На завтрак или с ноутбуком: лучше БЫТЬ ДВИЖЕННЫМ

Если вы не работаете полный рабочий день, нет лучшего начала дня, чем вкусный завтрак в хорошем месте и, прежде всего, в хорошей компании. В любом случае, я не знаю лучшего начала дня! Особенно, если это четверг или пятница, и вы много работали в течение недели, и вам нужна дополнительная доза положительной энергии, а окно серое, буро и мрачное. В таких ситуациях такой завтрак просто необходим! Несомненно, это один из моих любимых плюсов работать самостоятельно!

На этот раз мы посещаем МОЖЕТ БЫТЬ, только на пл. Unii Lubelskiej, на Bagatela 14. Сильный отряд из 4 человек, в том числе: вегер, радикальный хищник и 2 всеядных, или нас. Я иду к Be May, и я вижу просторный, минималистичный интерьер и ... ..аааа ноутбук! «Это что-то для меня!» Я думаю, потому что в течение 1,5 лет я принадлежу к «ноутбукам», настраивая свой мобильный офис, где он упадет. Я люблю работать в кафе, потому что некоторые люди могут удивить, что я сфокусирован лучше всего. Мы садимся и вспоминаем времена детства, где могли быть библиотека и читальный зал ... Мы даже не знаем, когда именно они исчезли.

Мы даже не знаем, когда именно они исчезли

идеальное место для работы: атмосфера, WIFI, розетки возле столов :)

Мы берем карту. Сразу можно заметить тот факт, что завтраки подаются в течение дня. Хороший подход, особенно в выходные, когда мы завтракаем в 1 или 2 часа дня. Мы также читаем, что завтрак с 7.00 до 12.00 подается с хлебом, маслом, джемом и чаем, кофе или соком. Звучит неплохо, за 12 - 17 злотых вы можете съесть полный завтрак с чаем хорошего качества (Kusmi Tea) в кувшине. Предложения звучат довольно мило: жареное яйцо со спаржей и пармской ветчиной, различные омлеты, мюсли, бутерброды. Я выбираю омлет с козьим сыром, салатом из ягненка и инжиром (17 зл.), Французский друг с бальзамическим уксусом из фруктов и клубники (17 зл).

Если у вас нет классического завтрака, вы можете выбрать бутерброды - холодные или горячие . В холодный день прямо большой, теплый бутерброд. Например, со свиной вырезкой, карамелизированным луком, жареным фенхелем, томатом и дижонской горчицей (17 зл) или с порчеттой, трюфельным майонезом и бланшированным шпинатом (15 злотых).

Все появляется на столе довольно быстро. Это здорово, потому что мы голодны! Омлеты довольно маленькие, но вкус моего омлета с козьим сыром и инжиром - один из лучших, которые я когда-либо ел. Нежный, пушистый. Для этого свежего, хрустящего хлеба, а на десерт яблочный мусс на хлебе с орехами и изюмом. Все красиво! Французский омлет и бутерброд с вырезкой также получают высокие оценки - отличное сочетание вкусов! Лукаш также пробует свой бутерброд с порчеттой, хотя количество трюфельного майонеза слегка преувеличено, а при попытке сэндвича майонез разливается во все стороны.

Лукаш также пробует свой бутерброд с порчеттой, хотя количество трюфельного майонеза слегка преувеличено, а при попытке сэндвича майонез разливается во все стороны

Французский омлет - сладкий

Французский омлет - сладкий

бутерброд с порчеттой и трюфельным майонезом

бутерброд с порчеттой и трюфельным майонезом

омлет, козий сыр, инжир

У нас только одна записка для омлетов: мы не чувствуем себя сытыми. То, что я прожорлив, это все знают, но что мой вегетарианский друг не ел? Этого не может быть! Возможно, если бы мы съели им целую корзину хлеба, было бы лучше, но мы не хотим начинать себя хлебом с маслом. Мы выбираем орехово - шоколадную гранолу с натуральным йогуртом и фруктовым муссом (9 зл). Идеальный выбор: хрустящая мюсли, питательный мусс со вкусом манго и йогурт. Правильный баланс между количеством мюсли и количеством йогурта. Для части 9 злотых, довольно много!

Для части 9 злотых, довольно много

гранола

С существом мы уходим счастливыми и полными. Мы говорили, мы ели действительно вкусно и по вполне приличной цене. Я вписываю это место в список моих ТОПов, когда дело доходит до завтрака и работы в городе. Что-то я чувствую, что скоро вернусь с моим ноутбуком на работу! Я ищу такие места! Too Я тоже тебе рекомендую!

PS. С сегодняшнего дня мы решили ввести в блоге новое правило, вызванное негативной прессой, которая недавно появилась у блогеров в разных местах. Иногда мы сталкиваемся с сомнениями или обвинениями в том, что мы рекламируем кого-то или что с нами обращаются по-другому, потому что блогеры, потому что по приглашению и т. Д. Когда мы публиковали рейтинг мест для семейного ужина, возникали вопросы (мало, но всегда): «Сколько они заплатили? за место в рейтинге ?? Сколько стоило первое место ?? ». Таким образом, мы четко заявляем: МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ ДЕНЬГИ ОТ РЕСТОРАНА И НА 95-98% НАШИХ ПЕРЕРЫВОВ, ОБЕДА ИЛИ УЖИНА, КОТОРЫЕ МЫ ВЫПЛАТИМ САМИ (или наши друзья делают, если мы так договорились). Именно поэтому с сегодняшнего дня в каждом обзоре мы будем добавлять квитанцию ​​с указанием реальных цен в данном месте. Если мы окажемся где-то по приглашению, мы обязательно проинформируем вас об этом 🙂

Если мы окажемся где-то по приглашению, мы обязательно проинформируем вас об этом 🙂

заправка завтрака для 4 человек в BY CAN

PS2. У вас есть место для завтрака, которое вы особенно рекомендуете? Next мы должны выбрать что-нибудь на завтрак на следующей неделе!

PS3. В обеденные часы в Być Może вы можете пообедать, по-видимому, теперь представьте макароны, ризотто и другие подобные.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

МОЖЕТ БЫТЬ

ул. Багатела 14

тел. 519 000 014

Вы найдете полное меню здесь

часы работы:

каждый день 7.00-23.00

То, что я прожорлив, это все знают, но что мой вегетарианский друг не ел?
Когда мы публиковали рейтинг мест для семейного ужина, возникали вопросы (мало, но всегда): «Сколько они заплатили?
За место в рейтинге ?
Сколько стоило первое место ?
2. У вас есть место для завтрака, которое вы особенно рекомендуете?