Я собираюсь в Израиль - как подготовиться?

  1. Здравоохранение в Израиле
  2. Помощь Помощь
  3. Страхование багажа
  4. Что посмотреть в Израиле?
  5. Что нужно знать перед поездкой в ​​Израиль?

Опубликовано: 2015-09-25 (обновлено в 2018-09-11, 12:59)

Я собираюсь в Израиль - как подготовиться?

5 (100%) 1 голос

Израиль является одним из самых интересных туристических направлений. Это не место, ассоциирующееся с типичным пляжным отдыхом, как, например, Египет, это также культурный анклав среди окружающих стран. Страна, куда вы отправляетесь в паломничество, но также архитектурно интересная и исторически интересная страна, привлекающая все больше туристов. Вопреки тому, как воспринимается Израиль - здесь мы также можем отдохнуть на прекрасных пляжах. Кроме того, Иерусалим и Тель-Авив являются городами, которые остаются местом назначения для многих путешественников, бродящих по столицам мира.

Здравоохранение в Израиле

В Израиле очень высокоразвитое здравоохранение. Нам не нужно беспокоиться о том, что в случае непредвиденного несчастного случая к нам будет плохо относиться местная служба здравоохранения. Однако высокие цены на такие услуги идут по высоким стандартам местных медиков. Стоимость медицинского визита составляет около 100 долларов США, а визит к специалисту стоит от 200 долларов США и выше. Один день в местной больнице оценивается в 1500 долларов США. Стоит поехать в Израиль, чтобы купить соответствующий страховой полис, который нам оказывает медицинскую помощь. Сравните цену туристической страховки

Помощь Помощь

Эта помощь полезна в любых условиях, особенно в таких странах, как Израиль, которые находятся за пределами нашей культурной зоны. В рамках пакета помощи мы получим помощь в кратчайшие сроки, что поможет нам во многих ситуациях, таких как:

  • Помощь переводчика. Нет ничего хуже, чем оказаться в трудной ситуации и не иметь возможности общаться с кем-либо. Казалось бы, такая мелочь, она может стать важной опорой во многих непредсказуемых ситуациях. Конечно, в Израиле мы можем общаться, например, на английском языке, но нет никакой гарантии, что именно там, где мы найдем, кто-нибудь знает иностранные языки.
  • Транспортировка в Польшу. Если в результате несчастного случая возникнет необходимость в срочном возвращении в страну, мы сможем рассчитывать на организацию соответствующего транспорта в рамках страховки.
  • Забота о детях - При выборе семейного отдыха забота о наших детях является приоритетом. Вот почему, например, когда мы не можем заботиться о детях в одиночку из-за несчастного случая, в рамках программы помощи страховщик предоставит профессиональный персонал, который позаботится о самых маленьких.

Пакет Assistance можно адаптировать к индивидуальным потребностям, в зависимости от того, какой режим тура нас больше всего интересует.

Страхование багажа

Помимо здоровья, самое главное, что мы защищаем во время путешествий, - это багаж. Трудно представить себе поездку на неделю, если вы потеряете все необходимое на пути к месту назначения. Страхование багажа так что это очень важная вещь, которую мы никогда не должны забывать. В частности, собираюсь на зарубежные каникулы.
Страховщики предлагают широкий спектр страхования багажа. От нас зависит, решим ли мы застраховаться от кражи, потери в аэропорту, разрушения и т. Д. Стоит внимательно прочитать условия полиса, чтобы мы хорошо разбирались в том, что и в каких случаях страховщик нам предлагает.

Вы должны рассмотреть вариант покупки страховки с расширением o пассивное участие в войне или террористических актах


источник: собственное исследование

Что посмотреть в Израиле?

Израиль - разнообразная страна с точки зрения ландшафта и природы. Это место религиозного поклонения и отличное место для отдыха на теплом море. Основными туристическими центрами, связанными с религиозным культом, являются, конечно же, библейские города Иерусалим и Назарет. В Иерусалиме есть самое важное место для иудаизма - знаменитая Стена Плача. В этом районе туристы также могут посетить Масличную гору, а также исторические стены, окружающие горные склоны. Однако не только иудаизм и католики стремятся посетить Иерусалим, здесь также важна для англикан и мормонов - Гробница в саду, которую последователи этих религий считают истинным местом отдыха Иисуса Христа. Иерусалим также известен самым большим священным центром в мире, Храмовой Гора, известной с библейских времен как Мория. Однако привлекает туристов не только крестец. Израиль впечатляет красивыми пейзажами и местами. Висячие Бахайские сады в Хайфе - это особенно красивое и живописное место. Для некоторых их считают восьмым чудом света, а туристы со всего мира восхищаются и восхваляют за их чудесный внешний вид. Знаменитая набережная Тайелет в Тель-Авиве, рядом с пляжем, также восхищает. Недалеко от Иерусалима находится также Иродион, или руины крепости Ирода Великого, которая является не только символом священных книг, но и историей этой области. Те, чья история ведет к исследованию мира, должны также посетить один из самых впечатляющих археологических памятников в Израиле - Мегиддо.

Что нужно знать перед поездкой в ​​Израиль?

На основании международных соглашений поляки могут посещать Израиль без необходимости оформления визы. Продолжительность пребывания, которое мы имеем в нашем распоряжении, составляет 90 дней, однако в некоторых случаях таможенники сокращают время пребывания до двух месяцев. Если до отъезда в Израиль в нашем паспорте были штампы из таких стран, как Иран или Сирия - лучше будет оформить новый паспорт. Если вы не против точного и долгосрочного контроля на границе. Конечно, разногласия между этими странами также работают по-другому, с израильской визой в паспорте мы столкнемся с трудностями в нескольких исламских странах.

Сравните цену туристической страховки