Зима в Польше по Кшиштофу Яковски

В Польше мы привыкли к капризной погоде, что особенно заметно в последние годы. Зимы могут быть теплыми и почти бесснежными, летом температура достигает 40 градусов, а в начале осени случаются заморозки. У вас создается впечатление, что все у вас на голове и ничего не предвидится.

Смотрите также: Прогнозы для Польши и мира на 2019 год. «Будет только хуже»

Однако есть специалисты, для которых аура не является секретом. И мы сейчас не говорим о метеорологах. Один из них развивает известного провидца из Члухова. В течение многих месяцев Кшиштоф Джаковски предсказывал сильные морозы и огромные снегопады . Хотя не все эти прогнозы работают - все же придерживайтесь вашего мнения.

В последнем интервью порталу «Факт» он даже заявил, что наступление зимы - дело нескольких дней.

Я не знаю, продлится ли он долго или короче, но о такой волне пойдет речь. Чередование декабря и января может быть недолгим, но очень серьезным наступлением зимы. Мощная волна морозов над Европой. Интересно, что эта волна не будет такой сильной в Польше, как она будет сильной в Центральной Европе, то есть к западу от Польши. (...) Эта зима будет признаком нас, нас будет достаточно из-за ее капризности, а также из-за одного или двух притоков очень серьезных простуд и снега. По крайней мере, здесь, в Польше, будет сильная волна метелей, короткий период, но мы будем чувствовать много снега

- он висит.

Звучит менее оптимистично, но другим должно стать хуже. Особенно Германия, Нидерланды, возможно также Франция и Италия. Там зимняя погода окажется катастрофой.

Если бы у меня была такая капризная жена, какой будет зима в этом году, я бы, наверное, сбежал от такой жены

- провидец шутит.

Смотрите также: Она предсказала теракты 11 сентября и Brexit. Что предсказал Баба Ванга на 2019 год?

фото АКПА фото АКПА

Можете ли вы доверять ему некритически? Лучше проверить, что Кшиштоф Яковски говорил о погоде ранее. И подумайте, сколько это сработало. Напомним, его предупреждение с сентября этого года.

Зима этого года будет аномалией. На мой взгляд, самое холодное время года смешивается с осенью. Нас ждет очень холодная и снежная зима. Первые симптомы можно почувствовать уже в октябре. Этот месяц будет очень необычным. В свою очередь, в ноябре таких аномалий не будет. На мой взгляд, в декабре и январе может быть очень снежно. Температура не будет слишком низкой, достаточно типичной для этого времени года

- утверждал он.

Погода, очевидно, не единственная проблема, которая решается. Он регулярно упоминает риск гражданской войны в нашей стране и более крупного глобального вооруженного конфликта.

Смотрите также: Не планируйте ничего на 2019 год. Согласно пророчеству, что-то ужасное произойдет в январе

Что предсказал Баба Ванга на 2019 год?