Высокие Татры зимой

  1. Белый кодекс - Высокие Татры Каждый человек на лыжной трассе обязан соблюдать правила использования...
  2. Маршруты в Высоких Татрах
  3. карты

Белый кодекс - Высокие Татры

Каждый человек на лыжной трассе обязан соблюдать правила использования лыжных трасс, которые человек имеет в силе Каждый человек на лыжной трассе обязан соблюдать правила использования лыжных трасс, которые человек имеет в силе.

Каждый лыжник использует трассу под свою ответственность, учитывая состояние трассы, погоду и количество лыжников на трассе.

Читать дальше ...

Аренда ТАТРИ ДВИЖЕНИЕ Высокие Татры

Не тратьте время и силы на ношение собственного оборудования, арендуя оборудование хорошего качества прямо на склоне Не тратьте время и силы на ношение собственного оборудования, арендуя оборудование хорошего качества прямо на склоне. В лучшем оснащенном прокате вы можете выбрать из 1100 пар лыж, сноубордов и беговых лыж (Штрбске Плесо). Есть также шлемы, коньки (Štrbské pleso), санки (Starý Smokovec) и аксессуары для детей и взрослых. В агентстве по прокату Funtools Hrebienok в Старом Смоковце вы можете выбрать специальное снаряжение (скифокс, снегоход, снегоступ), которое обеспечивает уникальное удовольствие и адреналин.

Читать дальше ...

Маршруты в Высоких Татрах

Почему Татры Почему Татры? Вы испытаете только самые красивые лыжи в Словакии в Высоких Татрах. Три лучших курорта в Высоких Татрах - Татранска Ломница, Штрбске Плесо и Старый Смоковец предлагают лучшие услуги, которые были любимы всеми поколениями.

Мы представляем протяженность лыжных трасс в Татранской Ломнице, Старом Смоковце и Штрбском Плесе.

Читать дальше ...

карты

Прежде чем отправиться в горы, ознакомьтесь с картами, на которых изображены склоны и тропы в Низких Татрах Прежде чем отправиться в горы, ознакомьтесь с картами, на которых изображены склоны и тропы в Низких Татрах.

Читать дальше ...