Игроки в Петанке разбили катер в центре Парижа. Четыре человека в тяжелом состоянии, один в критическом состоянии

В центре Парижа афганцы напали с ножом случайных людей, и несколько человек были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Жертв могло быть больше, когда игроки, у которых были були в Петанке, не останавливали его. Головорез был заброшен металлическими пулями, и после того, как он потерял равновесие, его одолели молодые люди.

Петанк - типично галльский вид спорта, в котором играют более 20 миллионов французов. Однако оказалось, что группа друзей, идущих в парк, чтобы поиграть в Петанк, была в центре большого волнения в центре Парижа.

Около 11 часов вечера в воскресенье афганцы напали на семь человек в центре Парижа. Злоумышленник использовал длинный, футбольный мяч, которым он ранил, в том числе двух туристов. По данным французской полиции, четыре жертвы находятся в тяжелом состоянии, а один - даже в состоянии прямой жизни.

Буле остановил убийцу

- Молодые девушки и юноши побежали к нам, крича: «осторожно, осторожно, у него нож», - сообщает агентство The Associated Press.

Трое друзей увидели всю растерянность, достали почти килограммовые шарики, приготовились сыграть в петанк, и через мгновение более 30 штук полетели к резцу. Афганец потерял равновесие и упал на улицу.

Молодые люди бросились на нападавшего, одолели его и стали ждать прибытия полиции. В понедельник министр внутренних дел Франции Жерар Коломб даже оценил их смелость и реакцию в Twitter.

Парижские игроки в петанк получили похвалу за свои поступки, а французские власти начали расследование покушения на убийство. В Твиттере министр внутренних дел Франции Жерар Колломб даже похвалил их «мужество и реакцию».

- Тогда я не думал, что мы не Супермены и что, если нас зарежут, мы можем умереть. Однако у нас было такое же оружие, как и у него.

Польша - Ирландия. Бженчек: В воротах будет стоять Щенсны. Также будут другие изменения


Стадион во Вроцлаве будет наполовину пуст. За 5 лет в команде было меньше зрителей