Руководство по компьютерным сетям. Лот 9 - Операторы LTE

  1. От качества услуг, предлагаемых оператором, будет зависеть, будет ли наш LTE действительно спасением...
  2. Руководство по компьютерным сетям. Лот 7 - LTE
  3. Руководство по компьютерным сетям. Часть 6 - планирование Wi-Fi

В одной из предыдущих частей нашего руководства мы рассмотрели широко понятные темы LTE и мобильного Интернета В одной из предыдущих частей нашего руководства мы рассмотрели широко понятные темы LTE и мобильного Интернета. Затем мы объяснили основные принципы работы этой технологии и рассмотрели устройства, позволяющие воспользоваться ее преимуществами. Маршрутизатор сам по себе слишком мал, чтобы пользоваться мобильным Интернетом, поэтому на этот раз мы сделаем еще один шаг и сосредоточимся на следующем элементе головоломки - выборе правильного оператора. «Как прочитать предложение? На что обратить внимание при выборе правильного? Как не растянуться?» - это всего лишь несколько вопросов, на которые мы постараемся ответить сегодня. Также мы проверим, какой из польских операторов предлагает самый быстрый интернет.

Автор: Аркадиуш Бала

Как и в случае с фиксированным Интернетом, так же, как мы делаем это в определенной степени в мобильном случае, мы можем планировать собственную небольшую сеть. В какой-то момент нам приходится полагаться на изящество конкретного оператора, его предложение и инфраструктуру. Слово «благодать» здесь настолько важно, что наше влияние на качество услуг, предлагаемых интернет-провайдерами, фактически заканчивается на этапе выбора одного из них, и это, несомненно, один из самых важных, если не самый важный элемент всей головоломки. Это особенно важно в случае мобильного интернета, где влияние оператора не заканчивается на максимальной скорости передачи. От инфраструктуры и диапазона, предлагаемой им, будет зависеть, будет ли наш LTE действительно спасением в каждом путешествии, или это будет только очень функциональный протез. Последний вариант лучше избегать.

От качества услуг, предлагаемых оператором, будет зависеть, будет ли наш LTE действительно спасением в каждой поездке, или это будет только не очень функциональный протез.

От качества услуг, предлагаемых оператором, будет зависеть, будет ли наш LTE действительно спасением в каждой поездке, или это будет только не очень функциональный протез

Руководство по компьютерным сетям. Лот 7 - LTE

Хорошо, тогда как можно выбрать оператора мобильной связи? Это то, что мы будем думать о сегодняшнем путеводителе. Вам определенно необходимо правильно прочитать предложение, поскольку оно будет содержать большую часть информации, которая вас интересует. Поэтому в начале мы объясним, что означают различные понятия и информация, которые мы получаем в этой форме. Далее мы перейдем к вопросам, которые мы не найдем в материалах от оператора. Здесь мы предложим, что спросить у потенциального интернет-провайдера, а что проверить на себя. Кстати, мы также расскажем, как не обмануть себя маркетинговой ложью, с которой вы часто можете встречаться каждый день.

Руководство по компьютерным сетям. Часть 6 - планирование Wi-Fi

Наконец, последняя часть сегодняшнего руководства, которое закроет весь цикл LTE, станет обзором предложения крупнейших польских операторов. Однако вместо того, чтобы анализировать предлагаемые ими тарифы и рекламные акции, которые, в конце концов, меняются, как в калейдоскопе, мы сосредоточимся на качестве самих сервисов, сравнивая скорость передачи данных в различных сценариях. Я думаю, что после такой порции информации каждый сможет сделать правильный выбор с учетом своих потребностей и пользоваться всеми возможностями мобильного Интернета. Чтобы избежать излишнего затягивания, пришло время перейти к основной части.

Чтобы избежать излишнего затягивания, пришло время перейти к основной части