Союзники для похудения - яблочный уксус, зеленый ячмень и чай

  1. Яблочный уксус
  2. Молодой ячмень
  3. Зеленый чай
  4. Рекомендуемые товары

Небольшое калорийное меню: много овощей и воды, мало мяса, обезжиренные молочные продукты и ноль кондитерских изделий, по мнению диетологов, наиболее эффективное меню для похудения

Небольшое калорийное меню: много овощей и воды, мало мяса, обезжиренные молочные продукты и ноль кондитерских изделий, по мнению диетологов, наиболее эффективное меню для похудения. Но вы можете сделать больше. Достаточно съесть продукты, которые повышают обмен веществ, ускоряют сжигание жира и снижают аппетит. Посмотрите, что вы не можете пропустить в своем меню.

Яблочный уксус

Свойства яблочного уксуса, поддерживающего терапию для похудения, были впервые описаны в 1958 году американским врачом Д. К. Джарвисом в книге «Народная медицина: руководство доктора Вермонта по здоровью». Он рекомендовал уксус как средство снижения аппетита к сладкому и активного устранения жировых клеток . Современные исследования подтвердили, что добавление в углеводсодержащие продукты замедляет их пищеварение , Таким образом, он предотвращает внезапное повышение уровня сахара в крови и повышение секреции инсулина, что коррелирует с чувством голода. Целительная доза уксуса составляет 1 ложку в день. Если вы хотите подавить аппетит, за полчаса до еды выпейте стакан кипяченой воды, смешанной с дозой яблочного уксуса.

Примечание: выбирая яблочный уксус с полки магазина, давайте проверим, был ли он произведен из органических яблок, то есть выращен без использования пестицидов. Противопоказанием к употреблению яблочного уксуса является язвенная болезнь желудка и проблемы с желудком.

Познакомлюсь: Семь рецептов питательного завтрака

Молодой ячмень

Молодой ячмень, также называемый зеленым. «Худеет» благодаря высокому содержанию нерастворимых и растворимых волокон. первая:

  • стимулирует моторику кишечника,
  • ускоряет выведение пищи и токсинов,

тем самым способствует улучшению обмена веществ. Это в свою очередь ускоряет процессы снижения веса . Кроме того, эта клетчатка предотвращает запоры, что часто сказывается на людях, которые худеют и ускоряют жировой обмен.

в то время как высушенный Нерастворимые отеки в желудке наполняют его, что заставляет нас чувствовать себя сытыми, и это защищает от чрезмерного перекуса. Это не все. Трава ячменя также содержит хлорофилл, который обладает способностью выравнивать уровень сахара в крови, поэтому его рекомендуют диабетикам, у которых есть проблемы с поддержанием правильного веса.

Проверьте это: Мудрец медицины - свойства. Ты можешь это пить?

Зеленый чай

Тем не менее, зеленый чай он не дает никаких калорий, а также содержит ингредиенты, которые стимулируют организм вырабатывать тепло, которое затем достигает дополнительной энергии, запасаемой в жировой ткани. В результате термогенеза и ускоренного сжигания жировых запасов также изменяется метаболизм в пищеварительной системе, что приводит к более быстрому потреблению углеводов, регулярно обеспечиваемых пищей.

Кроме того, термогенные ингредиенты, содержащиеся в зеленом чае, также стимулируют симпатическую нервную систему, стимулируя секрецию норадреналина. Этот гормон, в свою очередь, влияет на центр сытости, обнаруживаемый в мозге , возбуждение которого, с одной стороны, усиливает чувство сытости, а с другой - подавляет чувство голода.

Что еще? Зеленый чай, особенно сорта Сенча, Бенифууки и Банча, содержат много горьких веществ, которые регулярно потребляются, и мы перестаем дегустировать сладкие блюда . Научные базы данных о человеческих исследованиях о влиянии зеленого чая на потерю веса в основном говорят о влиянии катехинов (особенно EGCG). Например, японские ученые показали, что употребление экстракта зеленого чая, содержащего 583 мг катехинов в течение трех месяцев, может привести к дополнительной потере веса. Ученые доказали это группе добровольцев, которые использовали ту же диету и физическую активность. В группе людей, употребляющих экстракт зеленого чая, наблюдалось снижение массы тела на 1,5 кг по сравнению с теми, кто не употреблял экстракт.

Чтобы достичь этой цели, нужно выпивать полтора литра настоя в день. Самое высокое содержание катехинов характеризуется китайским чаем, немного меньшим из Танзании, Явы, Цейлона и Непала, в то время как наименьшее количество катехинов содержит чай из Тайваня.

Читайте также: Зеленый чай - свойства. Вы можете пить во время беременности?

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые товары

Содержимое веб-сайта recepta.pl предназначено только для информационных и образовательных целей и не может заменить контакт с врачом или другим специалистом. Администратор не несет ответственности за использование советов и информации, содержащейся на сайте, без консультации специалиста.

Ты можешь это пить?
Что еще?
Вы можете пить во время беременности?