Еще один магазин канцтоваров WK

Популярные Youtuberzy, которые сильно сосредоточены на развитии собственного бренда, открыли еще одну локацию, где можно купить свою продукцию. В минувшие выходные во Вроцлаве был открыт второй стационарный магазин под названием Warszawski Koks. Сопутствующие мероприятия привлекли большое количество поклонников. Дальнейшие места WK запланированы.

В субботу, 13 января, на карте Польши появился второй стационарный магазин команды WK. На ул. Варшавского Кокса был открыт ресторан площадью около 80 кв. Олесницкая 11 во Вроцлаве. Магазин работает на основе франшизы. В день открытия В субботу, 13 января, на карте Польши появился второй стационарный магазин команды WK аттракционы для посетителей не планируются. У покупателей была возможность не только встретиться с популярными YouTube, но и принять участие в совместном обучении. Были организованы призовые конкурсы, в которых были выиграны продукты WK.

- Пришло больше людей, чтобы открыть второй магазин WK, чем мы ожидали. Посещаемость была выше наших ожиданий. По какой причине мы выбрали Вроцлав для нашего второго местоположения? У нас большая группа зрителей в Силезии, нас здесь очень положительно принимают. - рассказал нам в беседе совладелец Warszawski Koks Михал Овчарзак.

- рассказал нам в беседе совладелец Warszawski Koks Михал Овчарзак

В магазине канцтоваров доступен весь ассортимент, т. Е. Полный ассортимент линии одежды, пищевых добавок, продуктов питания и аксессуаров.

- Мы запланировали следующие открытия магазина на этот год. Следующим местом будет Краков. - продолжает Овчарзак.

В июне 2017 года команда WK открыла свой первый стационарный магазин. Ресторан расположен в самом центре Варшавы. Warszawski Koks приобрел популярность благодаря видео публикациям на YouTube, пропагандирующим естественный бодибилдинг и фитнес, содержащим советы и мотивацию. Они начали с распространения тренда «Natural BodyBuilder», основанного на убеждении, что отличную фигуру можно построить без использования лекарств, чтобы обуздать эффективность человеческого организма. Участники YouTube утверждают, что красивое тело можно построить по правилу: «Ешь, что хочешь». В настоящее время их канал насчитывает более 253 тысяч. подписка.

Магдалена Шмидт

www.MagdalenaSzmidt.com/kontakt/

По какой причине мы выбрали Вроцлав для нашего второго местоположения?