Предоплаченные тарифы - Тарифы без минимального срока

  1. Предоплаченные тарифы сегодня дешевле, чем когда-либо В последние годы цены по предоплатным тарифам...
  2. Расходы не могут быть исключены с предоплатой

Предоплаченные тарифы сегодня дешевле, чем когда-либо

В последние годы цены по предоплатным тарифам резко упали, поэтому сегодня они крайне дешевы. Почти каждый дискаунтер предлагает предоплатные тарифы, которые сильно подрывают традиционные тарифные модели. Поставщики предоплаты могут предлагать своим клиентам такие низкие цены, поскольку тарифы не требуют субсидирования новых мобильных телефонов. Кроме того, сети крупных сетевых операторов могут быть общими.

Предоплаченные тарифы бывают разных форм и линий Предоплаченные тарифы бывают разных форм и линий. В мобильной связи, однако, они наиболее представлены.

Наш совет по экономии денег: О нашей текущей таблице ставок для Дешевые тарифы мобильных телефонов Вы можете легко сравнить предоплаченные карты от разных провайдеров и заказать желаемую карту прямо онлайн. Или вы используете наш мобильный телефон калькулятор, чтобы получить максимальную отдачу от него Handytarif найти для вас. Интересный способ сэкономить деньги, предлагаем так называемые бесплатные SMS-сервисы. Мы представляем вам известных поставщиков. СМС бесплатно с мобильного телефона.

Для предоплатных тарифов есть много вариантов использования

Тем не менее, тарифы с предоплатой не ограничиваются мобильным сектором. Кроме того, предоплаченные тарифы на мобильный интернет и используется для совместного использования автомобилей; Существует также Предоплаченные кредитные карты , Предоплаченные парковочные карты и, конечно, ряд других областей, где используется предоплата. Независимо от того, какое подразделение использует метод предоплаты, процесс и выгоды остаются неизменными.

Расходы не могут быть исключены с предоплатой

Просто потому, что тариф оплачивается по предоплате, вы не должны игнорировать все меры предосторожности. Есть также некоторые ловушки стоимости для предоплаченных ставок, в которые вы можете, но не должны попадать. Одним из них является автоматическая зарядка, которая всегда загружает деньги, как только баланс падает ниже определенной суммы. Это может быть дорого, если у вас его нет, например тарифный план забронировал, но все же набирает номер телефона в интернете, например, для получения обновлений.

Вы также должны взглянуть на сноски или тарифные условия. Особенно Wenignutzer может испытывать здесь неприятные сюрпризы, например, когда необходимо взимать регулярный кредит или требуется минимальное использование. В так называемом окне активности указывается период, в течение которого должен использоваться начисленный кредит.