Лагерь для детей в Кашубии

  1. Детский лагерь в Кашубии 2019 - ГЭС - Водный праздник
  2. МНОГИЕ - колонии у озера
  3. Лагерь для детей в Кашубии - здесь мы живем:
  4. Много - летние лагеря на озере 2019 - питание:
  5. Дополнительная информация
  6. факультативы:
  7. Детский лагерь в Кашубии - рамочная программа и доступ:

Необычный детский лагерь в Кашубии. Водный танкер - это озерная колония для всех, кто любит водные виды спорта, пляж, солнце и водные приключения ... Большая доза различных водных видов спорта для тех, кто любит мокрое веселье. Парусный спорт, катание на банане, поездка на каноэ Wda, основы спасения - это лишь некоторые из достопримечательностей, которые ждут вас здесь!

Детский лагерь в Кашубии 2019 - ГЭС - Водный праздник

МНОГИЕ - колонии у озера

Многие из них являются одним из летних туристических городов в Кашубии. Идеальное место для праздничного лагеря. Расположенный на озере Wielewski (kasz. Jezoro Wielewsczé), на границе ландшафтного парка Wdzydze, в самом сердце Померании, среди лесов, кашубских традиций - все это ждет вас!

Лагерь для детей в Кашубии - здесь мы живем:

BEAVER Kolonijno-Wczasowy Centre - это большое, просторное здание, расположенное на окраине Wiele - Rogalewo в Кашубии. В окрестностях курорта находятся лесные массивы, озера и холмы. Площадь объекта составляет около 9 га лесопокрытой площади с собственным 800-метровым выходом к Wielewskie озеру. Учреждение специализируется на организации колоний и лагерей, имеет много возможностей для организации интересных и активных программ.

Размещение в лагере:
- в павильоне в 4-6-местных номерах с полным санузлом (в некоторых номерах двухъярусные кровати). Номера на 1 этаже с балконами.

Номера на 1 этаже с балконами

Много - летние лагеря на озере 2019 - питание:

3-х разовое питание + послеобеденный чай: питание подается в столовой курорта. На завтрак дополнительно мини-буфет (молоко, хлопья, джем и т. Д.). Первый прием пищи - теплый ужин, последний прием - завтрак + упакованный ланч.

ПРОГРАММА - ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВОДНОГО ЛАГЕРЯ:

(Включает тематические мероприятия, проводимые как минимум 2 раза по 1,5 часа в день в течение не менее 6 дней)

Вы изучите основы парусного спорта, спасения на воде, катания на лодках и лодках, вы улучшите свой стиль плавания и прокатитесь на банане на десерт!

- Парусный спорт ABC - отличный способ изменить характер, мы предлагаем вам немного теории и практики на озере Вилевски.
В вашем распоряжении снаряжение, парусники, пена и защитные жилеты. Занятия 2 х 2 часа каждый. Все занятия будут проходить под наблюдением инструктора и спасателя.
- сплав на каноэ по реке Вда - иначе известной как река Чарна Водэ с остановкой у Каменных кругов в Одри. У вас будет возможность совершить прогулку по одному из самых привлекательных польских маршрутов на каноэ! (двухместные байдарки, маршрут от Борска до Войтала)
- школа мини-плавания: для начинающих, и для плавания, совершенствования техники плавания
- катание на банане - мы приглашаем вас кататься на банане. Безопасное веселье на трехместном надувном банане!
- водное безумие, означающее наедине с водой. Каноэ на озере, водные велосипеды, катание на лодках. Вы узнаете, как использовать эти водные аттракционы.
- основы спасения при оказании первой помощи и безопасности на воде
- водная олимпиада с призами: перетягивание каната в воду, полоса препятствий под водой, водное сражение на воздушном шаре

- Круиз на круизной платформе по Велевскому озеру (около 45 минут).

Все занятия под присмотром спасателя.

Общий блок лагеря
(Блок охватывает общие виды деятельности, общие для всей колонии. Достопримечательности заключаются в том, чтобы объединить участников из различных тематических программ, которые ежедневно проводят занятия в разных подгруппах. Количество занятий для отдельных программ будет осуществляться в зависимости от времени, возможностей, погодных условий и готовности участники).

АКТИВНЫЙ ПАКЕТ

  • Четырехместные лыжи : несколько человек на лыжах? Почему нет! В этом соревновании важно сотрудничество всех членов группы, потому что бег на лыжах из 4 человек - настоящее удовольствие!
  • Многопользовательская лента: веселье напоминает танковую гусеницу. Находясь в специальной резиновой ленте, вам придется отрегулировать темп так, чтобы вы не упали и не выиграли
  • SLACKLINE - NEW! Почувствуй себя настоящим героем - оторвись от земли! Сделай свои первые шаги на Гиббоне! Много смеха и радости + соревнования!
  • мини гольф - цель поставить мяч в лунку с помощью специальной палки. Мини-гольф - это вход в настоящий классический гольф!

МИКСЕР ЛЕТНИЧ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
(Помимо тематических классов вы также можете хорошо провести время!) Этот блок включает в себя общие мероприятия, общие для всей колонии, включая физические упражнения, уроки рисования, соревнования, командные игры и игры, дискотеки и костры, чтобы объединить участников из разных тематические программы, которые проводят занятия в разных подгруппах ежедневно. Количество занятий по индивидуальным программам будет осуществляться в зависимости от времени, возможностей, атмосферных условий и желания участников.)

  • бани в Wielewskie озере (под опекой спасателя WOPR)

  • солнечные ванны, конкурсы на скульптуру из песка, игры и развлечения на пляже

  • Camp Cinema under the Stars - вечерний показ фильма на большом экране с лучшими хитами для молодежи

  • дискотеки, караоке, игры и спорт, костер с колбасками

  • Чемпионат мира по футболу Кашубы 2019 или командные соревнования по футболу.

  • У меня есть талант, Голос Польши, X-фактор и многое другое ...

Дополнительная информация

  • Обязательный возвратный депозит - 30 зл.
  • Предлагаемые минимальные карманные деньги - около 100 злотых + дополнительные мероприятия.

факультативы:

  • QUADOmania - для автолюбителей 150 лошадей «под капотом» и возможность выбора трассы (две четверные трассы с различной степенью сложности, на которых вы можете проверить свои навыки, и для менее опытного обучения управлению транспортным средством, время в пути около 10 минут), занятия под руководством инструктора Цена 55 злотых

  • PAINTBALL WORLD - это маневры, развивающая тактика игр, настоящее пейнтбольное поле! Мы приглашаем вас на игру продолжительностью 1,5 часа, которая проходит в лесу, на участке в 5 гектаров, где есть форты, заграждения, траншеи и ловушки (стартовый пакет - 100 шаров). Есть возможность приобрести дополнительный пакет из 100 шаров за 15 зл., Занятия под присмотром инструктора. Цена 65 злотых

  • PAINTBALL SHOOTER - отличная альтернатива для тех, кто валяется в лесу, не совсем подходит, и все же хотел бы попробовать выстрелить маркером. Занятия под присмотром инструктора. Цена 30 злотых

  • Веревочный парк - отличная возможность проверить свои возможности в веревочном парке! 2 разных маршрута на выбор. Занятия под присмотром инструктора. Цена 35 злотых

  • Скалолазание - проверка на искусственной стене. Курорт имеет 2 наружные стены высотой около 7 метров. Занятия под присмотром инструктора. Цена 30 злотых

Детский лагерь в Кашубии - рамочная программа и доступ:

  • 1 день - отправление по расписанию, прибытие на курорт прибл. 15.30, размещение, горячий ужин
  • 2-10 день отдыха по программе
  • 11-дневный завтрак + упакованный ланч, выезд, выезд с санатория ок. 11.45, путешествие по Польше по расписанию

Выезд в города и доплаты: скачать

Важная информация