Дикое Королевство - 10 очаровательных животных, родом из Великобритании

  1. Фэйр Айл Рен
  2. Медленный червь
  3. Красная белка
  4. Skomer Vole
  5. Жаба
  6. Schelley
  7. «Шотландская» дикая кошка
  8. Св. Кильда Полевая Мышь
  9. Сосновая куница
  10. Водный рельс

В каждом месте на Земле есть определенные виды, которых вы не найдете больше нигде. Хотя может показаться, что в Великобритании не так много интересных животных, правда сильно отличается от этого. В Британии есть много интересных местных видов, некоторые действительно очень редкие. Посмотрите ниже на десять из этих рептилий, птиц, рыб, амфибий и млекопитающих, которые можно найти в Великобритании и Ирландии.

Фэйр Айл Рен

Фэйр Айл Рен

Подвид крапивников найден только на Фэр-Айл, Шетланд, Шотландия. По внешнему виду он темнее и крупнее материкового вида крапивников, хотя и не такой крупный, как его кузен, Шетландские крапивники. Будучи ограниченным Фэр-Айл, это очень редкий вид, и популяция крошечная, возможно, от 10 до 50 пар. Они размножаются только на валунных пляжах на острове.

Медленный червь

Медленный червь

Обнаруженный по всей Великобритании и в некоторых частях Европы, медленный червь часто принимается за змею, когда он действительно безногий ящерица. Они могут вырасти до 40 см в длину, и у женщин часто есть черная полоса, в то время как у мужчин иногда могут быть синие пятна. Странно для рептилий, медленный червь рождает жить молодым.

Красная белка

Красная белка

Рыжая белка с рыжим мехом и более высокими ушами физически отличается от своего американского аналога, восточной серой белки. Найденная в Великобритании, Европе и России, ее шерсть на самом деле меняется на более серый цвет зимой. Будучи когда-то очень заметным в Великобритании, его численность сокращается, поскольку он конкурирует за места обитания и еду со своими серыми кузенами из Северной Америки.

Skomer Vole

Skomer Vole

Как и Fair Fair Isle Wren, поле Skomer Vole берет свое название от единственного места, где его можно найти, на острове Скомер в Пембрукшире, Уэльс. Несмотря на то, что это один из четырех видов млекопитающих, найденных на острове, здесь насчитывается не менее 20 000 полевок. С хищниками, в том числе с канюками, пустельгами и ястребами, полевкам повезло, если они увидели свою полную 18-месячную жизнь.

Жаба

Жаба

Предпочитая песчаные участки, он выглядит как обыкновенная жаба, но с желтой полосой вниз по позвоночнику, множеством явных пятен и бородавок, и золотисто-желтой радужкой с горизонтальными зрачками. В Британии жаба является угрожаемым видом, численность которого уменьшается из-за перенаселения человека. Таким образом, его среда обитания песчаных дюн защищена несколькими Национальными заповедниками.

Schelley

Schelley

Пресноводный сиг, обитающий только в Озерном крае, в основном обитает в Братьях Уотер, Хоусвотере, Красном Тарне и Уллсвотере на площади 20 квадратных километров. В Хоусвотере населению угрожают посещение бакланов, которые выборочно убивают офицеры рыболовства, чтобы сохранить численность вида стабильной.

«Шотландская» дикая кошка

«Шотландская» дикая кошка

Хотя дикие кошки не являются неизвестными для Европы, этот конкретный вид в основном обитает в Шотландии и северных частях Англии и Уэльса. В последнее время защитники природы стали больше заботиться о защите вида, поскольку они скрещиваются с домашними кошками, угрожая уменьшить первоначальный вид. В июле этого года проект Wildcat Haven объявил, что работает над тем, чтобы нейтрализовать многие из гибридных и диких кошек в районах, где обитает шотландская дикая кошка, чтобы обеспечить размножение вида в пределах его собственного сообщества.

Св. Кильда Полевая Мышь

Кильда Полевая Мышь

Прибыв на длинных лодках викингов почти 1000 лет назад, этот особый вид встречается на шотландском архипелаге Святой Килды. Его двоюродный брат, домовая мышь Сент-Килда, теперь вымер после того, как последние постоянные жители переселились из Сент-Килды в 1930 году. Хотя домовая мышь не могла выжить без зерна, предоставленного обитателями, полевая мышь не пострадала, поскольку сильно и до сих пор населяет архипелаг.

Сосновая куница

Сосновая куница

Еще один вид, встречающийся в Озерном крае, сосновая куница, относится к ласке и редко встречается в течение дня, предпочитая спать в ее логове под землей. Они в основном охотятся ночью и обладают острыми когтями, с помощью которых можно лазить по деревьям, и шубой, которая позволяет им продолжать охоту зимой, а не зимовать.

Водный рельс

Водный рельс

Выбирая жить в основном рядом с реками и прудами, водный рельс - скрытная птица, которая любит прятаться в густом болоте. Они - плавающая птица, качество, которое позволяет им находить пищу как на суше, так и на воде. Их диета может включать ягоды, креветок, улиток, лягушек, корней, кресс-салат и мелких птиц.