Места отдыха и курорты для лета и зимы - Искатели приключений

  1. Малый Тихий Курорт ПАСТЕРНИК
  2. Поронин Огродек Szkoleniowo-Wypoczynkowy LIMBA
  3. Буковина Татшаньская База Отдыха ZBÓJNICÓWKA
  4. Закопане База отдыха У ФРАНКА
  5. База отдыха Юношино SAWA
  6. Jantar Holiday Resort БУРШТЫН
  7. Крыница Морска Огродек Wypoczynkowy BAŁTYK
  8. Коло Пансионат КУПЕРЁВКА
  9. Wieżyca База отдыха WIEŻYCA
  10. Wieżyca. Базовый лагерь. База отдыха WIEŻYCA
  11. Sarnówek База отдыха SARNÓWEK

Татры, самая высокая цепь Карпат, могут впечатлить своей монументальностью. В их тени простирается живописный Подхале, скрывающий старые тайны, действующий как магнит, позволяющий вам отдохнуть в тишине, а также искать сильные впечатления. Татры, самая высокая цепь Карпат, могут впечатлить своей монументальностью

Малый Тихий Курорт ПАСТЕРНИК

Мале Чиче - одна из самых маленьких и в то же время самых красивых деревень Подхале. Спрятанный в хвойном лесу, в окружении горной природы и населенный всего несколькими сотнями жителей, несомненно, заслужил свое название.

Спрятанный в хвойном лесу, в окружении горной природы и населенный всего несколькими сотнями жителей, несомненно, заслужил свое название

Поронин Огродек Szkoleniowo-Wypoczynkowy LIMBA

Деревня Татры, расположенная между Гличаровским и Губаловским предгорьями, является отличной отправной точкой для пеших прогулок. На рубеже 19 и 20 веков Поронин стал известным летним курортом художников. Сегодня он все еще очаровывает своим климатом!

Сегодня он все еще очаровывает своим климатом

Буковина Татшаньская База Отдыха ZBÓJNICÓWKA

Буковина Татшаньска - это город Подхале с самым красивым видом на Татры в Польше. Вы можете увидеть всю цепь Татр, идущую с востока на запад. Это мирное, туристическое место, полное тайн, скрытых природой.

Это мирное, туристическое место, полное тайн, скрытых природой

Закопане База отдыха У ФРАНКА

Столица Подхале привлекает своим прекрасным расположением, региональной архитектурой и прекрасным видом на Гевонт и панораму Татр. Крупувки полны жизни, но на окружающих холмах тихо и спокойно. Это место должно быть видно!

Балтийское море - это волны и песчаные пляжи, а также красивые пейзажи, сосновые леса, чистый воздух, теплая вода и замечательные места приморских приключенческих лагерей в Янтаре, Юношине и Крынице-Морской!

База отдыха Юношино SAWA

Один из самых тихих морских курортов в районе Вислинской косы, идеальное место для любителей янтаря и праздничных приключений.

Один из самых тихих морских курортов в районе Вислинской косы, идеальное место для любителей янтаря и праздничных приключений

Jantar Holiday Resort БУРШТЫН

Один из самых известных курортов на Вислинской косе. Расположенная на древнем янтарном маршруте, рыбацкая деревня становится шумным летним сезоном, привлекая туристов красивым широким пляжем и прекрасной природой.

Расположенная на древнем янтарном маршруте, рыбацкая деревня становится шумным летним сезоном, привлекая туристов красивым широким пляжем и прекрасной природой

Крыница Морска Огродек Wypoczynkowy BAŁTYK

Вислинская коса - один из самых очаровательных уголков польского побережья. Перешеек, отделяющий Вислинскую лагуну от Гданьского залива, впечатляет своими широкими пляжами, видами и растительностью ландшафтного парка. А сама Крыница Морская превращается в яркую, летнюю столицу побережья!

Польские озера уникальны в мировом масштабе, и Кашубия очарована не только прекрасными видами и прекрасными озерами, но и культурной самобытностью региона. Туристы ищут здесь тишины и покоя, но Кашубия также является идеальным местом для любителей активного отдыха!

Коло Пансионат КУПЕРЁВКА

В центре Кашубского ландшафтного парка, у подножия горы Вижица и недалеко от озера Остшицки, вы найдете современное и хорошо узнаваемое колено с шипами. Это уединенное и солнечное место, которое очаровывает высоким уровнем проживания и современной кухней. Здесь мы проведем отпуск на озере!

Здесь мы проведем отпуск на озере

Wieżyca База отдыха WIEŻYCA

Wieżyca - это небольшой городок в центре Кашубии. Расположенный на обширном озере Остшицки, он доминирует в этом районе благодаря характерной смотровой башне на самом высоком холме Померании.

Расположенный на обширном озере Остшицки, он доминирует в этом районе благодаря характерной смотровой башне на самом высоком холме Померании

Wieżyca. Базовый лагерь. База отдыха WIEŻYCA

Мы тщательно спрятали нашу базу палаток в Wieżyca в Кашубии, на феноменальном озере Ostrzycki. Знаменитая смотровая башня на самом высоком возвышении области обеспечивает идеальную ориентир для поездок в неизвестные и полевые миссии.

Знаменитая смотровая башня на самом высоком возвышении области обеспечивает идеальную ориентир для поездок в неизвестные и полевые миссии

Sarnówek База отдыха SARNÓWEK

Расположенный в Вармии, Ециорак - самое длинное озеро в Польше с пологой береговой линией, окруженной лесами и небольшими укромными местами. Одним из них является Сарновек - небольшое поселение на западном берегу Езиорака. Там, в окружении зелени и варминской природы, мы проведем каникулы этого года.