Новое самое высокое здание в мире начало расти в Дубае

  1. Стройный днем, ночью освещенный
  2. Самое высокое здание в мире помнит окружающую среду

Строительство Башни началось в Дубае. Новое самое высокое здание в мире побьет нынешнего рекордсмена почти на 100 метров.

Новое самое высокое здание в мире будет создано в соответствии с испанским дизайном архитектор Сантьяго Калатрава. - Проект требует совершенно новых инженерных решений, которые мы будем регулярно внедрять во время строительства. Исчерпывающее исследование, которое мы предприняли в ходе подготовки к строительству, в будущем пойдет на пользу всему человечеству, - автор доволен.

Башня достигнет высоты 928 м, тем самым побив нынешнего рекордсмена почти на 100 метров. Знаменитая башня Дубая Бурдж-Халифа, которая сегодня носит звание самого высокого здания в мире, имеет размеры «всего» 829 метров.

Знаменитая башня Дубая Бурдж-Халифа, которая сегодня носит звание самого высокого здания в мире, имеет размеры «всего» 829 метров

Стройный днем, ночью освещенный

Строительство должно закончиться в 2020 году. В самой высокой части Башни будет три общедоступных террасы смотровое, кафе и пространство для мероприятий. Одним из инновационных решений, упомянутых Calatrava, станет мобильность. балконы , автоматически вытащил прямо с фасада здания. На самом верху будет The Pinnacle Room - просторная стеклянная комната, из которой вы сможете полюбоваться захватывающей панорамой Дубая. Отдельные точки зрения в Башне также будут иметь VIP-персон.

Согласно рисунку дня, самое высокое здание в мире должно быть очаровано стройной фигурой, завернутой в металлические прутья. После наступления темноты Башня будет освещена динамическим освещением, созданным из тщательно расположенных движущихся источников света.

https://www.youtube.com/watch?v=gwi0HVZseO8

Самое высокое здание в мире помнит окружающую среду

В новом хвастовстве Дубая также будет много экологический решения. Эффективной системой охлаждения является использование дождевой воды (хотя в сухой тропической климатической зоне их может быть очень мало), которая затем будет использоваться для очистки фасада. Чтобы сэкономить энергию, необходимую для питания кондиционера, The Tower будет искать тень, обращаясь за помощью к растениям и инновационным системам затенения.

Новое самое высокое здание в мире должно стать не только украшением ландшафта Дубая, но и открытым общественное пространство , Башня соединится зелеными коридорами с совершенно новым районом, в котором будут построены магазины, музей, учебные заведения и просторная аудитория.

Этот впечатляющий проект является частью Дубайского плана 2021 года, в котором предполагается, что в начале нового десятилетия Дубай станет одним из крупнейших деловых и развлекательных центров в мире.