ТУРЦИЯ 2019 Отдых с детьми ВСЕ ВКЛЮЧЕНО отзывы ЦЕНЫ аквапарк где

Благодаря привлекательным предложениям Neckermann Travel этот год отдыха в Турции может быть уникальным. Посмотрите, на что могут рассчитывать семьи с детьми.

В последние годы из-за опасений по поводу безопасность Интерес к этому направлению был меньше, но первые данные с 2018 года указывают на то, что Турция снова является одним из самых популярных мест отдыха. Своей популярностью среди туристов Турция обязана прекрасному климату и длинному побережью, на котором сосредоточены многие курорты. Они выделяются на Турецкой Ривьере , в том числе Анталия , Алания , Белек или Махмутлар . Природные особенности, памятники и относительно высокое качество туристических услуг также важны. Кроме того, Турция является одной из тех стран, где можно почувствовать атмосферу Востока . Местная кухня и культура здесь впечатляют многих европейцев, в том числе поляков. В предложении Neckermann Podró wee мы находим многочисленные предложения, подходящие для семей с детьми, как более дешевые, так и более роскошные, в различных местах и ​​формулах.

Отдых в Турции 2019 - рекомендуемые отели [цены]

Neckermann Podró offerse предлагает привлекательные каникулы с полетами на самолете, что значительно сокращает время в пути. Гостиничная инфраструктура в Турции находится на высоком уровне, что не означает, что у них должны быть очень дорогие предложения. Хорошие отзывы представляют 4-звездочный отель Smartline Kaptan рядом с набережной и пристанью для яхт в центре Алании . Песчаный пляж находится здесь около 1000 м. В отеле есть бассейн и кафе, беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно. Номер на неделю в середине августа для 2 взрослых с ребенком до 6 лет стоит 9658 злотых . В стоимость входит 2-х разовое питание.

Семьям также понравится отель Smartline White City Beach с 4-звездочным стандартом. Он расположен в Алании , примерно в 100 м от песчано-галечного пляжа. Он был полностью отремонтирован в 2015 году. Есть различные рестораны и бары, бассейн с 2 горками, детский бассейн для детей. Вы также можете воспользоваться сауной и турецкой баней. В течение дня и вечером проводятся анимации, дети могут играть в мини-клубе и на специально подготовленных дискотеках. 2 взрослых от 2 детей до 12 лет за недельный отпуск в начале августа заплатят 8387 злотых .

2 взрослых от 2 детей до 12 лет за недельный отпуск в начале августа заплатят 8387 злотых

Семейный отдых немного дешевле перед началом курортного сезона . В начале июня недельное пребывание для 2 взрослых от 2 детей до 14 лет в отеле Doris Aytur в Махмутларе недалеко от Алании стоит 5 966 ​​злотых . В стоимость входит 2-х разовое питание. В отеле есть 3-звездочный стандарт, взрослые могут пользоваться бассейном, а дети играют в детском бассейне и на детской площадке. Пляж находится всего в 60 м отсюда.

Пляж находится всего в 60 м отсюда

Это вариант для тех, кто ценит комфорт и богатый пакет услуг на отдыхе. Они могут быть предоставлены 3-звездочным отелем Smartline Sunlight Garden в Сиде . За семейный номер (2 номера) на неделю на рубеже июня и июля семья из 4 человек заплатит 7845 злотых (скидка для детей до 12 лет). До пляжа от отеля 500 м. В комплексе есть 2 бассейна и отдельный детский бассейн, ресторан и бар, детская площадка и мини-клуб.

В комплексе есть 2 бассейна и отдельный детский бассейн, ресторан и бар, детская площадка и мини-клуб

В формуле «все включено» Neckermann Podróże также предлагает роскошные отели со многими достопримечательностями. 5-звездочный курорт SunConnect Sea World Resort & Spa способен удовлетворить даже самые высокие требования. Он расположен в городе Манавгат , известном своими живописными водопадами на одноименной реке. Отель расположен прямо на пляже, имеет несколько ресторанов и баров, 2 бассейна, аквапарк с 4 горками и отдельный детский бассейн с горкой для детей. Дети могут поиграть в мини-клубе и на детской площадке. Анимации и дискотеки были подготовлены. Недельное пребывание для 2 взрослых с 2 детьми до 13 лет в номере с двумя комнатами в начале июля стоит 11790 злотых .

Недельное пребывание для 2 взрослых с 2 детьми до 13 лет в номере с двумя комнатами в начале июля стоит 11790 злотых

Проверьте это: Куда пойти на безопасный отдых? Как насчет Турции?

5-звездочный Sea Planet Resort & Spa также не менее высокого стандарта в Манавгате . Расположенный прямо на пляже, его гости даже предлагают площадку для загорания. В комплексе есть рестораны и бары, 2 бассейна (один с 6 горками), отдельный аквапарк и бассейн с горкой для детей. Есть также много возможностей для занятий спортом. Детей ждут мини-клуб, детская площадка, анимации и дискотеки. Формула «все включено» и номер, состоящий из двух номеров в этом отеле, стоят 10574 злотых (2 взрослых и 2 детей в возрасте до 13 лет). Цена на 7-дневный отпуск в начале августа.

Даже самые роскошные отели Турции с опцией «Все включено» становятся более доступными, если мы выбираем отпуск после окончания сезона Даже самые роскошные отели Турции с опцией «Все включено» становятся более доступными, если мы выбираем отпуск после окончания сезона . Недельное пребывание на курорте Paloma Grida, рекомендуемое многими гостями в Белеке в начале октября, для семьи из четырех человек (2 взрослых, 2 детей до 13 лет) стоит 10218 злотых . Объект расположен прямо на пляже, предлагает своим гостям несколько тематических ресторанов и баров, 7 бассейнов, аквапарк с 4 горками , спортивные площадки, прокат водного снаряжения и мини-гольф. Для детей предусмотрены игры в мини-клубе, анимации, игровой центр, 2 детских бассейна (один с аквапарком), игровая комната и другие аттракционы.

Для детей предусмотрены игры в мини-клубе, анимации, игровой центр, 2 детских бассейна (один с аквапарком), игровая комната и другие аттракционы

То же самое относится и к 5-звездному отелю Sentido Perissia в Сиде . Семья из 4 человек (2 взрослых от 2 детей до 12 лет) заплатит за 7-дневный отпуск в этом учреждении в начале сентября 10557 злотых . Отель отделен от пляжа набережной. В нем есть несколько ресторанов и баров, 3 бассейна, 2 горки и панорамная терраса с видом на море. WiFi предоставляется бесплатно. Вы можете воспользоваться турецкой баней и сауной, анимации проходят днем ​​и вечером. Есть также клубы для детей всех возрастов, отдельный детский бассейн, мини-дискотека, игровая комната и игровая площадка.

Есть также клубы для детей всех возрастов, отдельный детский бассейн, мини-дискотека, игровая комната и игровая площадка

Или может быть Польша? Проверьте отели, доброжелательные к детям