One Page Shop или интернет-магазин по продаже одного товара, открывающий множество возможностей в многоканальном

  1. Файлы для скачивания
  2. ОПИСАНИЕ IAI SA

One Page Shop - эффективный инструмент для запуска нового продукта на рынке. Это также хорошо работает в сезонных акциях и в продаже флагманской продукции определенного бренда. One Page Shop - это целевая страница с возможностями полнофункционального интернет-магазина. Этот тип магазина был создан для продажи одного физического или электронного продукта. Расположение элементов и отсутствие лишних отвлекающих факторов означают, что пользователь ориентируется только на покупку. Благодаря этому, в сочетании с платежами на месте, покупатель очень быстро проходит процесс покупки, оставаясь на сайте магазина.

Благодаря этому, в сочетании с платежами на месте, покупатель очень быстро проходит процесс покупки, оставаясь на сайте магазина


Одностраничный магазин

от IAI-Shop.com - это современный бесплатный шаблон для интернет-магазина. Благодаря своей структуре и приложениям, он эффективно выполняет свою цель продаж. Чаще всего это специализированный интернет-магазин по продаже одного товара, например, книг или онлайн-курсов. Вот почему скрипка играет все большую роль в маркетинговых кампаниях.

One Page Shop отлично подходит для продажи услуг, что является реальным примером интернет-магазина http://www.pomocinformatyczna.pl , One Page Shop также может стать полнофункциональным расширением классического интернет-магазина. Это приложение используется для проведения рекламы определенного продукта, который является частью более широкого ассортимента, например, последней модели флагманского смартфона определенного производителя или сезонных продуктов. Эффективность магазина повышается за счет его адаптации к мобильным устройствам, который поддерживает многоканальную стратегию. Целевая страница в связи с кампаниями по электронной почте является эффективным маркетинговым инструментом, потому что мы уже открываем 53% электронных писем на телефонах. Вышеперечисленные элементы и их работа положительно влияют на эффективность маркетинговой кампании с One Page Shop.

Компании знают, что для непрерывного развития бизнеса необходима продуманная маркетинговая стратегия. С помощью One Page Shop вы можете проводить специальные акции, рекламировать продукт дня, продукт недели и многое другое. Также легче представить новый продукт на рынке. Вот почему это решение для всех электронных продавцов, а не только для тех, кто продает один продукт. Скорость внедрения One Page Shop позволяет одной компании иметь множество таких магазинов, предназначенных для различных маркетинговых целей. Его структура позволяет проводить надежные A / B тесты. Кроме того, веб-аналитика для целевой страницы проще и помогает вам принимать ключевые бизнес-решения. Благодаря знаниям, полученным таким образом, оптимизация магазинов позволит увеличить клиентскую базу и генерировать больше заказов. Благодаря минимальному количеству диффузоров, One Page Shop также хорош для повышения узнаваемости бренда. - говорит Игорь Подгорский, менеджер по маркетингу в IAI-Shop.com


Хотя шаблон позволяет покупать на одной странице, продавец может обрабатывать все механизмы, то есть функциональных ограничений нет. Магазин работает с поисковыми системами, поддерживает много языков и валют и имеет модуль возвращается и жалоба , Выбор нескольких курьеры , платежные системы выставляя счета, эти решения доступны в магазине One Page. Шаблон поддерживает выбор варианты и размеры в том числе конфигураторы и вдохновение, например, в случае книги, вы можете предложить версию с мягкой или твердой обложкой и физическую или электронную версию. Шаблон можно персонализировать, т.е. дизайн магазина его можно адаптировать к маркетинговой стратегии продавца. Один магазин страниц можно использовать в качестве дополнительного магазина в административной панели IAI-Shop.com. Достаточно объединить его с существующим многопрофильным магазином, без необходимости разделять заказы или интеграции, например, уровни запасов. Это решение поддерживает логистические процессы в компании, поскольку оба магазина могут использовать одну очередь заказов и списки товаров для упаковки это из встроен в систему WMSa ,

One Page Shop - это маркетинговый инструмент, ориентированный на одну цель - продажу одного продукта. В отличие от традиционных интернет-магазинов, он содержит мало контента и не имеет товарных категорий. Процесс покупки в таком магазине максимально короткий, что позволяет покупателю легко и быстро сделать заказ. Благодаря своему дизайну и адаптации к мобильному One Page Shop, он рассматривается как элемент маркетинговой стратегии.

Файлы для скачивания

One Page Shop или интернет-магазин по продаже одного товара
One Page Shop или интернет-магазин по продаже одного товара
One Page Shop или интернет-магазин по продаже одного товара
1 - Магазин одного продукта
2 - Магазин одного продукта
Логотип IAI SA
Логотип IdoSell Бронирование

ОПИСАНИЕ IAI SA

IAI SA работает с 2000 года, а с 2009 года она была успешно зарегистрирована на фондовом рынке NewConnect. IAI разрабатывает системы для продаж в интернете. В его предложение входят 2 системы. Первый IAI-Shop.com (известный за рубежом как за рубежом IdoSell Shop ), которая представляет собой систему обслуживания профессиональных магазинов и онлайн-оптовиков. С 2013 года IAI также предлагает вторую систему, IdoSell Бронирование , инновационное решение для бронирования жилья в интернете для малых и средних отелей, агротуризма и апартаментов. В IAI работает 100 человек и динамично растет, что подтверждает приобретение Ekomersa 2015 и 4-я по счету награда Deloitte Technology Fast50 или 4 года подряд входит в число наиболее динамично развивающихся компаний в Европе.

IAI-Shop.com (Магазин IdoSell) был предложен в модели SaaS (сервис) с самого начала. Он стал лидером на польском рынке, обслуживая более 3000 интернет-магазинов, которые приносят доход от онлайн-продаж почти 3 млрд злотых в год. В настоящее время он также предлагается на британском рынке под брендом IdoSell Shop. Система поддерживает продажи в интернет-магазине, на сайтах аукционов, через социальные сети и мобильные продажи. Кроме того, благодаря собственной платформе для обработки позиций кассы, также можно продавать в гостиной.

Узнать больше