечить энергию. Мы все используем косвенную энергию сока. Но у чао есть механизм для его прямого использования. В этом нет ничего особенного, только то, что мы к этому не привыкли, или когда люди не знают, они могут быть удивлены; это действительно научно.

Метод очень прост. Сначала вам нужно активизировать свой мозг, а затем ваше тело. Mzg заряжается от света, идущего от солнца, который проникает через глаз. Вот почему вы должны смотреть на солнце. Как правило, мы все боимся смотреть на солнце, но теперь научно доказано, что первый час утра утром или последний час вечера не оказывают вредного воздействия. В это время, если вы начинаете смотреть медленно, начиная с десяти секунд, увеличиваясь каждый день на десять секунд, тогда энергия, поступающая от сока, называемая фотонами, достигает мозга, и это оказывает благотворное влияние на организм человека.

По словам Хира Ратана Манека, душевное спокойствие и физическое здоровье могут быть достигнуты, глядя на солнце. А как насчет побочных эффектов? Хира Ратан Манек делится своим опытом и мнениями о практике наблюдения за солнцем.
В. - Как вы себя чувствуете на переходном этапе?

HRM - я чувствую себя нормально, потому что я прочитал, что это возможно, поэтому для меня это не стало неожиданностью. Никто не устанет использовать эти методы, потому что в конечном итоге вы заряжаете свое тело энергией. Когда ты под напряжением, как ты? Нет никаких сомнений относительно каких-либо эффектов или побочных эффектов. Фактически, люди преодолены энергетическим кризисом; вы будете получать все больше и больше энергии. Также с медицинской точки зрения человеческое тело создано из мира. Если мы построены из мира, свет может исцелить нас. Итак, все силы природы должны помогать нашему здоровью, поддерживать нас. Но если мы будем держаться подальше от природы, мы непременно пострадаем.

Моя миссия - чтобы люди жили в достатке на этой планете, что автоматически приведет к миру во всем мире. Я хочу видеть всех людей на этой планете полностью лишенными проблем в этой жизни.

Во время лекции в Мадриде Хира Ратан Манек представит множество преимуществ наблюдения за солнцем. Если вы любите солнце, оно даст вам все необходимое, особенно лучшее здоровье, без каких-либо затрат. Если вы хотите получить от социума, вы должны пройти стажировку, и эта практика известна во всем мире, как смотреть на солнце. Это древняя практика. Я только воспитываю ее. Это практиковалось нашими предками с самого начала человеческой истории, тысячи лет. Только в последние несколько тысяч лет, когда материалистический взгляд на мир начал доминировать, он теряет связь с практикой взгляда на солнце.

Хира Ратан Манек также описывает, как человеческое тело и вся окружающая среда могут получить целебные свойства от всего, что дает солнце. Глядя на солнце в безопасное время и согревая свое тело безопасным солнцем, вы легко вылечите все свои проблемы со здоровьем. На Земле нет лучшего лекарства, чем соц. Сос никогда не причинит тебе вреда, если ты правильно его используешь. Вы станете психически здоровым и психически спокойным, и это станет вашим вкладом в мир и процветание на планете. Мир может быть легко преобразован, глядя на солнце. Если мы действительно, действительно хотим мира в мире, прочного мира во всем мире, мы все должны стать психически здоровыми и психически спокойными, и ответ на них - смотреть на солнце.

Если мы действительно, действительно хотим мира в мире, прочного мира во всем мире, мы все должны стать психически здоровыми и психически спокойными, и ответ на них - смотреть на солнце

Это также уменьшает загрязнение, экологию и окружающую среду, очищает наш мозг от всей нашей слабой природы. И божественно, что скрыто в нас, течет на поверхности. Депрессия, шизофрения, психологическая фобия, такие как алкоголь, никотин и наркомания, исчезают автоматически.

В дополнение к психологическим и физическим аспектам, они имеют духовную пользу, глядя на солнце. Когда вы смотрите на солнце, вы становитесь психически и физически здоровыми, общество постепенно ведет вас к медитации все время. Даже с открытыми глазами, выполняя ежедневную работу в жизни, вы всегда будете в медитативном режиме, вы не будете путать заблуждение - вы всегда будете погружены в божественные мифы.

Смотреть на солнце помогает тем, кто уменьшает потребность в еде. Когда человек питается энергией солнца, когда потребность в еде со временем исчезает. Если вы дадите методы для этого, ваш БД будет медленно исчезать. Но ваше тело будет получать энергию непосредственно от солнца, и вам не нужно собирать энергию из пищи. Б-г приходит, потому что тело даст энергию. Но у Чао есть механизм, чтобы полагаться на энергию солнца. У многих людей в прошлом было много лет солнечного света. Вы не контролируете свой голод. Б-г исчезает с вами. И когда вы находитесь на 270-м дне практики, когда вы 45 минут смотрите на солнце, ваше сердце исчезает навсегда.

Хира Ратан Манек по-прежнему сочувствует людям и разделяет его метод наблюдения за солнцем, читая почти 300 лекций в год по всему миру. У него есть миссия - распространять свое послание о глобальном исцелении и мире: чтобы все было с точки зрения ментального, физического и духовного. Да, потому что мы дадим веку возраст Сатья Юги от нынешнего века Кали Юги - для вечного блага.

Ссылка на фильм: LINK!

РДО: LINK!

Почему вы поклонялись во всем мире древним культурам в древние времена?
А как насчет побочных эффектов?
Как вы себя чувствуете на переходном этапе?
Когда ты под напряжением, как ты?