Идеи подарков Деду Морозу для детей

  1. Ваучер на время
  2. Костюм санты
  3. Головоломка и книги
  4. Идеи для подарка для помады
  5. Для маленькой мочи
  6. Зимние песни или колядки для детей
  7. Настольные игры

Многие бабушки, тети или дяди сталкиваются с дилеммой: что купить для малышки в Миколайки, чтобы не испортить кошелек и подарить что-то действительно важное и оригинальное. Сколько раз вы можете пойти к малышу с плюшкой или блоками. Вот несколько идей для подарка.

Многие бабушки, тети или дяди сталкиваются с дилеммой: что купить для малышки в Миколайки, чтобы не испортить кошелек и подарить что-то действительно важное и оригинальное Ваучер на время

Этот подарок удивит каждого малыша и родителя. Даже если ребенок не до конца понимает идею, это не вредно .

О чем это? На декоративном листе бумаги, независимо от того, напечатан ли он или заполнен ручкой, мы пишем, сколько времени мы хотим дать ребенку. Например: «Трехчасовой ваучер с любимой тетушкой для использования в случае необходимости или нет». «Пижамная вечеринка с малышом». Как организовать время с малышом, это остается обязанностью бенефициара . Такой ваучер также является сигналом для родителей, что они также получают несколько часов , в течение которых о ребенке хорошо заботятся, и они могут отдыхать или заниматься своими делами. Бон - хороший подарок Деда Мороза для родителей и детей. Гениально, удивительно и не стоит злотого. Если мы решим совместить его с мотивационными наклейками, мы заплатим за все не более 15 злотых.

Так называемый вариант для любимых, который можно сочетать с интересными рождественскими наклейками (например, 3D), которые малыш сможет собирать до сочельника, получая тем самым признание за свое хорошее поведение и получая «больший» подарок для елки.

Костюм санты

Дети любят наряжаться. Они обычно любят играть роль других людей. Вот почему рождественский подарок Деда Мороза станет отличным подарком или даже шляпой Деда Мороза, который позволит вашему ребенку сыграть роль звезды и вытащить подарки из-под елки.

Когда мы дополнительно совмещаем дарение с историей о помощниках Миколая, мы делимся историей о том, почему стоит помогать и что дарить приятнее, чем получать, у малыша будет возможность понять истинную идею Рождества.

Тарелка для резца

Головоломка и книги

Если мы боимся, что мы дадим ребенку игрушку, которая у него уже есть, стоит делать ставку на продукты, которых никогда не бывает слишком много. Отличной идеей станут головоломки с любимыми персонажами из сказок или книг , даже рождественские сказки, популярные в предновогодний период. За каждый подарок мы будем платить, в зависимости от выбранного типа, в среднем 20-50 злотых. И выбор огромен и легко доступен в любом магазине.

И выбор огромен и легко доступен в любом магазине

Столовые приборы для мальчика

Идеи для подарка для помады

В чем проблема кормления суетливого едока, я знаю много у меня по всему миру. Если вы собираетесь в дом, где живет племянник, вы можете попытаться исправить это. В продаже есть интересные товары, предназначенные для малышей, которые хотят есть: например, тарелка для еды Face (цена 49 злотых) или столовые приборы (около 45-65 злотых в зависимости от магазина) .

Для маленькой мочи

Если у малыша есть проблемы с доставкой его в ванну или у него плохие ассоциации с брызгами в ванне, стоит подумать о том, как Санта должен убедить ребенка заботиться о гигиене каждый день. Приблизительно за 20 злотых мы получим маркеры для ванны, набор из шести штук разных цветов , благодаря которым малыш сможет рисовать во время купания, а после игры все будет легко мыть. Маркеры абсолютно безопасны. Предназначено для детей старше 3 лет.

Еще одна идея Еще одна идея? На этот раз для ребенка, который очень не хочет чистить зубы, может помочь специальный держатель для щетки с любимым малышом. Если маленький помощник соприкасается с зубной щеткой, может, ребенок тоже последует за ним? Если, кроме того, Санта будет держать пальцы скрещенными, кто знает ... :)

Зимние песни или колядки для детей

Щенкам обычно нравятся песни, особенно если они могут танцевать и петь на них, даже по-своему. В предложении многих магазинов перед Рождеством предлагаются колядки или зимние песни в исполнении детей. Стоимость обычно не превышает 50 злотых.

Стоимость обычно не превышает 50 злотых

Банные маркеры

Настольные игры

Их недостаток или преимущество в том, что они требуют присутствия родителя. Самостоятельная игра возможна только тогда, когда ребенок находится в школьном возрасте, и в то же время, что следует сказать честно, не всегда ребенок соглашается на это. Поэтому, несмотря ни на что, стоит подумать, что родители тоже будут играть в игру. Именно поэтому стоит выбирать его так, чтобы никому не было скучно во время игры.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

О чем это?
Еще одна идея?
Если маленький помощник соприкасается с зубной щеткой, может, ребенок тоже последует за ним?