Коттеджи в аренду у моря в Поберово

  1. Предложение для всей семьи
  2. Скандинавский стиль - что это такое?
  3. Как мы организовали наши коттеджи?
  4. Аренда домов у моря!

Находясь в летнем домике у моря, отдыхающие всегда ассоциируются с беззаботным и дешевым отдыхом на Балтийском море. Однако семьи, которые ищут приятное место для проведения отпуска, часто не удовлетворены традиционными деревянными домами или предложением многочисленных отелей. Они ищут мирное, безопасное, комфортное и эстетичное место одновременно в Польше, недалеко от пляжа, в месте, где вы можете рассчитывать на тишину, мир, независимость и независимость.

Предложение для всей семьи

Семейный отдых, особенно проводимый с маленькими детьми, регулируется их собственными законами. На каждом шагу нужно помнить об уникальных потребностях малышей. О том, что они хотят играть свободно и безопасно, но им нужно время и место для сна, в том числе и в течение дня. Тот факт, что их беспокоит шум, когда они отдыхают, и шум, когда другие хотят отдохнуть. Маленьким детям нужен уход, купание, безопасные столовые приборы, удобные кресла, ожидание горки, песочницы или батута. Они могут свободно играть, когда двор защищен забором и когда они находятся под пристальным взглядом своих родителей.

Коттеджи, которые учитывают потребности семей с детьми, - это прежде всего места, оборудованные комфортабельными спальнями, ванными комнатами, мини-кухнями, где можно приготовить семейные блюда. Это квартиры, где детей встречают с распростертыми объятиями, и где можно также прийти с собакой или другими животными, которые являются частью семьи.

В современных апартаментах, которых нет среди сотен гостиничных номеров, а в отдельных квартирах, вы можете чувствовать себя комфортно, как дома, и в то же время жить в небольшом городке, в нескольких шагах от Балтийского моря.

Скандинавский стиль - что это такое?

Скандинавские дома - это два здания, которые относятся к типичным домам из Швеции в архитектурном стиле. Их характерной чертой является простота. Белое, стальное, натуральное дерево и чрезвычайно простые, но удобные решения - их квинтэссенция. Скандинавский стиль в основном ориентирован на практические решения: основные цвета, которые можно свободно дополнять яркими аксессуарами, гладкие поверхности, которые легко содержать в чистоте. Это простота, которая в то же время изысканна. В скандинавском доме вы можете чувствовать себя свободно, безопасно, жить без принудительной элегантности, потому что он вписан в неприхотливую форму и нейтральные цвета. Сочетание белого, цвета дерева, гладких поверхностей с мягкостью диванов и практичных решений отлично подходит для повседневного использования, поэтому стоит использовать шведские решения в праздничные дни. В то же время часть Швеции на польской стороне Балтики обеспечивает более низкие цены и определенно лучшую погоду ....

Как мы организовали наши коттеджи?

Аренда коттеджей в Поберово идеально вписывается в скандинавскую модель. С улицы можно увидеть простой блок с покатой крышей, большими окнами, которые обеспечивают внутреннее освещение и отделывают стены из натурального дерева. Посередине имеется разделение на отдельные квартиры разного размера, идеально подходящие для нужд пар с маленьким ребенком или больших семей с детьми разного возраста. Каждая квартира на первый взгляд кажется очень уютной, чистой и просторной благодаря использованию нейтральных цветов и простой, функциональной мебели. В нем преобладают белый, серый, бежевый и нежный оттенки синего. В интерьерах летних домиков в Поберово вы можете по-настоящему расслабиться, успокоить свои чувства, чувствовать себя свободно и безопасно.

Вокруг наших летних домиков также гармонично сочетаются современность и природа. Дома огорожены, зеленая зона полна удобств в виде шезлонгов, гамаков и площадки для барбекю. Дети могут свободно играть на горках, прыгать на батуте или в деревянном доме. Все это похоже на настоящий дом, где вы хотите жить круглый год.

Аренда домов у моря!

В каждом приморском городе мы можем найти места для аренды. Иногда это частные апартаменты, приморские дома или апартаменты в отеле. Мы предлагаем два дома, оформленных в скандинавском стиле и разделенных на комфортабельные апартаменты, которые позволяют гостям обрести независимость, истинную независимость и благополучие независимо от того, любят ли они гулять, лежать в гамаке с книгой, купаться в море или любят вставать на рассвете или лежать поздно ночью Коттеджи рядом с морем, всего в нескольких шагах от лесного перехода к широкому песчаному пляжу - идеальное место для летнего отдыха с детьми. Собственная кухня и ванная комната, выход прямо в сад, комфортабельные номера с широкими кроватями и дружелюбное отношение к семьям с детьми всех возрастов - это преимущества, которые ни один курорт не предоставит.

Дома для аренды находятся в Поберово, небольшой, но яркой летней деревне в Западной Померании. Помимо удобных кроватей в скандинавских квартирах, вы можете рассчитывать на свежий воздух, полный йода и магния, запах сосновых и еловых лесов, мир и безопасность. Польское море по-прежнему стоит отдыхать независимо от погоды и времени года.

Польское море по-прежнему стоит отдыхать независимо от погоды и времени года

Курорт состоит из двух зданий, выполненных в скандинавском стиле. Дома современные, элегантные и отделанные с вниманием к каждой детали. Мы подготовили 9 независимых жилых частей для наших гостей: 4 больших (тип "C") в первом здании, 1 большую (тип "C") и 4 меньших (тип "D") во втором здании. Каждая часть имеет отдельный вход и собственную террасу. Некоторые части (D2, D3, D4) имеют индивидуальные, блокируемые сады и особенно рекомендуются для людей, которые путешествуют с домашними животными. Вокруг курорта есть сад, общественная стиральная машина, детская площадка, 2 барбекю и одно парковочное место на курорте.

Он состоит из двух спален наверху и гостиной с небольшой кухней на первом этаже. Подходит для 4-6 человек, в том числе максимум 4 взрослых. Оборудован системой сигнализации и бесплатным Wi-Fi.

На втором этаже: небольшая спальня: двуспальная кровать (с матрасом 140 × 200), тумбочка, комод, встроенный шкаф, возможность размещения дорожной кроватки для ребенка до 3 лет. Большая спальня: двуспальная кровать (с матрасом 140 × 200), двухъярусная раздвижная кровать (с 2 матрасами 90 × 200), комод или встроенный шкаф, возможность размещения детской кроватки для ребенка до 3 лет

На первом этаже: гостиная: 3-местный угловой диван-кровать, журнальный столик и телевизор, деревянный стол с 6 стульями, детский стульчик для кормления. Кухонька: холодильник, двойная электрическая плита, кофемашина *, микроволновая печь *, раковина и полный набор кастрюль, сковородок, разделочных досок, ножей, мисок, посуды, чашек, стаканов и столовых приборов на 6 человек. Ванная комната: душ 90 см, раковина, компактный туалет и детская ванна, противоскользящий коврик под душ, горшок, сиденье для унитаза и пьедестал для самых маленьких. Лестница : барьер для обеспечения безопасности детей. Терраса: стол, 2 стула. Дополнительное оборудование: телевизор, экран, 2 шезлонга, утюг *, гладильная доска *.

Он состоит из одной спальни наверху и гостиной с небольшой кухней на первом этаже. Подходит для 2-3 человек, в том числе максимум 2 взрослых или, возможно, 2 взрослых и 2 маленьких детей. Оборудован системой сигнализации и бесплатным Wi-Fi.

На втором этаже: Спальня: двуспальная кровать (с матрасом 140 × 200), тумбочка, возможность размещения детской кроватки для детей до 3 лет.

На первом этаже: гостиная: раскладное кресло, журнальный столик и телевизор, деревянный стол с 4 стульями, детский стульчик для кормления. Кухонька: холодильник, двойная электрическая плита, кофемашина *, микроволновая печь *, раковина и полный набор кастрюль, сковородок, разделочных досок, ножей, мисок, посуды, чашек, стаканов и столовых приборов на 4 человек. Ванная комната: душ, раковина и унитаз, детская ванночка, противоскользящий коврик под душ, горшок, сиденье для унитаза и подставка для раковины для самых маленьких. Лестница: барьер для обеспечения безопасности детей. Терраса: стол, 2 стула. Дополнительное оборудование: телевизор, экран, 2 шезлонга, утюг *, гладильная доска *.

* доступно по запросу

Мы приглашаем вас прочитать мнения клиентов по этому вопросу наши дома ,