Отдых в межсезонье рай: Фиджи, Перу, Бали, Самоа

  1. Буэнос-Айрес в межсезонье
  2. Новая Зеландия по низким ценам
  3. Фасады в Кейптауне
  4. Несколько хитростей о том, как посетить Австралию
  5. Проснись на пляже в Самоа
  6. Как попасть в рай или Фиджи
  7. Автобус вокруг Бали и по стоимости
  8. Пришло время Мачу-Пикчу

У каждого, кто интересуется путешествиями, есть свой список мест, которые они хотят посетить хотя бы раз в жизни. Среди них есть и более экзотические. Для многих европейцев направления движения в южном полушарии особенно интересны, где даже трава зеленее ...

Как человек, происходящий с юга и проживающий на севере, и человек, разделяющий свою жизнь между двумя полушариями, я должен сказать, что есть важная вещь, которую большинство людей, мечтающих о том, чтобы полностью следовать на юг, не принимают во внимание. Это о выборе времени в пути. Если вы решите поехать на юг летом, вы будете в южном полушарии в межсезонье. Пока ваши коллеги с наушниками в ушах, которые позволяют им отделиться от туристической толпы, загорая на пляже в Испании, вы можете отправиться на юг, чтобы испытать незабываемые моменты. Тщательное планирование и тщательность заставят вас пройтись по тропе Абеля Тасмана в этом году ... ну, может быть, только год или два спустя.

Позвольте мне показать вам, как обойти посещение этих мест:

Буэнос-Айрес в межсезонье

У каждого, кто интересуется путешествиями, есть свой список мест, которые они хотят посетить хотя бы раз в жизни

Аргентина © saiko3p / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 3,269 Проживание в Буэнос-Айресе от 23 злотых

Буэнос-Айрес доминирует в списке мест мечты для многих людей. Причина отчасти в самом городе, а отчасти в том, что он является воротами в Патагонию. Зима в южном полушарии длится с июня по сентябрь, но намного мягче, чем здесь, на севере. Фактически, средние температуры составляют около 12 ° С. Довольно хорошо Стоит взять с собой легкую куртку, и этого должно быть достаточно. Все типичные туристические места открыты и доступны для посетителей, но количество туристов значительно снижается за это время. Вам не нужно бояться длинных очередей и толкать локти, чтобы что-то увидеть. Изумительная еда и вино одинаково вкусны независимо от времени года, а самые модные коктейли пьют в баре Харрисона (если у вас педантичный характер, мы предупреждаем вас, не оборачивая кусты: это немного мелиарное место), вкус еще лучше при немного более низких температурах. Если вы отправитесь в красивый близлежащий Альмагро, который является культурным центром с множеством художественных мест и клубов, вы познакомитесь с городом гораздо лучше, чем суетиться в жару и суете в течение летних месяцев, переполненных туристами. Более того, август - это месяц, в котором каждый год в Буэнос-Айресе проходит фестиваль танго.

Проживание в Барилоче от 45 зл.

KAYAK советует: по сравнению с пиковым сезоном цены на отели с июня по сентябрь значительно ниже. Выбор огромен, и многие из них дополнительно предлагают специальные цены в межсезонье. В Аргентине уличная еда не только вкусная, но и довольно дешевая. Если вместо посещения ресторанов вы выбираете choripán, empanadas или бутерброды под названием de Miga, вы можете рассчитывать на вкусную экономию. Такие ценовые сделки могут оказать сильное влияние на вашу свободу передвижения по Аргентине, Патагонии или Чили. Если принять во внимание тот факт, что полеты в этот период зачастую вдвое дешевле, чем в разгар сезона, поездка в город Удачных ветров вскоре начнет казаться гораздо более достижимой.

Новая Зеландия по низким ценам

Новая Зеландия © Alex Siale / Unsplash.com

Авиабилеты от PLN 4 110 Проживание в Окленде от 53 злотых

Новозеландская группа Crowded House однажды спела «4 сезона за один день» («4 сезона за один день»), и даже если в тексте их песен не было прямой ссылки на типичную для этой страны погоду, на самом деле ее можно использовать для обозначения ее. , На мысе Рейнга, на оконечности Северного острова, умеренная температура сохраняется даже в середине зимы, в то время как Саутленд может быть покрыт слоем нетронутого белого снега, и лыжный сезон начинается в Куинстауне.

,  На мысе Рейнга, на оконечности Северного острова, умеренная температура сохраняется даже в середине зимы, в то время как Саутленд может быть покрыт слоем нетронутого белого снега, и лыжный сезон начинается в Куинстауне

Милфорд Бэй, Южный остров, Новая Зеландия © travelllight / Shutterstock.com

Проживание в Крайстчерче от 64 злотых Проживание в Дунедине от 64 злотых

Никто, достигший Новой Зеландии и выходящий из самолета, не скажет: «Хорошо, я зашел так далеко, я сделал это, и я все еще не двигаюсь». Если вы уже в Новой Зеландии, путешествуйте по стране и постарайтесь увидеть как можно больше. Это факт, последнее, что вы можете сказать о Новой Зеландии, это то, что она дешевая, но есть несколько способов затянуть пояс и сэкономить немного денег.

KAYAK советует: максимум, что вы можете сэкономить на самом полете. Как и в случае с Аргентиной или Австралией, которые выбирают рейс в межсезонье, вы можете ожидать значительную экономию. Кроме того, проживание в большинстве мест в стране дешевле, при условии, что вы не отправляетесь на горнолыжные склоны. Другой способ сэкономить деньги (в большинстве мест по всему миру, особенно в Новой Зеландии) - готовить самостоятельно, если это возможно. принимать покупки в супермаркетах и готовить еду самостоятельно, и кошелек даст вам больше денег для других удовольствий.

Фасады в Кейптауне

Южная Африка © Арно Смит / Unsplash.com

Авиабилеты от PLN 2 753 Проживание в Кейптауне от 27 злотых

Даже если это звучит как побитый рекорд, стоит повторить, что цены на авиабилеты, проживание и даже питание в ресторанах значительно снижаются в межсезонье. Правда в том, что зима в Кейптауне - это что-то чудесное. Первое, что вы сразу заметите, - это отсутствие туристов на каждом шагу. Уже одно это в сочетании со средней дневной температурой 17 ° C с мая по август делает поход в Столовые горы, который был назван одним из семи новых чудес света, чем-то особенным. Хотя загорать можно только для смелых, пляжи в Кейптауне нетронуты и идеально подходят для прогулок, а также стремятся заняться серфингом. Волны в Кейптауне имеют отличную репутацию среди серферов всего мира, и многие из них откажутся от лета, чтобы кататься только на этих мощных гривах. Начиная с мая, абсолютно уникальные гости начинают посещать побережье Кейптауна. Южный обстрел, горбатых китов и Брайдских китов, которые мигрируют в прибрежный город Херманус, всего в часе езды. Нигде в мире нет такой большой возможности встретить белую акулу, как провести время на берегу моря в Гансбае, всего в двух часах езды от Кейптауна. Они, в свою очередь, приходят сюда, чтобы пировать, а не размножаться. Их жертвы падают на причалы. Многие компании предлагают погружения в металлических клетках, которые специально усилены для необычных аттракционов. Клетка с сорвиголовой сбрасывается в середину роя океанических хищников, чтобы обеспечить самое смелое личное сближение с акулами.

Клетка с сорвиголовой сбрасывается в середину роя океанических хищников, чтобы обеспечить самое смелое личное сближение с акулами

Одна из причин, почему вы должны пойти на сафари © Pixabay / Pexels.com

KAYAK советует: еще одна причина посетить Южную Африку в межсезонье - сафари. В это время он намного дешевле и менее переполнен, а естественный свет превращается в невероятные закаты, дающие свечение, которое ни с чем не сравнимо (стоит отметить, что его нельзя увидеть летом). Кустарники и деревья теряют свои листья, что облегчает обнаружение животных, и ... тогда рождается много молодых, так что шансы заметить щенков, жеребят и мелких представителей всех видов фауны значительно возрастают.

Несколько хитростей о том, как посетить Австралию

Австралия © superjoseph / Shutterstock.com

Авиабилеты от PLN 4 156 Проживание в Сиднее от 53 злотых

Австралия часто находится наверху списка мест, чтобы видеть. Такие звезды, как «Соседи», Стив Ирвин, Кайли Миноуг и «Би Джис», навсегда поместили его на карту мировой поп-культуры, но в этой стране есть что-то действительно намагничивающее. Австралия - огромный штат, и зимой в большинстве ее регионов температура все еще остается двузначной. Места, которые вы намереваетесь посетить, произведут одинаково впечатляющее впечатление независимо от времени года. Неважно, находитесь ли вы за оперой или Голубыми горами, может быть, за огромным коралловым рифом или красными песчаными пустынями, уличным искусством или наскальными рисунками, городским свободным или пустым побережьем и пустынными пляжами, пивом или барбекю - Австралия, которая всегда присутствовала в вашем мечты, это может стать реальностью.

Неважно, находитесь ли вы за оперой или Голубыми горами, может быть, за огромным коралловым рифом или красными песчаными пустынями, уличным искусством или наскальными рисунками, городским свободным или пустым побережьем и пустынными пляжами, пивом или барбекю - Австралия, которая всегда присутствовала в вашем мечты, это может стать реальностью

Великий Рафа Коларова © Vlad61 / Shutterstock.com

Проживание в Мельбурне от 56 злотых Проживание в Перте от 38 злотых

KAYAK советует: в этот раз цены на авиабилеты и ночевки падают, что сильно влияет на расходы на отдых. Как и в случае с Новой Зеландией, путешествие с напитком окажется дорогим удовольствием. Проверьте выбор знаменитого местного пива или вина в местных супермаркетах, и вы можете сэкономить много. Арендуйте автомобиль, например, заберите в одном городе, а в другой - это популярно. Это решение не дорогое, и оно дает вам возможность исследовать страну поэтапно и в своем собственном темпе. Чтобы почувствовать полную свободу, вы можете рассмотреть другое очень популярное решение среди туристов, путешествующих самостоятельно, а именно покупка дешевого подержанного автомобиля или автобус. Вы можете использовать его на протяжении всего пребывания, а затем продавать его другой группе туристов по несколько более низкой цене, чем цена покупки. ( И здесь вы также можете увидеть цены на подержанные автомобили в Новой Зеландии )

Проснись на пляже в Самоа

Каждый из полинезийских островов - настоящий рай, но в Самоа есть что-то особенное. Одной из первых вещей, которые сразу же привлекут ваше внимание, являются цвета. Зеленая растительность, голубая вода и оттенки вулканических пород настолько насыщены, что кажутся почти нереальными. Единственным недостатком этих пейзажей является то, что фанаты Instagram будут вынуждены добавлять #nofilter к каждой фотографии с душевной болью. Еще одна проблема, которую вы заметите, это доброта местных жителей. Фаа Самоа (самоанский подход) - это общественно-политический, традиционный образ жизни, символизирующий самоанскую культуру, в котором основное внимание уделяется семейной и местной жизни, что ведет к открытому, теплому и гостеприимному отношению к посетителям. Их подход заставит задуматься, почему все в вашем доме так несчастны в межличностных отношениях.

Их подход заставит задуматься, почему все в вашем доме так несчастны в межличностных отношениях

Самоа © Мартин Валигурский / Shutterstock.com

Авиабилеты в Сидней от PLN 4 156 Авиабилеты в Окленд от PLN 4 262

Полеты в Самоа всегда расходуют львиную долю бюджета при планировании поездки на два главных острова, Савайи и Уполу, но как только вам удастся собрать средства, вы сможете прекрасно провести время, не перегружая свой кошелек. Бронирование отеля заранее - это, безусловно, хорошая идея, когда речь идет о дне прибытия и за день до отъезда, но сохраняйте спонтанность до конца вашего пребывания. Вы можете найти много хороших и таких приспособлений, но для тех, кто находится в авантюре или в разорении, а также в разорении и приключениях, размещение в традиционных волнах Самоа (дома) может быть идеальным решением по нескольким причинам. Чаще всего в них нет электричества, поэтому для таких ночей нужно немного походить на поход в лагерь. Однако дешевое жилье обычно располагается прямо на берегу. Самоа - это место, полное расслабленности, поэтому на острове почти нет роскошных отелей. Что ты предпочитаешь? Сидеть на краю бассейна в отеле, который может быть где-то еще в мире, или приветствовать утро пятиметровой прогулкой и окунуться прямо в океан, чтобы хорошо начать день?

Размещение от 64 злотых

Сидней - Самоа от 2 015 злотых

Окленд - Самоа от 1 249 зл.

KAYAK советует: если вы уже находитесь в Антиподах, вы можете прилететь в Самоа (и Фиджи, см. Ниже) из Новой Зеландии и Австралии по действительно разумной цене. Поверьте мне, вы не пожалеете об этом решении.

Хотите провести свой отпуск в центре событий? Поиск жилья с помощью Тепловые карты KAYAK и выберите фильтры, которые подходят вам лучше всего.

Как попасть в рай или Фиджи

Фиджи, или рай на земле © Денис Бурдин / Shutterstock.com

Авиабилеты в Нади от PLN 5 263 Размещение от 27 злотых

Это, вероятно, лучший момент, чтобы упомянуть двоюродного брата острова Самоа в Тихом океане или Фиджи. В отличие от Самоа, Фиджи - это тот рай, в который вы приезжаете, прежде всего, чтобы остаться на курорте. Нет сомнений в том, что на обоих островах можно испытать наивысший уровень релаксации, но на Фиджи к нему приближаются более роскошно. Конечно, общность обоих островов заключается в том, что дружба с местными жителями - лучший способ провести время в отпуске. Независимо от того, выбираете ли вы шопинг или питье кавы (слегка опьяняющий напиток, приготовленный на острове), тепло, которое бьет его обитателей, сделает этот праздник просто уникальным.

Рекомендации KAYAK: Ссылаясь на советы по поездке из Австралии или Новой Зеландии, пик сезона на двух островах длится до конца августа. Если вы хорошо спланируете поездку и отправитесь в путешествие на Тихоокеанские острова в более крупном путешествии, перенеся поездку в начало сентября, вы сможете сэкономить еще больше на проживании и т. Д. И т. Д.

Автобус вокруг Бали и по стоимости

Бали не требует какого-либо представления. Остров уже является одним из самых популярных отдаленных мест, посещаемых европейцами, но квинтэссенция заключается в том, что вы можете позволить себе посетить остров независимо от имеющегося у вас бюджета. Многие люди решают пойти туда и провести время на курорте, но таким образом они пропускают все лучшее на Бали. Как и во многих местах в южном полушарии, избегание туристических ловушек и знакомство со страной и ее культурой - это правильный подход, который сделает путешествие незабываемым ...

Как и во многих местах в южном полушарии, избегание туристических ловушек и знакомство со страной и ее культурой - это правильный подход, который сделает путешествие незабываемым

Бали © Cocos.Bounty / Shutterstock.com

Авиабилеты от 2462 злотых Проживание в Денпасаре от 23 зл.

Во время путешествий помните, что остров живет в основном туристами, а торговцы такси, сотрудники офисов проката скутеров и т. Д. Привыкли вести переговоры о ценах. Балийцы - теплые, открытые и дружелюбные люди, поэтому не бойтесь торговаться. Разговаривая с водителем такси или продавцом, вы узнаете, где попробовать оригинальную местную еду (она вдвое вкуснее и вдвое дешевле, чем на главной улице, где вкусы модифицированы под «западный вкус»). Чтобы понять истинную красоту этой страны, посетите дикие пляжи, храмы, деревни, гостевые дома, управляемые семьями, и полюбуйтесь красотой окружающей вас природы. Вы заплатите за это только одним способом, оставив здесь немного своего сердца.

KAYAK советует: полеты в это время года дешевле на несколько сотен злотых, а благодаря температурам от 24 до 34 ° C будет сопровождаться солнечная погода. Чтобы лучше узнать остров, попробуйте путешествие на автобусе , Хотя местная пунктуальность и расписание делают польские железные дороги похожими на швейцарские часы, но эта форма путешествий смехотворно дешева, а громкое сочетание туристов и местных жителей дает действительно положительный опыт.

Пришло время Мачу-Пикчу

Перу © Rafal Cichawa / Shutterstock.com

Авиабилеты от 4 441 злотых Размещение от 23 злотых

Есть очень веская причина, по которой Перу находится в самом конце списка. Это потому, что по сравнению с теми местами, которые обсуждались до сих пор, Перу является их полным противовесом. Зима в Перу (с мая по ноябрь) - сухой сезон, и поэтому страну наводняют туристы. В результате цены растут, что совершенно противоположно, чем в Новой Зеландии, Аргентине, Австралии и т. Д. Если Перу - одно из тех мест, которые вы действительно хотите посетить, но проблема в финансах, то путешествие в период с декабря по апрель - лучший способ сократить дорожные расходы. ,

Не обескураживайте термином «сезон дождей». Конечно, время от времени идет дождь, но дожди короткие, и температура определенно превышает 20 градусов. Капли дождя, падающие с ясного неба, безусловно, являются более интересным вариантом, чем серая трава на домашних страницах в это время года. Если вы спланируете свое путешествие должным образом, вы можете воспользоваться многими летними достопримечательностями. Что вы говорите, чтобы встретить Новый год в Перу? Солнце весь день светит, все празднуют, а в полночь смотрят фейерверк. Полная противоположность польскому Рождеству. Также можно подождать до февраля и дождаться карнавала. Примечание: принудительная борьба с водой заразна, поэтому будьте готовы промокнуть до нитки. Хотя карнавал, безусловно, самый радостный и красочный период года, учтите, что в феврале тропа инков закрыта для посетителей. К счастью, Мачу-Пикчу открыт круглый год, и посещение невероятной крепости инков 15-го века и блуждание по области - это действительно необыкновенный опыт, который на вкус еще лучше для небольшой группы туристов.

Пунта Сал, Перу © Watch_The_World / Shutterstock.com

Проживание в Мачу-Пикчу от 49 злотых

KAYAK советует: у Перу есть одно большое преимущество: это фантастический пляж. Если вы путешествуете по стране самостоятельно, не забудьте посетить ее побережье. Отправляйтесь на север в такие города, как Манкора или Пуэрто-Чикама, чтобы позагорать на солнце и покататься на некоторых из лучших волн в мире.

Прежде чем отправиться в дальний путь, мечтаете о коротком и недорогом отпуске? Воспользоваться KAYAK Исследуйте найти дешевые авиабилеты. Нажмите на поле «Данные» и выберите опцию «В любое время» или конкретную дату поездки. Все, что вам нужно сделать, это определить, сколько вы хотите потратить, и мы покажем вам рейсы по этой цене по всему миру. Выберите вариант, который подходит вам лучше всего, закажите его на своем пути!